Aduan Soal Perilaku Pegawai Tidak Ditanggapi Manajemen Indomaret

Saya merupakan pelanggan setia Indomaret dengan nomor member: 0818906***. Bulan Juli tanggal 8 yang lalu, saya melaporkan perilaku buruk petugas Indomaret perkantoran Gold Coast Office Pantai Indah Kapuk, (bernama Ma***)

Petugas tersebut melakukan video call menggunakan loudspeaker keras dan mengganggu kenyamanan pengunjung, dan petugas tersebut tidak memakai masker. Laporan tersebut sampai detik ini tidak direspons oleh Customer Care Indomaret, padahal saya mengirimkan e-mail ke kontak@indomaret.co.id atas arahan admin Instagram Resmi Indomaret.

 

Hari ini pun saya melihat petugas tersebut menegur kasir yang melayani saya dan cenderung kasar, dikarenakan saya ingin cancel barang yang saya akan beli dan ini pun sudah terjadi berulang kali di hari-hari sebelumnya

Tentunya sebagai pelanggan setia saya dan rekan-rekan kerja saya di kantor tidak merasa nyaman, belum lagi yang bersangkutan juga tidak memakai masker. Sebenarnya saya sudah pernah menyampaikan ke petugas lainnya, namun sepertinya tidak digubris karena petugas yang diadukan ini adalah leader/kepala toko.

Untuk itu saya mohon perhatian manajemen Indomaret untuk menindaklanjuti laporan tersebut dikarenakan hal ini sangat mengganggu dan jangan sampai hal ini saya laporkan pula ke Satgas Covid-19 mengingat yang bersangkutan sering kali tidak memakai masker saat melayani pelanggan

Terima kasih.

Haris Fadillah
Jakarta Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan

Tanggapan Atas Surat Pembaca Ini

Tanggapan Indomaret atas “Aduan Soal Perilaku Pegawai Tidak Ditanggapi Manajemen Indomaret”

Kepada Yth. Media Konsumen Terima kasih kepada Media Konsumen yang telah menayangkan surat keluhan pembaca Bapak Haris Fadillah pada 16...
Baca Selengkapnya

Komentar

  • Sebaiknya ditambahkan bukti kalau memang petugas tersebut tidak memakai masker dan bersikap kasar atau bisa dilihat juga di CCTV oleh management indomaret sehingga jelas permasalahannya

    • Detail kejadian dari mulai hari tanggal dan jam sudah saya sampaikan ke pihak Indomaret agar dapat dicek oleh internal Indomaret, silahkan liat foto e-mail saya yang diupload oleh media konsumen sebelum berkomentar

      Dan sampai saat ini TIDAK ADA TANGGAPAN dari MANAJEMEN INDOMARET sementara petugas tersebut sampai hari ini seringkali tidak memakai masker dan beberapa kali MENEGUR REKANNYA dengan cara yang tidak pantas dan didengar oleh customer

      • Hati-hati gan, banyak antek antek.

        Lagian terbitnya surat di MK ini sudah verifikasi IDENTITAS DOKUMEN. Jadi kalau ada yang tidak senang akan surat penulis yang minta ini itu sebagai bukan polisi ya keterlaluan.

        Di tuliskan nya surat, sudah memenuhi dan penuh konsekuensi.

        • Makasih infonya bang Jack, semakin banyak antek anteknya, semakin banyak orang tahu dan semakin kebuka keburukannya

          Yang jelas kalo tidak ada ITIKAD BAIK dari INDOMARET akan terlihat disini

          Terima kasih MEDIA KONSUMEN

          • Nah itu, yang atas minta bukti CCTV?hati hati itu orang antek antek atau tidak mengetahui Sebab dan Akibat.

            Tentang CCTV adalah internal Indomaret. Yang sangat disesalkan adalah prilaku terlapor yang sudah di laporkan namun tidak ada tindak lanjut.

            Nanti kalau di rekam penulis terlapor dan upload ke Youtube atau link upload video lain, kan tidak enak, masih menjaga terlapor.

            Yang harusnya pihak indomaret melakukan penyidikan bukan pembiaran.

      • Hanya video call kerras itu urusan dia kan kepala toko bisa saja melakukan gitu. Memakai masker juga sudah mulai longgar dijalan dirumah ada yg makai masker ada yg tidak.

      • Memang sudah benar seperti ini.
        Lagian identitasnya juga tidak dibuka secara publik.
        Bisnis retail itu bisnis pelayanan customer langsung.
        Attitute oknum tersebut memang sebaiknya si tegur dan di berikan sanksi. Dan ini bagus untuk attitude oknum tersebut.

  • Bener Bang Jack, Hal ini sudah terjadi berulang kali sampai rekan rekan sekantor hafal dengan perilaku pegawai INDOMARET tersebut

    Saya juga bukan orang yang "lebay" kalo baru sekali terusik langsung mengadu, namun hal ini sudah beberapa kali terjadi kepada saya dan mengganggu KENYAMANAN saya dan lainnya ketika berbelanja di INDOMARET GOLD COAST PIK

    Dan setelah menyampaikan keluhan TIDAK ADA RESPONSE DARI INDOMARET, bahkan saya DM Instagram resmi INDOMARET hanya di seen saja, sungguh KETERLALUAN

    Sehingga petugas INDOMARET tersebut terus seenaknya dalam bekerja termasuk TIDAK PAKAI MASKER / TIDAK MEMATUHI PROTOKOL KESEHATAN

    CCTV tentunya ada di dalam toko namun jangan sampai ketika dilaporkan akan ada alasan cctv rusak atau tersambar petir seperti drama di kasus sebelah

      • Silahkan datang ke Gold Coast Office dimana hanya ada Indomaret

        Dan saya adalah pelanggan setia dan BERHAK atas pelayanan yang baik

        Apalagi si PETUGAS INDOMARET hampir setiap saat TIDAK PAKAI MASKER / MELANGGAR PROTOKOL KESEHATAN, apakah mau dibiarkan saja?!!

        Aturan sudah jelas bung

        • Anda sdh menegur pegawai tsbt ga? Kalau sdh dan tdk ada tanggapan, tinggal di ancam akan di bawa ke media mslh tsbt.

        • Ribet aman hidup lu bro, dia juga manusia bro, cuma satu2nya ya silahkan ada goshop, ada gomart dibuat simple aja hidup itu tambah biaya 20rb dari pada ribet hidup lu

        • Dan lagi pula kalau ada keluar dari gold coast office ada alfamart tidak terlalu jauh dari sana

      • Hahaha anda yang gak waras, ini forum memang untuk pengaduan keluhan konsumen

        Anda aja yang gak punya malu dan gak tau diri, langsung menghujat pelapor, ID anda aja pake ID Fiktif

        Kasian orang tua anda sudah menyekolahkan anda, malah komen ke tempat yang sebenarnya bukan urusan anda
        Hahaha

        • Ente laki2 tp cerewet banget bs ngatain hue ga pendidkan
          Gue lulusan S.Kom
          Gue ngerti adab
          Sm tetannga kita hrs baik sm tmn jg hrs baik
          Emte masalah sepele doang pake ditulis di MK
          Ente kerja sbg apa siih
          Belanja itu di warung biar ga bangkrut warung jgn belanja di indomared atau alfa faham ga ente

    • Jalan terakhir satu-satunya, videokan aja gan. Upload di media digital. Kalau yang begitu tipikal orang mesti keluar suara keras kita gan.

      Kalau sudah main gas, nah kelar.

    • Apa anda gak merasa kasian melaporkan orang kecil via media konsumen seperti ini? Bagaimana kalau orang itu dipecat? Apa itu yg anda harapkan? Tidak memakai masker? Padahal saat ini dimana-mana sudah terjadi gak pada pakai masker dan gak dipermasalahkan, kenapa anda mempermasalahkan? Dgn anda mempersulit orang lain, saya doakan semoga hidup anda menjadi diberikan kemudahan dan keberkahan...

      Aamiin....

      • Yang Terhormat Pak Nasrowi,
        Mohon maaf, mungkin Bapak tidak membaca dengan jelas laporannya

        Kesalahan oknum tersebut bukan hanya tidak memakai masker, tapi seringkali memaki rekan kerjanya di depan pelanggan, dan tentunya menimbulkan kegaduhan dan ketidaknyamanan, belum lagi kelakuan negatif lainnya

        Dan sudah dilaporkan ke jalur resmi pengaduan Indomaret atas arahan Instagramnya Indomaret, tapi tidak ada response

        Apa orang seperti ini harus didiamkan? Mungkin menurut bapak memaki2 orang di depan pelanggan adalah hal yang biasa yah, dan dengan alasan karena orang kecil Bapak kasian

        Lalu apa kabar nasib orang orang kecil lainnya yang sering dimaki sama oknum tersebut? Belum lagi pelanggan yang dibikin kecewa

        Silahkan bapak tanya sama hati nurani Bapak

        • Ente laki laki apa bukan?
          Beraninya pake fake account hahaha

          Buzzernya Indomaret yah?
          Lo pikir klo lo serang semua komen makin hebat, yang jelas semakin viral ini postingan semakin tersudut tuh indomaret

          #FAKEACCOUNT
          #PENGECUT
          #GAKPUNYAMALU

      • Ketauan anda tidak baca cerita jelasnya main bilang kasian orang kecil, berarti menurut anda orang kecil BOLEH SEENAKNYA yah pak?

        #BerdayakanbacasebelumKOMEN
        #THINKBEFOREYOUTALK
        #BRAINBEFOREMOUTH

        • Km adiknya haris yaa
          Haris itu mgkin prnah msk rmh sakit jiwa
          Jd maklum aja dehh klo adiknya belain dia

      • Pegawai dari suatu perusahaan itu msh di wajibkan memakai masker saat melayani konsumen. Jangan2 anda org yg tdk taat peraturan ya?

  • Pak perlu dketahui indomaret itu sifatnya franchise maka pegawai tersebut berada di bawah manajemen franchisee alias yg beli franchise nya/yg punya toko langsung. Pihak manajemen besar indomaret ga akan berani menegur franchisee nya secara langsung. Biasanya d sekitar kasir ada nomor pengaduan, nah bisa dicoba ke situ saja. Atau cari manajer lapangan dan ajukan keluhan secara langsung. Franchisor di indo ga akan berani mengambil tindakan tegas untuk urusan kecil dengan ranah lokal seperti ini. To many risk. Kecuali kasus cokelat di waralaba alfamart, mereka akan turun tangan krn sdh dpolitisir.

    • Lebay lu, mending intropeksi diri, diri lu Udah bener, saya yakin pihak Indomaret ga ba bakal ngeladenin laporan dari castemer Behati jelek macam lu

      • Hahaha orang sotoy yang gak tau fungsinya media konsumen berkeliaran, gak punya manner dan gak tau malu

    • Pake fake account ngata2in orang, GAK PUNYA MALU DAN ETIKA, aturan forum aja anda langgar, sok jadi yang paling benar

      Stress ni orang, semua komen dibalesin satu satu sama dia HAHAAHAHAH

      Sudah siap jadi tersangka???

  • Jadi laki laki bawel banget..ga usah belanja di sana lagi, beres. Ga usah alasan cuma ada Indomaret doang di sana. Ya ente beli aja di tempat lain sebelum sampe kantor yg kira kira dibutuhkan seharian itu

    • Media konsumen : "Mohon bijak dalam memberikan komentar, mari berdiskusi dengan saling menghargai"

      Kepada Sdr Paijo yang mungkin tidak berani memverifikasi identitas anda kepada media konsumen

      Lebih baik anda meninggalkan forum ini, disini adalah tempat konsumen menyuarakan saran dan keluhan pelanggan

      Kalau mau menghujat silahkan cari forum lain, anda gak malu? Disuruh siapa?

      • Kayaknya si Paijo ini internal Indomaret. Makanya bersuara seperti itu. Apakah itu Paijo nama asli atau fake?

      • Ente sendiri aja ga bijak, cuma masalah sepele aja seakan dunia mau kiamat kok sok nyuruh orang tuk bijak. Gak punya kaca? Bilang, ntar gw beliin selusin. Mau diskusi langsung ma gua? Nih alamat Gua datang aja kalo lu laki laki bernyali: Jl. Lame RT 002 RW 05 No. 13, Jatikarya, Jatisampurna, Bekasi (Rumah Ajo / ibu emis). Gua tunggu nyali laki laki lu.

        • Anda siapa yah?
          Komplain ke Indomaret kenapa yang ribet anda?
          Wkwkwkwkwk

          Orang gak punya malu dan etika kaya anda dan berkoar koar paling sebentar lagi di banned sama media konsumen kaya akun si "caem"

          Udah yah gak usah ngotor2in forum ini yang emang ditujukan buat menyampaikan keluhan

          • Ya udah kalo takut mah ga usah KTEMUAN ma Gua ya no problem...tadinya gua kira lu bernyali ternyata ya bner dugaan gua, laki laki kalo terlalu bawel biasanya itunya kecil ...terbukti

    • Woi Paijo, lo suruhan orang Indomaret yah, mending lo keluar dari forum ini, ini forum untuk pengaduan, bukan buat penghujat kaya lo

      Lagian klo lo hujat si pelapor, yang ada makin memicu komentar orang dan makin viral nih laporan, terus yang kena siapa? INDOMARET lah, mikir sebelum bertindak hahaha

      • Sebelum ada tindakan yang nyata dari management indomaret di tayangin aja terus masalah ini biar semakin banyak orang yang tau

        • Setuju pak, tapi lucu yah banyak yang nyerang pelapor, apakah mereka orang Indomaret? Hahaha

          • Kayanya sih iya... Gak mungkinkan konsumen yang dirugikan massa malah konsumen yang nyerang pelapor ha ha ha...ono ono ae....

          • Sy bkn org indomaref
            Cm kalian itu hal sepele di besar2an
            Siapa suruh belanja. Di inmared belanja di earung tetangga biar biar maju warung2 kecil
            Bnyk org2 aneh skrg ini
            Pake2 masker seharian emg ga ngap apa bernapas

  • Ajak teman2 anda bobot tuh Indomaret nggak belanja disana ..... biar sepi ....rugi ...bangkrut deh....

  • Apa karena anda pelabggan setia indomaret dengan member yg sudah berjutajuta poin, dan ingin cari muka di sini.

    • Hahaha, ada orang salah alamat, disini forum pengaduan bukan forum cari muka, muka anda aja yang hilang, jadi jangan main main disini yah

      Baca peraturan forum disini, dibaca dan dipahami pake otak dan logika

      Dan disini seluruh pelapor diverifikasi dengan KTP ketika buat laporan, gak asal bunyi kaya mulut kamu

    • Munzir Akbarwan atau siapalah nama palsu yang kamu buat, disini memang FORUM PENGADUAN / SURAT PEMBACA, BUKAN TEMPAT MENGHUJAT

      Kalo gak ngerti UNDANG UNDANG PERLINDUNGAN KONSUMEN dan gak tau tujuan adanya media konsumen GAK USAH KOMEN YANG MALU MALUIN DIRIMU SENDIRI

      KLO KAMU SURUHAN ORANG INDOMARET BILANG KE ATASANMU, SEMAKIN KOMENTAR INI RAME, SEMAKIN NETIZEN TAU BURUKNYA PELAYANAN INDOMARET, BESERTA ORANG ORANG SURUHANNYA HAHA

      #PERCUMALAPORINDOMARET
      #PELAYANANBURUKINDOMARET

  • Kok pada seperti jadi orang hebat semua ya? Nganggap orang lain gak baca, nganggap orang lain gak taat dll... Seoalah2 pada hebat semua. Padahal yg komen disini gak semua orang Jakarta... Coba sekali2 jalan2 ke luar Jakarta biar gak kudet, masker sudah gak pada pakai.

    Pakai masker saja sudah merasa jadi orang hebat? Padahal pak Jokowi saja beberapa kali membolehkan gak pakai masker lagi kalau sdh vaksin lengkap. Terlepas kebijakannya di-update lagi ya...

    • Sadar pak sadaaar, media konsumen ini dibuat untuk pelanggan yang mengeluhkan pelayanan dari suatu penyedia / perusahaan

      Gak usah sok sok an membela dan membenarkan pelanggaran, Bapak kerja di Indomaret apa pengacaranya Pak?

      ngaca pak ngacaaa ini forum penyampaian keluhan bukan buat berdebat, gak suka? Gak usah komen disini, kan gampang hahaha

      • Inilah ciri2 org tolol. Omongan president di telan bulet2 tanpa di pahami mksdnya. Produsen sama konsumen itu pasti berhadap2an, sdh pasti resiko terkena penyakit lbh besar. Sy di daerah cirebon tp dsni msh buaaanyak para pegawai yg berhubungan lgsg sama konsumen msh di wajibkan memakai masker. Sok blg org kudet, tp anda yg kudet.

        • Hahaha, emosi banget lo
          Disuruh Indomaret yah?

          Disini forum untuk menyampaikan keluhan konsumen boss, bukan untuk menghujat

          Lo gak baca kesalahan2 si oknum malah main nge gas aja, udah baca pasal penghinaan dan UU ITE belom?

          Nanti klo dah dicokok polisi baru minta maaf deh lu hahahah

        • Yang beginian enak nih dilaporin Polisi
          Menghujat, menghina

          #pelanggaruuit
          #laporpolisi
          #uuperlindungankonsumen

        • Maaf maksudnya orang orang yang melanggar aturan sekalian aja pak diaduin ke polisi sama satgas covid

      • maap ini ngirim ke MK bukan buat dendam pribadi kan? definisi berkata kasar kepada kasirnya gimana? trus bapak bilang si ma*** ini ngomong kasar berulang kali,, apakah bapak setiap hari melihat langsung ? dan untuk video call apakah dia sedang melayani transaksi apa tidak? terima kasih

    • Nih orang batu banget, udah dibilang si oknum bukan hanya gak pake masker, tapi sering maki2 anak buahnya di depan pelanggan

      Udah gak baca, nyolot juga lagi
      Ck ck ck....
      Indomaret dibela mati2an yah Pak?
      Malu Pak, Maluuuu Wkwkwkwkwk

      • Ente masalah gitu aja diributin
        Jd hidup itu hrs bnyk2 berbuat baik kpd org haris
        Sm tetangga hrs baik sm tmn hrs baik
        Apalg klo sm org krywn indomaref tsb dipecat klo dia udh ounya keluarga gmna ciba keluarganya dia klo dia smp dipecat
        Makanya gue bilang akal sehatmu dipake

        • Lo mikir gak rekan rekan si oknum yang dimaki maki tiap hari sama si oknum

          Dasar pengecut, pake fake account nyerang2 postingan semua orang

          Nanti klo dilaporin ke polisi paling nangis, kepala tertunduk menahan malu hahaha

  • Ini orang dendam x ya, karena cintanya ditolak. Coba berkaca. Sebagai customer suka cancel2 barang. Apa gak bikin emosi kasirnya(ngebatin ya). Apa sebagai customer ngedumel mulu di kasir harga price tag lupa diganti, bikin antrian panjang. Kalo gak suka coba ke toko sebelah aja.

    • Hahaha banyak orang Indomaret yah disini, lagian ini kan forum penyampaian keluhan, kenapa juga jadi yang lapor yang di hujat, awas dilaporin kena UU ITE lu

      • Ini jg satu suka nuduh org smbrangan
        Gue bkn org indomared tp gue ga suka ngurusin kelakuan kasir indomared biarin aja
        Urus aja diri lu sndiri udh bnr apa blm

        • Emang situ udah benar?
          Ini forum memang untuk penyampaian masalah

          Tiba tiba ente dateng ngaku2 berpendidikan sarjana tapi ATURAN FORUM AJA GAK LO BACA

          PERCUMA BUANG BUANG WAKTU NANGGEPIN PENGECUT KAYA KAMU

          ATURAN AJA GAK DIBACA,
          UU ITE LO LANGGAR

          AKHIRNYA SEMUA ORANG TAU SIAPA ANDA

          • Hati2 juga sih kalo belanja di indomaret pake debit. Struk juga harus di cek ulang. Pernah kejadian belanja ampe ratusan ribu pke debit, pas dicek ko ada penarikan tunai, padahal saya ga minta swkalian buat tarik tunai hargany 75 rban.