Komentar Anda

“Konsumen, menurut definisi termasuk kita semua, adalah kelompok ekonomi terbesar yang mempengaruhi dan dipengaruhi oleh hampir setiap keputusan ekonomi, baik oleh sektor pemerintah atau swasta. Namun sejauh ini mereka adalah satu-satunya kelompok penting yang pendapatnya seringkali tidak didengar!”

John F. Kennedy – 15 Maret 1962

Ayo ikut terlibat dan menjadi bagian dari kekuatan yang bisa mempengaruhi pelaku usaha agar lebih baik lagi, dengan ikut memberikan komentar di situs ini!
  • Saya juga kecewa dengan keterlambatan dengan no ID pelangan 313292 ***pengiriman memang saya pesan barang denan nominal tidak seberapa tapi minta tolong di proses lebih cepat saya sudah menunggu dari 1 minggu lebih tapi belum ada tanda” pengiriman kelamaan di proses ,

    Ika Lestari
    10 Mei 2016 - 08:07 WIB
    Hati-Hati Belanja di Lazada
    • Terkadang pengiriman selalu terlambat terkait stok barang dari pihak penjual langsung (bukan Lazada), dalam hal ini anda bisa menanyakan langsung melalui live chat.

      haryo hadiwijoyo
      10 Mei 2016 - 09:07 WIB
      Hati-Hati Belanja di Lazada
  • Wu nih kasusnya sama ky kita

    Intan Maria
    9 Mei 2016 - 15:58 WIB
    Debt Collector Bank Mega yang Meresahkan
    • Seperti apa bu kasusnya?

      Hardi Hidayat
      12 Mei 2016 - 10:51 WIB
      Debt Collector Bank Mega yang Meresahkan
      • siang pak hardi n bank mega khusus nya, saya saat ini mengalami hal yg sama, sudah bbrapa kalil datang ke bag collect bank mega di kuningan tdk ada solusi jg, tunggakan saya sdh berjalan 3 bulan, stres dengan telp dr pihak dept collector yg kasar… mt solusi conf balance ga bs jg, niat baik ingin membayar dengan tenor lbh panjang sulit, d bank lain pengajuan saya sdh d acc. knp bank mega sangat sulit. maaf saya nulisnya di komentar k u data kapan dept c nya nelp saya saya tdk mencatat. mohon balasan dr pak hardi at pihak bank mega, k saya cukup stress dengan telp drdr pihak kollektor terimakash

        indra
        27 Februari 2017 - 14:12 WIB
        Debt Collector Bank Mega yang Meresahkan
  • emg sungguh mengecewan layanan indihome..padahal tmpttggl saya di jantung ibu kota..akses internet naik turun dan sering lemot.. produk baru tp sungguh mengecewakan

    Ziffah Nadnik
    8 Mei 2016 - 13:18 WIB
    Kecewa Berat atas Layanan Pasang Baru Indihome
  • Iya om Timo memang lucu.Banyak bawahan yg masih “bermain”. Di rumah saya daerah Tambun Kecamatan Bekasi,masih sering pemadaman listrik tidak jelas
    Pernah saya tekan akan saya tuntut jika proyek saya gagal karena tiba – tiba padam.

    DENNIS GAVIN
    6 Mei 2016 - 22:06 WIB
    Meteran Listrik PLN Tidak Jelas
  • indihom penipu,. bayaran nya juga mahal di kertas nya berapa yg harus dibayar berapa., jaringan nya lelet,patah patah., kesal gw., warnet gw sepi gara gara jaringan indihom ini.,
    brengsek.,

    Yanda Mai Putra
    6 Mei 2016 - 20:45 WIB
    Telkom Indihome Mengecewakan
    • namanya juga “indihome” bro, bkn indiewarnet,, kalo mau dipake untuk warnet disarankan pake SmartBisnis

      sony riyan
      16 Mei 2016 - 21:08 WIB
      Telkom Indihome Mengecewakan
  • beli garansi distributor aja yang new, atau nyebrang ke singapura, tetep lebih murah naik pesawat kesana bolak balik daripada beli disini, garansi disana jelas pula, 3 jam ganti baru kalol memank rusak mesin, kalo sparepart lengkap disana

    Rocky Lazio
    6 Mei 2016 - 12:49 WIB
    iBox Kota Kasablanka Mengecewakan
  • lain kali beli garansi distributor aja, yang penting NEW, atau seller2 forum , yang sudah reputable,
    harga resmi disini lebih mahal 2 sampai 3 juta, kalo rusak nunggu 4-6 bulan (banyak sudah yang komplen ) mending 2-3 juta itu buat nyebrang langsung ke singapur, disana 3 jam beres ganti unit baru!

    Rocky Lazio
    6 Mei 2016 - 12:48 WIB
    "Service" iBox Dago Bandung Mengecewakan dan Banyak Bohong
  • Kalau ditempat tinggal saya di pedalaman Kalimantan ,,adanya parabola Topas TV malah sangat membantu dengan cuma membeli paket receiver aja (900rb),, bisa ntn all channel,,sudah murah sekali,,dibanding pakai tv kabel berbayar sejenis yg sekitar 300-400rb/bln,, maklum kita tempat tinggal kami gak ada relay TV jadi kalau mau ntn tv harus pakai parabola atau TV berlangganan,dan pemasangan jg mudah,tinggal datang ke toko parabola,,langsung pasang dan nyala

    Supri Yadi
    6 Mei 2016 - 12:06 WIB
    TOPAS TV Membohongi Pelanggan
  • Aneh dan lucu, sudah dipasang meteran baru, eh datang tagihan lama, jika memang diharuskan bayar tunggakan lama, ya jangan dipasang meteran baru, apalagi minta dicabut setelah dipasang, ini salah satu bukti arogansi PLN.

    timotius karuniawan
    6 Mei 2016 - 11:08 WIB
    Meteran Listrik PLN Tidak Jelas
  • Cuma bolt care satu2 nya customer care yg tidak melayani pelanggan. setiap komplain mengenai no service selalu dijawab sedang optimalisasi jaringan, Lalu sampai kapan optimalisasinya?masa optimalisasi tanpa perencanaan sampai tidak tau brp lama waktu pengerjaanya. Dan seharusnya agar tidak merugikan cust dilakukan pada jam2 orang tidak menggunakan layanan bukan di matikan berhari2. Apa jangan2 semua keluahan dr pelanggan memang tidak pernah di tanggapi, tidak pernah disampaikan ke pihak terkait dan bolt care hanya iseng saja menjawab dengan jawaban yg sama. Apapun komentar kita jaeabanya cuma copy paste.. Katanya kebijakan perusahaan ga bs kasi info waktunya. Padahal pada malas kerha

    Selain itu cuma bolt care yg setelah menjawab lrpas tangan..masa pelanggan diminta cari tahu sendiri apakah jaringan sudah krmbali normal customer care yg lain pasti pro aktif untuk memberitahukan ke pelangganya. Dan juga untuk melakukan pengecekan secara berkala kita harus mereset device dan setiap kali mereset kuota terpotong sendiri.

    Saya ingin berenti berlangganan namun saya dikenakan penalty sebesar 500rb padahal pemutusan kontrak karena kesalahan dr pihak bolt

    Apakah petinggi bolt masih cuek saja dengan keadaan cust care yg seperti ini??

    Fabriana Cannavaro
    5 Mei 2016 - 22:30 WIB
    Customer Care BOLT Tidak Terlihat Menanggapi Masalah
  • yaaah namanya aja telkom, gua sih udah maklum, dari dlu emang ga beres, blom lg teknisinya yang suka malak2 😀

    Hans Agustina
    4 Mei 2016 - 14:04 WIB
    Jaringan Telkom Speedy yang Buruk
  • Hai Bu Rini , untuk case seperti ini bisa coba mention ke @telkomcare aja bu , mereka solutif kok bu . Atau no telp nya berapa bisa saya bantu Bu . Semangatt

    Octavianis Martin
    4 Mei 2016 - 11:21 WIB
    Kekecewaan Pelanggan IndiHome