Salam sejahtera untuk kita semua.
Pada kesempatan kali ini, saya sebagai pengguna lama Tokopedia, merasa sangat kecewa dengan sistem keamanan Tokopedia. Bagaimana bisa seseorang berhasil melakukan transaksi di akun Tokopedia saya melalui Mitra Tokopedia untuk pembelian pulsa dengan metode bayar GoPay Later? Saya menjamin tidak mendapat chat/link/aplikasi apapun dari pelaku dan juga tidak pernah dihubungi oleh pihak mana pun.
Perlu saya infokan terkait akun saya, saya telah mengaktifkan lapis keamanan password login, OTP SMS login, serta PIN transaksi. Anehnya, tidak ada deteksi atau notifikasi percobaan login, tetapi pihak pelaku berhasil melakukan transaksi menggunakan GoPay Later.
Sebenarnya pihak GoPay telah melakukan tindakan pembatasan akses GoPay Later, dengan notifikasi pemblokiran yang muncul di akun saya. Tertera notifikasi pemblokiran “karena aktivitas tidak wajar”, tetapi pelaku terlanjur berhasil memakai 2x sebelum akun GoPay Later benar-benar berhasil diblokir.
Sementara dari pihak Tokopedia tidak ada pertanggungjawaban secara finansial ke pihak korban. Bahkan saya sebagai korban tidak mendapatkan info per-kapan pelaku berhasil login dan kenapa bisa lolos sistem keamanan hingga berhasil melakukan transaksi.
Hingga saat ini belum ada info lanjutan dari Tokopedia, terkait tindakan yang sesuai PP No.71 Tahun 2019 tentang penyelenggaraan sistem elektronik. Pihak Tokopedia harus memahami Pasal 24 berisikan kewajiban-kewajiban yang harus dilaksanakan:
Semoga dengan adanya artikel ini, ke depannya pihak Tokopedia dapat memperbaiki keamanan serta layanan Tokopedia agar tidak ada korban lain. Terima kasih.
Salam.
Abdul Mujib
Kudus, Jawa Tengah
Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pihak yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini: