Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Collector AEON Tidak Sopan 20 Oktober 201626 Oktober 2016 Farida Beri komentar AEON Credit Service, Debt Collector Ikuti kami di Google Berita Hari ini, Tanggal 19 Oktober 2016, ada salah satu orang yang mengaku sebagai collector AEON yang bernama Edo menelepon ke kantor saya, menanyakan mengenai keterlambatan pembayaran saya. Saya sudah membayar hari ini melalui mobile banking Bank BCA, tetapi dia menanyakan nomor kartu ATM saya. Saya sudah jelaskan kartu ATM saya dibawa suami saya, tetapi dia tidak mau mengerti dan malah bernada tinggi bilang tidak bisa diinput, dan sebagainya. Karena dia sudah bernada tinggi akhirnya saya tutup telepon tersebut. Tetapi setelah itu dia malah berlaku tidak sopan dan berkata kasar kepada operator saya. Saya sudah menghubungi CS AEON dan menanyakan apakah ada yang menghubungi saya dengan nama Edo dan berkata kasar dan marah. Menurut CS tersebut di data mereka hanya ada note telepon tidak diangkat atau dialihkan. Pertanyaan saya di sini: 1. Apakah tidak ada etika menelepon customer yang terlambat pembayaran? Saya hanya terlambat 18 hari tapi sudah diperlakukan seperti menunggak berbulan-bulan. 2. Apakah boleh collector menghubungi customer dengan nomor HP pribadi sehingga tidak terekam apa yang dia bicarakan dengan customer, sehingga mereka bisa bicara kasar dan tidak sopan? Farida Aryani Jakarta Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.