Komentar Anda

“Konsumen, menurut definisi termasuk kita semua, adalah kelompok ekonomi terbesar yang mempengaruhi dan dipengaruhi oleh hampir setiap keputusan ekonomi, baik oleh sektor pemerintah atau swasta. Namun sejauh ini mereka adalah satu-satunya kelompok penting yang pendapatnya seringkali tidak didengar!”

John F. Kennedy – 15 Maret 1962

Ayo ikut terlibat dan menjadi bagian dari kekuatan yang bisa mempengaruhi pelaku usaha agar lebih baik lagi, dengan ikut memberikan komentar di situs ini!
  • Saya Sugianto,alamat toboali bangka belitung.Disini saya mau menanyakan kejelasan perihal unit xpander exceed warna hitam atas nama Wati di Lautan Berlian Pangkal Pinang Bangka Belitung. Saya pesan tgl 22 des 2017 dgn kode booking 1712008412 karena sampai hari ini tgl 20 juli 2018 unit belum ada..Diawal perjanjian saya menyerahkan tanda jadi Rp5.000.000,dijanjikan unit akan dtg bulan april 2018 dgn sales atas nama Ibu Eva..Setelah menunggu bulan april ternyata tidak ada kbr,saya datangi ke dealernya dan dijanjikan bulan depannya,tp nyatanya cuma bohongan tidak ada juga unitnya..kemudian saya telp dan wa salesnya tidak diangkat/dibalas..Melalui media konsumen ini mungkin Mitsubishi pusat dpt lebih mengusahakan cara yg terbaik utk konsumennya..memang sdm mitsubishi masih jauh dari harapan..terlalu amat disayangkan produk mitsubishi yg berkualitas tidak diimbangi dgn sdm yg berkualitas juga..lama-lama juga tenggelam lagi..Terima Kasih Media Konsumen.Mohon tanggapan Mitsubishi…

    _1317
    20 Juli 2018 - 23:37 WIB
    Kecewa dengan Inden Mobil Mitsubishi Xpander
  • Saya juga butuh solusi untuk memecahkan masalah pinjaman online.bukan ingin lari dari hutang tetapi ingin cari jalan terbaik buat menuntaskan masalah pinjaman online.kalo ada group WA tolong dibantu 085695888013.

    Obay Bary
    20 Juli 2018 - 23:00 WIB
    Tidak Bisa Bayar Hutang Pinjaman Online
  • Saya juga mengalami hal yang sama . saya sangat resah dan takut dengan semua ancaman. mw gabung dong di group nya. Untuk sharing solusi nya . 081212815927

    ayni2804
    20 Juli 2018 - 22:00 WIB
    Berbagi Pengalaman Meminjam Pinjaman Tunai Online
  • DC itu Biadap .. Mari kita Pecahkan Solusi Bersama di Group WA .
    https://chat.whatsapp.com/9COnkiBDWzcDSr20vrTPF2

    Nanz Nanz
    20 Juli 2018 - 21:35 WIB
    Tidak Bisa Bayar Hutang Pinjaman Online
  • Kartu kredit saya sdh 2 bln aproval dan pin sdh dikirim tapi kartu nya blm juga saya terima..bagaimana ini

    Selvy Nanlohy
    20 Juli 2018 - 20:16 WIB
    Kurir Kartu Kredit Citibank, Bagaimana Kinerja Anda?
  • Tolong saya dong, saya juga terjebak dengan pinjaman online, dulu saya butuh untuk biaya berobat mamah yg sakit, eh malah jadi gali jurang tutup lobang, tolong dong bantu solusinya, mohon masukan no wa saya 0811211878

    Ratna rahma kristyawan
    20 Juli 2018 - 19:58 WIB
    Penagihan Pinjaman Tunai Secara Online yang Meresahkan
  • Hari ini 20 juli 2018 pihak BRI depok sudah datang dan menyampaikan permohonan maaf, serta segala kendala sudah terselesaikan. Terimakasih BRI 🙏🏻

    chairunnisa
    20 Juli 2018 - 19:47 WIB
    Pelayanan Bank BRI Mengecewakan
  • Sya sdh kirim email ke cust servis cimb sdh telp k phone banking masih blm ada tanggapan. Gimana ini?

    Dewi Wigati
    20 Juli 2018 - 19:19 WIB
    Gagal Setoran Tunai di Mesin ATM CIMB Niaga
  • Ikut dong . Sama2 cari solusi . 081374387082

    Rino Pratama30
    20 Juli 2018 - 18:44 WIB
    Tidak Bisa Bayar Hutang Pinjaman Online
  • Dua duanya si mas. Uda banyak juga yang komentar negatif saya lihat di google cm blm pernah di respon kejelasannya.

    Cheren Ajjah
    20 Juli 2018 - 18:08 WIB
    Pengiriman Kartu Kredit Danamon Mengecewakan
  • Sama saya dr bulan mei jga..sampai skrg blm saya terima ud bbrp kali tlp cs danamon ga ad kejelasan..alesannya sma tdk ad org d tmpt pdhal saya d tmpt.kurirnya ga pernah ad tlp konfirmasi sblm pengiriman..heran

    Cheren Ajjah
    20 Juli 2018 - 18:02 WIB
    Pengiriman Kartu Kredit Danamon Mengecewakan
    • Makanya saya bingung antara kurir nya yg ga beres atau DANAMON nya yg penipu

      Arman Aditya
      20 Juli 2018 - 18:05 WIB
      Pengiriman Kartu Kredit Danamon Mengecewakan
    • Bulan mei tgl brapa mba??
      Sudah tanya sama marketing tempat mba ajukan?
      Emng mba are mana??
      Pengiriman ke rumah yah?
      Saya sudah 4x gagal terakhir kmaren alasan kartu audah di hancurkan dan akan di kirim ulabg

      Arman Aditya
      20 Juli 2018 - 18:04 WIB
      Pengiriman Kartu Kredit Danamon Mengecewakan
  • SOP Untuk rahasia data di jalankan gak ya, knp pihak fintech menyebar luaskan bahwa nasabah mempunyai hutang, apa mungkin dengan menghubungi contac yg ada di hp kita semua masalah bisa di selesaikan dengan nada bicara & ancaman, apa itu termasuk SOP dari pihak fintech, kalau SOP nya seperti itu pihak fintech sudah melanggar UU ITE

    jhonny
    20 Juli 2018 - 16:29 WIB
    Tanggapan TangBull Tech Indonesia atas Surat Bapak Yuniar