Komentar Anda

“Konsumen, menurut definisi termasuk kita semua, adalah kelompok ekonomi terbesar yang mempengaruhi dan dipengaruhi oleh hampir setiap keputusan ekonomi, baik oleh sektor pemerintah atau swasta. Namun sejauh ini mereka adalah satu-satunya kelompok penting yang pendapatnya seringkali tidak didengar!”

John F. Kennedy – 15 Maret 1962

Ayo ikut terlibat dan menjadi bagian dari kekuatan yang bisa mempengaruhi pelaku usaha agar lebih baik lagi, dengan ikut memberikan komentar di situs ini!
  • sama ,sy juga, mbak dian masih mending baru 1 bulan, sy hampir 3 bulan dari 11 april kmren,..Betul itu mbak, gak ada konfirmasi sekali kalau data kita kurang atau apa? sepertinya ANTV kurang profesional dan kayak gak ada niat kasi hadiah…

    Nur Prahati Patappa
    30 Juni 2016 - 03:35 WIB
    Penerimaan Hadiah Kuis Uttaran ANTV yang Sangat Lama
  • Sama bu,,saya juga belom dapet kirim sampai sekarang..menang kuis uttaran with telkomsel itu tnggal 15juni2016 bulan kemarin.Udah onAIR.juga live ditv ya bu.

    Udh kirim data diri tpi ga ada tnggapan sma data dirinya ada yg kurang. Atau info lanjutan gitu,pemberitahuan.nanya di medsos gak ada respond.

    HardiantiYan76
    29 Juni 2016 - 18:42 WIB
    Penerimaan Hadiah Kuis Uttaran ANTV yang Sangat Lama
  • yg kena kasus spt ini tolong wa/tlp saya di 087869062274

    riki liau
    29 Juni 2016 - 01:00 WIB
    Denda 30 Juta dari P2TL PLN Area Cengkareng
  • bagaimana bila sudah terlanjur di cabut ??apakah langsung ke rayo. atau??

    riki liau
    29 Juni 2016 - 00:57 WIB
    Awasi dan Periksa Instalasi Listrik di Rumah Anda!
  • Hmm.. Produk kelas dunia ternyata gak jaminan layanan purna jualnya memuaskan.. 🙁

    Dessy Corina
    27 Juni 2016 - 12:40 WIB
    iPhone 6 Baru Pakai 1 Bulan Mati Total, Pelayanan Garansi iBox Mall Kelapa Gading Sangat Mengecewakan
  • saya juga mengalami nasib serupa, saya pesan HP S6 edge ditoko Liqua shop di tokopedia online, dilihat dari history ratingnya sangat bagus dan review dari pihak customernya bagus juga.
    tetapi udah lebih dari 1 minggu ini barang tidak kunjung saya terima, tiap ditanya jawabnya “maaf stoknya abis”, loh bagaimana tho??kalo stok abis ya harusnya jangan dijawab ada barang waktu saya mau pesan.
    dijanjikan sejak 3 hari yang lalu,katanya barang datang tapi tanggapan dari tokonya jg diem aja.
    saya komplain ke tokopedia, dan dari tokopedianya sendiri respondnya lambat, bahkan email saya yang terakhir tidak ada tanggapan..BAGAIMANA INI NASIB SAYA …TOKOPEDIA?
    KALO NIATNYA CUMA TIPU-TIPU CUSTOMER, TOLONG DONK..BRENTI JUALAN AJA…
    TOKOPEDIA MOHON DONK DIATASIN BAGAIMANA SOLUSINYA…
    Saya email dengan alamat email sugianto@sumberrejekiban.com

    _89
    25 Juni 2016 - 05:49 WIB
    Tanggapan Tokopedia atas Keluhan Bapak Emil
  • Saya pengguna bolt.saya beli modem bolt di daerah salemba (tenda bolt di depan penjara salemba) . Dan saya tinggal di cimanggis Depok tepat nya di gang sawo cimanggis. Setiap saya ada dirumah dan modem bolt saya di rumah selalu ada tulisan “NO SERVICE”. Tetapi setiap saya keluar kepinggir jalan Raya tepat ny jalan Raya Bogor kilometer 34,say baru dapat sinyal (itu pun cuma 1 strep).kejadian ini dimulai dari awal saya membeli modem bolt sampai sakarang pada saya menulis keluhan ini.yang sayA mau tanyakan, “apa kah setiap saya mau internet atau membuka yang berhubungan jaringan internet saya harus keluar kepinggir jalan?”
    Saya harap kepada pihak BOLT segera metindak lanjuti permasalahan ini.
    Kalau sampai ngak, SAYONARA BOLT.

    ILham Aziest
    24 Juni 2016 - 06:46 WIB
    Mengecewakan, Bolt Sering "No Service" dan Pelayanan @BoltCare yang "Don't Care"
  • Yang dialami oleh mbak @liviadewi adalah salah satu contoh dari dampak lemahnya nilai tukar rupiah, sistem harga pasar dan terbatasnya ketersediaan uang receh di pasar oleh sistem perbankan Indonesia seperti yang pernah saya ulas di https://mediakonsumen.com/2016/03/19/opini/pecahan-terkecil-rupiah-dan-perlunya-redenominasi-rupiah-secepatnya

    Dadang Syahid
    23 Juni 2016 - 18:01 WIB
    Kecewa Berbelanja di Apotek Guardian Mall Puri Indah
  • Saya tinggal di Perumahan Kranggan Permai Jatisampurna Bekasi, No Bolt saya 9991065337, sudah 5 hari sejak tanggal 18 Juni 2016 No Service, apakah semua area sedang dalam perbaikan jaringan nya ?
    Terima Kasih.

    Abdullah-Bara
    23 Juni 2016 - 11:33 WIB
    Mengecewakan, Bolt Sering "No Service" dan Pelayanan @BoltCare yang "Don't Care"
  • komplen perusahaan ILC bawa bawa perusahaan lain , gajebo
    bego lu aja mau dikibulin mah ILC

    hoppmorasawa36
    23 Juni 2016 - 00:35 WIB
    Hati-Hati dengan International Language Center (ILC)
  • Maju trus komunitas klub HR-V
    Masih ada yang kurang penampilan photonya kurang banyak.

    Ajun Junaedi
    21 Juni 2016 - 17:30 WIB
    110 Mobil Meriahkan Acara Buka Bersama HR-V Club Indonesia
  • SANGAT KECEWA !!!!!!! PDHAL BERDA DI PUSAT KOTA MEDAN !!! UDA LAMBAT , PUTUS’ LAGII ! RGH… Th gmna kerjaan gua bisa selEsai. Emosi

    jessica andjani
    21 Juni 2016 - 12:45 WIB
    Jaringan Telkom Speedy yang Buruk