Tanggapan Tanggapan perihal “Produk Sudah Diretur dan Pesanan Dibatalkan, tapi Tagihan GoPay Later Terus Berjalan” 15 Agustus 2024 GoPay Beri komentar Belanja Online, Billing System, Cicilan Kredit, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Fintech, GoJek PayLater, GoPay Later, GoPayLater, Kredit online, Marketplace, Multifinance Anak Bangsa, PayLater, Paylater Gojek, Payment Gateway, Pembatalan pesanan, Refund Limit, Retur barang, Sistem penagihan bermasalah, Tagihan, Tokopedia Ikuti kami di Google Berita Sehubungan dengan surat Bapak Achyadi pada tanggal 24 Juli 2024, dengan ini disampaikan bahwa kami telah berkomunikasi langsung dengan Bapak Achyadi dan kendala yang dialami telah terselesaikan dengan baik. Kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami Bapak Achyadi. GoPay terus berkomitmen untuk memberikan layanan terbaik bagi pengguna. Bila ada pertanyaan atau membutuhkan informasi lebih lanjut terkait GoPay, pengguna dapat menghubungi tim customer service (CS) kami melalui email customerservice@gopay.co.id. Atas perhatian dan kerja samanya, kami ucapkan terima kasih. Tim GoPay Indonesia Gedung Pasaraya Blok M, Gedung B, Jalan Iskandarsyah II No. 2, Melawai, Kebayoran Baru Jakarta Selatan 12160 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.