Kartu Kredit Bank Mega Saya Sudah Ditutup Mei 2026, tapi di SLIK OJK Masih Tercatat Aktif
Saya adalah customer kartu kredit Bank Mega dengan 4 digit terakhir 5964. Setelah memutuskan tidak akan menggunakan kartu kredit Bank Mega lagi, saya menelepon Mega Call Center pada tanggal 6 Mei 2026. Kartu kredit saya disetujui untuk ditutup, dengan nomor laporan Ref 22174974, lalu customer service meminta saya untuk menggunting kartu kredit saya.
Pada tanggal 4 Juni 2026 saya melakukan pengecekan data SLIK OJK untuk memeriksa status kredit yang saya miliki. Di situ tercantum bahwa layanan kredit Bank Mega saya masih aktif.
Saya minta kerja sama Bank Mega untuk melakukan update di SLIK OJK bahwa kredit Bank Mega saya telah lunas. Atas bantuan dan kerja samanya saya ucapkan terima kasih.
Michael Satria
Surabaya, Jawa Timur
Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Kepada Yth. Redaksi mediakonsumen.com Sehubungan dengan keluhan yang Bapak Michael Satria ******** sampaikan melalui mediakonsumen.com (11/06/2026) perihal “Kartu Kredit Bank... Baca Selengkapnya
Komentar
paling cepat 6 bulan