Kepada Yth. Media Konsumen,
Saya, Andree, dengan nomor telepon 08963016****, ingin menyampaikan keluhan terkait layanan dari provider Tri yang mengalami kendala serius dalam proses pengiriman kode OTP, terutama untuk aplikasi Telegram dan Grab Driver.
Sebagai pengguna setia provider Tri, saya mengalami kesulitan menerima kode OTP dari Telegram maupun aplikasi Grab Driver. Masalah ini sangat mengganggu aktivitas saya, khususnya saat saya mencoba menggunakan kedua aplikasi tersebut.
Saya sudah menghubungi pihak Customer Service Representative (CSR) Tri, untuk meminta bantuan terkait masalah ini. Namun, jawaban yang saya terima sangat mengecewakan dan terkesan asal-asalan. Saya diinformasikan bahwa untuk menerima kode OTP dari Telegram, saya harus memiliki akun Telegram Premium terlebih dahulu. Hal ini sangat membingungkan, karena bagaimana saya bisa berlangganan Telegram Premium jika untuk mendaftar atau masuk ke akun Telegram saja sudah sangat sulit karena kode OTP tidak diterima?
Jawaban tersebut juga mencerminkan kurangnya wawasan pihak customer service dalam menangani masalah pelanggan. Saya berharap Tri dapat meningkatkan kualitas layanan pelanggan dan memberikan penjelasan yang lebih logis serta solusi konkret atas masalah ini. Kendala ini sangat mengganggu aktivitas saya, dan saya sangat berharap agar pihak Tri segera memperbaiki layanan pengiriman kode OTP.
Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.
Hormat saya,
Andree
Depok, Jawa Barat
Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pihak yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:
Komentar
hahahahahahaha ngakak