Ilustrasi Tanggapan ANZ Tanggapan Tanggapan ANZ atas Surat Ibu Melly Sutisno 21 November 2017 PT Bank ANZ Indonesia 2 Komentar Kartu Kredit Bank ANZ Ikuti kami di Google Berita Menanggapi surat Ibu Melly Sutisno yang dimuat secara online pada surat pembaca Media Konsumen tanggal 16 November 2017, kami telah menghubungi beliau untuk menjelaskan mekanisme penagihan yang berlaku pada ANZ. Dengan diterimanya penjelasan tersebut, maka permasalahan telah diselesaikan dengan baik oleh kedua belah pihak. Hormat Kami, Meydi Gunawan Head of Service ANZ Card Centre PT. Bank ANZ Indonesia 8th Floor, ANZ Tower Jl. Jend. Sudirman Kav. 33A Jakarta 10220, Indonesia 500 ANZ (24-Hour ANZ Call Centre) www.anz.com/indonesia Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Yuli ha22 November 2017 - (22:48 WIB)Permalink Pihak Anz hrsnya bisa menata bagian collectornya dgn baik seblm menagih nasabahnya hrsnya bisa mempertimbangkan riwayat pembyran sblmnya, tdk main gertak, spt baru saya alami telat 1 bln krn memang kondisi keuangan lg sulit, colector lwt telp sdh mulai tdk sopan bhsnya, mengganggu saya kerja yg sdh bnyk hal hrs diselesaikan. Saya sblmnya tdk pernah tdk byr atau niat tdk byr. Hrsnya bank tdk hanya manis saat penawaran tp jg menyiapkan siap dgn solusi pasti yg baik ketika nasabah benar2 di kondisi sulit. Login untuk Membalas
Benny Afrian27 November 2017 - (11:07 WIB)Permalink https://konsumen.ojk.go.id/Users/Login?ReturnUrl=%2f Or do this http://www.neraca.co.id/article/44490/debt-collector-teror-nasabah-kta-stanchart-bank-dihukum-rp-1-miliar Login untuk Membalas