Pada tanggal 30 November 2024 kami mengirimkan TV ke Weyon Servis Center yang beralamat di Cluster Taman Puspita Harpa, Cikupa, Tangerang. No. HP 08596xxx. TV masih berstatus garansi.
Tapi sampai saat tulisan ini ditulis, tidak ada kejelasan dari pihak Weyon Servis Center. Sudah berulang kali kami tanyakan melalui telepon, tetapi jawabannya selalu, “Kami bantu follow up ke tim.”
Kami sudah memberitahukan kepada mereka, kalau memang tidak sanggup untuk memperbaiki, dipulangkan saja. Tapi sampai sekarang tidak ada konfirmasinya.
Dan sekarang nomor telepon kami diblok oleh pihak Weyon Servis Center. Kami sudah dirugikan dari segi materi dan waktu. Di mana profesionalitas pihak manajemen Weyon, khususnya pihak servis center?
TV dikirim atas nama Aprilia Nxx, alamat Kec. Medan Deli, Medan. Kalau tidak sanggup, kembalikan saja ke alamat kami tersebut.
Kami ucapkan terima kasih kepada Media Konsumen yang telah memuat tulisan ini.
MHD. Yusuf
Medan, Sumatera Utara
Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pihak yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:
Komentar
baru tau ada tv merk weyon
Iya betul bang, februari sudah digrebek polisi. Kemungkinan tv TS juga diamankan. Beritanya ada di Komxxx
Weyon itu pabriknya udah digerebek polisi karena menjual barang elektronik tidak sesuai standar SNI
Ada ko beritanya di portal berita resmi cari aja deh
Weyon,fujiyama itu 1 pabrikan
Makasih bang atas informasinya, karna kami pembeli dari medan jd gk ngerti kalau dsna udh di grebek.
Beli tv merek gak terkenal.
Tergiur harga murah.
Kualitas buruk.
Weyon produk ilegal.
Baru aja di grebek polisi
Kena tipu kayanya merk ginian biasa gak punya SC resmi paling numpang diruko
Pabrik ilegal bertebaran produk nya di shopee . Tergiur beli murah pasti 😅😂
Mnding mahal dikit, cari brand yg banyak dibeli, mahal dikit kualitas oke