Ilustrasi Headline Keluhan Surat Pembaca Kualitas Air PDAM Bekasi Utara Babelan 14 Oktober 201614 Oktober 2016 jefrisitohang Beri komentar Air Bersih Berlangganan, PDAM Ikuti kami di Google Berita Dear PDAM yang terkasih, Mohon maaf sebelumnya jika kurang berkenan. Saya salah satu Warga CLUSTER TAMAN SAKURA BABELAN BEKASI UTARA, Mengeluhkan KUALITAS AIR PDAM yang mengalir ke perumahaan kami sangatlah KOTOR dan JOROK sekali dan tidak layak untuk dipergunakan untuk kebutuhan sehari-hari. Setiap bulan kita bayarkan setiap pemakaian tapi yang kita bayarkan itu berupa kotoran air yang dialirkan ke perumahan kami, sungguh sangat tidak layak. Mohon dilakukan perbaikan KUALITAS AIR yang mengalir ke perumahan kami agar kami bisa HIDUP SEHAT, apalagi kami memiliki anak kecil dan bayi yang cukup rentan untuk kesehatannya. Kami tidak tahu mau melapor ke mana lagi. Semoga jajaran dari PDAM terutama wilayah BEKASI bisa melihat langsung dan memperbaiki segera mungkin. Terima kasih. Jefri Cluster Taman Sakura Babelan Bekasi Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.