Kategori: PengalamanPertanyaanSurat Pembaca

Tidak Bisa Bayar Hutang Pinjaman Online

Assalamualaikum,

Saya mempunyai hutang di beberapa pinjaman online dan sampai saat ini saya belum bisa melunasi semua. Dengan bunga yang terus berjalan hutang saya semakin banyak, mungkin kalau ditotal ada Rp6 juta-an.

Setiap hari saya dapat SMS dan telepon dari pihak pinjaman online. Dan mungkin saya tidak mampu untuk melunasi. Apakah ada yang pernah sampai didatangi ke rumah? Atau dikejar-kejar debt collector?

Andi
08135766***
Surabaya, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan pendapat anda!



Bagaimana Reaksi Anda?
  • Suka
  • Senang
  • Sedih
  • Marah
  • Lucu
  • Kecewa
Andi1234

Komentar

  • Sya nursiah sya kelilit hutang pinjol tolong bantu sya untuk jalan keluarnya karma bunganya besar sekali sya ga sanggup kalau harus bayar semuanya 0896730303** no tlp sya

  • Sama saya juga terjerat. Klo ada solusi atau group wa masuki saya dong 0852707984**
    Banyak x hutang saya, bingung gimana nyelesainya

    • Mohon bantuannya sy ga bisa byr pinjol, ,,buat teman2 tolong sarannya

  • Masuk grup skda saja bpk/ibu cari digoogle nanti ada linknya untuk masuk grup

  • Nama linknya saya ga tau,tapi dicari saja digoogle skda (sadar kaya dunia akhirat) nanti ada kok petunjuk masuk grup

  • Saya juga ada masalah dgn pinjam, apakah ada solusinya? Tolong dibantu karena bunganya terus bertambah 5%/hari!

  • masukin di grup koffin dong min. saya juga terdesak sama pinjol. sampe bingung harus ngapain.

  • Selamat Pagi,

    Memang segala dampak atau resiko Pinjol ini tidak sebanding dengan nominal pinjaman yg telah diterima nasabah. bunganya pun terhitung tidak logis. namun apa daya, ketika kita putuskan meminjam,berarti pada saat itu kita memang tidak memiliki dana cadangan sehingga kita terpaksa meminjam.
    jika ditelaah, rata2 pengaduan dari para nasabah adalah data kontak disebar oleh si pemberi pinjol. tidak berhenti disitu saja, bahkan foto, video, akses lokasi jg bisa di akses. tentunya hal ini dampak dari ijin akses ketika kita menginstall aplikasi semacam ini.

    Mungkin beberapa tips ini dapat menjadi pertimbangan :

    1. Bagi yg belum pernah meminjam dan ingin meminjam, saran saya adalah gunakan Hp baru, isi kontak jangan lebih dari 10 orang, gunakan SIM card baru. (rata-rata pinjaman online tidak terlalu detail dalam survey, malah kadang untung2an).
    2. Jika tidak ada dana sama sekali atau aset yang bisa dijual, dengan berat hati (tidak bermaksud menambah beban), tetapi cobalah mencari Pinjol yg lebih kredibel dengan nominal yang bisa menutupi hutang dipinjol lain dan dengan tenor yang panjang.
    3. Komitmen, jika anda mendapatkan Pinjol Lain, anda jangan gunakan selain untuk melunasi hutang anda sebelumnya.
    4. Ajukan Pinjol pada hari sabtu antara pukul 08.00 - 14.00 atau pada hari kerja jam sibuk 10.00 - 15.00 (biasanya di pinjol kredible / OJ* pada jam ini tidak terlalu ketat)

    Just Sharing kenapa saya bisa berbicara spt:
    1. Pengalaman ini saya coba pada 5 aplikasi, 3 dg lisensi OJ*, 2 Ilegal, niat saya tidak untuk berhutang namun untuk mencoba saja apakah di approve atau tidak. dari 5 aplikasi, kesemuanya di approve. dan 3 hari sudah saya lunasi.
    2. Saat ini saya juga bekerja di perusahaan fintech dg posisi level management sehingga alur dan SOP nya saya mengerti.

    Semoga sahabat2 segera terbebas dari pinjol ya...
    Thanks

  • Gimna caranya mas..saya jga udah dtlponin smpe k mertua sya dtlponin pdhal sya ga pernah cantumin no tlpon kontak darurat mertua..smpe malu mas

  • Aku juga ada beberapa tagihan di online dan sampai membuat resah Krn diancam mau dibawa ke hukum dan lebih parah lagi . Mereka nyadap kontak dan wa temen saya yg ga begitu dekat dengan saya . Kl ada grup wa sy bisa dimasukkan ga? Saya sebenarnya mau laporkan ke polisi Krn pencemaran nama baik

Artikel Terbaru

  • Keluhan
  • Surat Pembaca

Sinyal Telkomsel Buruk dan Sangat Menyebalkan!!!

Disini saya mau mengeluhkan tentang sinyal Telkomsel KartuHALO. Saya adalah pelanggan pascabayar dengan nomor 0821-4228-33** yang mengeluhkan jaringan Telkomsel sangat…

13 jam yang lalu
  • Keluhan
  • Surat Pembaca

Transfer via Internet Banking Bank BNI Tidak Masuk tapi Saldo Berkurang

Saya mau menyampaikan keluhan tentang transfer via internet banking Bank BNI. Tanggal 21 Juni 2019 pukul 15.00 WIB teman saya transfer…

13 jam yang lalu
  • Keluhan
  • Surat Pembaca

“Ditipu” dengan Iming-iming Potongan Bunga dan Denda Pinjaman di Easy Cash

Selamat pagi, Saya ingin berbagi pengalaman saya yang baru saja “ditipu” dengan iming-iming potongan denda dan bunga di pinjol easy…

21 jam yang lalu
  • Keluhan
  • Surat Pembaca

Pengiriman Kartu Kredit DBS Mengecewakan

Saya mendapat penawaran untuk pembuatan CC DBS. Setelah disetujui pada bulan Februari 2019, pada bulan Maret, saya menanyakan mengenai pengiriman…

23 jam yang lalu
  • Keluhan
  • Surat Pembaca

Pengancaman Penagihan Pinjaman Online untuk Keterlambatan Satu Hari

Halo sahabat Media Konsumen semua, Di sini saya mau berbagi cerita tentang pengancaman atau intimidasi cara penagihan dari pinjaman online. Tadi…

24 jam yang lalu
  • Tanggapan

Tanggapan Bukalapak atas Surat Bapak Oni Setiawan

Dengan Hormat, Terima kasih atas hubungan yang terjalin dengan baik antara Bukalapak dan MediaKonsumen.com selama ini. Sehubungan dengan dimuatnya Surat…

2 hari yang lalu