Akulaku, Uang Tidak Dikembalikan dan Tidak Bisa Dihubungi

Saya Faruk Hermawan. Keluhan yang sama terhadap aplikasi Akulaku. Saya sudah membayar DP Rp. 476.000 untuk membelikan anak saya mainan, malah berbuah malang nasib saya. Saya mohon saya ini hanya sopir taksi, untuk mendapatkan uang segitu sangat membutuhkan energi dan waktu yang lama.

Saya shock melihat pemberitahuan kredit failed karena telepon tidak diangkat. Alasan yang sangat tidak masuk akal.

Semoga Tuhan memberikan rejeki yang melimpah di Bulan Romadhon kepada semua konsumen yang merasa dirugikan oleh aplikasi Akulaku ini. Dan semoga Tuhan membalas semua pelaku yang bekerja sama untuk melakukan perbuatan ini.

Doa dari seorang sopir taksi.

Faruk Hermawan
Sidoarjo – Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Akulaku:
[Total:5    Rata-Rata: 3/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

11 komentar untuk “Akulaku, Uang Tidak Dikembalikan dan Tidak Bisa Dihubungi

  • 31 Mei 2017 - (12:48 WIB)
    Permalink

    sama pak , saya juga sudah melakukan pemesanan barang dari tanggal 29 april sampai hari ini tanggal 31 mei belum ada juga tapi di aplikasi status sudah diterima

  • 1 Juni 2017 - (13:48 WIB)
    Permalink

    Ya Allah… aku juga nih pesan Hp Xiomi dri tg 22 mei sampai 1 juni ststus masi menunggu merchent. gmn ini kelanjutanya. diemal gak direspon, chet live juga , Fb akulaku, IG akulaku.. tp blm ada hasilnya… kapok jadinya… dikasih limit 4 juta…tp saya order tidak ditanggapen.

  • 2 Juni 2017 - (11:56 WIB)
    Permalink

    Akulaku payah nihh gk sesuai sama kriteria kerjanya, barang saya sudah satu minggu blm sample” jga, pada hal sudag di bayar, klo mau buka usaha jngn jadi penipu gni dong, apa perlu di samperin kantornya

      • 15 Juni 2017 - (17:42 WIB)
        Permalink

        iyaa..saya merasa korban
        karena saya udah DP tp langsung dicancel,uang blm dikembalikan dari skrg,dan semua kontak akulaku dihubungi tidak ada tanggapan

      • 23 Juni 2017 - (09:03 WIB)
        Permalink

        Saya sama pa ketika bayar dp tiba” proses gagal dan saya refund masih menggantung , di email brpa kali, di telepon sehari sesering mngkin tidak pernah di angkat bingung mau komplen kemana hhe

  • 22 Juni 2017 - (15:30 WIB)
    Permalink

    barusan saya trf uang muka hari ini sebesar 475.000 untuk pembelian 1 unit hp xiaomi, tetapi status kenapa di batalkan ? apa jika saya klik refund dana bisa kembali ? yah semoga lah, bismillah…
    banyak banget ttg keluhan di akulaku.com semoga cepat teratasi. amin.

  • 2 Juni 2018 - (21:33 WIB)
    Permalink

    Aduh..saya barusan tadi sore transfer DP pembelian xiomi mi note 3,DP terlanjur masuk 738rb,ehh langsung ada notif pembatalan,trs aku tlp CS nya katanya barang sedang kosong tidak tersedia,padahal aku chat marchant nya barang ready..ini akulaku gimana ya?nunggu proses refuond harus hari senin…hadeh..tau gitu gak beli di akulaku…percuma dpt limit besar tapi mengecewakan dalam pelayanan…dah banyak yg komplain tuh…

 Apa Komentar Anda mengenai Akulaku?

Ada 11 komentar sampai saat ini..

Akulaku, Uang Tidak Dikembalikan dan Tidak Bisa Dihubungi

oleh faruk hermawan dibaca dalam: <1 min
11