Komentar Anda

“Konsumen, menurut definisi termasuk kita semua, adalah kelompok ekonomi terbesar yang mempengaruhi dan dipengaruhi oleh hampir setiap keputusan ekonomi, baik oleh sektor pemerintah atau swasta. Namun sejauh ini mereka adalah satu-satunya kelompok penting yang pendapatnya seringkali tidak didengar!”

John F. Kennedy – 15 Maret 1962

Ayo ikut terlibat dan menjadi bagian dari kekuatan yang bisa mempengaruhi pelaku usaha agar lebih baik lagi, dengan ikut memberikan komentar di situs ini!
  • Lazada Indonesia benar-benar mengecewakan banyak customer

    73
    27 Mei 2019 - 04:25 WIB
    Flash Sale Lazada 25 April 2019 Membatalkan Pesanan Sepihak
  • Kasus saya hampir mirip, saya ikut flash sale di Lazmall Redmi Note 7 pada tanggal 14 Mei 2019 dengan harga Rp. 2.499.000 dan sudah saya bayar via transfer pada tanggal yang sama. Sudah ada konfirmasi pembayaran saat saya cek di aplikasi lazada dan tertera “Dapatkan produk pada 22 Mei 2019 – 27 Mei 2019_Standar” namun dari tanggal 14 mei 2019 hingga 26 Mei 2019 pesanan saya masih dalam Proses pengecekan. Padahal katanya estimasi sampai dialamat tanggal 27 Mei 2019. Akhirnya pada 26 Mei 2019 saya cancel pesanan saya setelah melakukan kurang lebih 5x Live Chat dengan pihak lazada dengan jawaban yang sama dan sama sekali tidak membantu. Nah, setelah saya mengisi formulir perubahan metode refund (tadinya mau diganti voucher dan saya ganti dengan dana (uang) via transfer ke rekening) , masih dalama proses pengajuan pembatalan, nah saya live chat lagi dengan pihak lazada katanya ditunggu 3-7 hari, jika belum di refund maka silahkan hubungi pihak lazada lagi, nah menurut saudara hal apa yang harus saya lakukan mengingat banyak sekali kasus refund yang tak kunjung terpenuhi, saya akan menunggu hingga batas estimasi dengan tetap menanyakan terus kepada pihak lazada supaya pihak lazada merasa terbebani hingga akhirnya dana saya dikembalikan. Tolong, untuk yang dananya sudah dikembalikan, kasih tau gimana cara, trik dan tipsnya. Jujur saya sangat kecewa kepada lazada.

    73
    27 Mei 2019 - 04:18 WIB
    Pengembalian Dana (Refund) LAZADA Tidak Kunjung Saya Dapatkan
  • Tolong bantu sy siapa sj yg punya solusi buat pinjol chat sy 0821189126** sy sdg bnr2 trpuruk kluarga sy hancur krna pinjol

    79
    27 Mei 2019 - 03:42 WIB
    Tidak Bisa Bayar Hutang Pinjaman Online
  • @JNECare Jangankan Jkt-Sby, Sby-Mlg aja 2 hr kok…

    Samuel Wijaya
    27 Mei 2019 - 01:16 WIB
    JNE YES Terlambat Lagi untuk Ke-7 Kalinya dan Makin Tidak Profesional
  • Setahu saya memang ada persyaratan bahwa klaim YES mesti dilakukan oleh pengirim.
    Jadi jelas dalam konteks online shopping, boleh dikata gak berguna sama sekali opsi klaim YES tersebut. Buyer yang memilih pengiriman YES = hoki2an berharap “minimal lebih diprioritaskan dibanding reguler.” Sukur2 bener2 1 hari, tapi kalau kelewat, yah harus lapang dada alias gak ada kompensasi apa pun…

    Saya juga kemarin YES Sby-Mlg 2 hari. Saya syukuri saja bahwa barang pembelian saya tidak hilang & sampai dengan utuh.
    Kalau bahan makanan memang bisa runyam.

    Btw, tuh dibalas, diminta bawa KTP pengirim. Good luck aja minta KTP nya si seller wkwkwkwk.

    Samuel Wijaya
    27 Mei 2019 - 01:10 WIB
    JNE YES Terlambat Lagi untuk Ke-7 Kalinya dan Makin Tidak Profesional
  • Saya juga lagi ada masalah dengan pinjol.sampai kebun binatangnya keluar dan pake mau laporan kepolisi bagi saya tdk takut tapi mereka teror ke no contact di hp saudara dan teman apa.solusinya ada yg sudah saya bayarkan dan saya bayarkan sesuai pinjaman yg saya pinjam dan saya tdk mau membayar bunganya karena terlalu tinggi boleh gabung dengan group wa tolkng add saya di 0813809941**

    Peny Kartika
    27 Mei 2019 - 00:23 WIB
    Tidak Bisa Bayar Hutang Pinjaman Online
  • Sama banget mba kasusnya denganku.
    Pihak vanillahijab.com dan kurir sicepat tidak ada itikad baik untuk mengganti kerugian yang saya alami setelah paket salah antar ke tempat yang berbeda.
    Saya kecewa banget

    _5498
    26 Mei 2019 - 22:28 WIB
    Sicepat, Ekspedisi yang Cepat Namun Tidak Teliti dan Tanggap
  • Tidak mengatasi keluhan pelanggan dengan cepat. CS pun seperti tidak ada fungsinya, terkesan seperti mesin penjawab saja.

    Irvan Maulana
    26 Mei 2019 - 21:56 WIB
    Tidak Ada Kejelasan Status Kiriman Barang dari J&T Express
  • Boleh..maksudnya nonor wa dari Dana?

    Minzir Akbarwan
    26 Mei 2019 - 20:46 WIB
    Promo Menang Undian di Dana Ternyata Hanya Abal-abal
  • saya fikir bukan cuma bikin pos pengaduan tp bikin tim investigasi atau tim penindak atas fintech2 yang melakukan tindakan yang melanggar hukum.

    bim bimo
    26 Mei 2019 - 20:24 WIB
    LBH Jakarta Membuka Pos Pengaduan Terkait Masalah Fintech Pinjaman Online
  • kalau sudah mencemarkan nama baik dengan menyebar sms ke kontak. atau berkata tidak sopan serta mengancam saya pikir ngak perlu dibayar. sama aja sudah impas !!

    bim bimo
    26 Mei 2019 - 20:18 WIB
    Cara Penagihan Apk Fintech Pinjam Duit Meresahkan
  • jadi jika sudah di refund, apakah denda yang harus dibayar pengguna cc dikarenakan kesalah sistem buka lapak juga diganti rugi?

    jika tidak alangkah merugi waktu dan biaya..

    Andraw ahmad
    26 Mei 2019 - 20:03 WIB
    Tanggapan Bukalapak atas Surat Bapak Octavian Putera