Kecewa Beli Pulsa Listrik di www.pulsalistrik.com

Saya mengalami kejadian yang sangat mengecewakan

– Tanggal 18 Juli 2016 malam saya beli pulsa listrik seharga Rp 100,000 dengan pembayaran lewat BNI transfer online lewat aplikasi mobile www.pulsalistrik.com

– Sekitar tanggal 24 Juli saya baru sadari ternyata saya belum terima terima kode pulsa listriknya

– Hari itu juga (Sekitar tanggal 24 Juli) saya menulis komplain lewat kolom komplain yang disediakan di website mereka.

– Setelah tidak ada respon, tanggal 29 Juli saya komplain lewat kolom komplain tersebut lagi.

– Tanggal 29 Juli juga, saya komplain lewat no hp yang tertera di website tersebut dan direspon :
1. Seharusnya komplain ke nomor hp bukan ke kolom komplain yang disediakan tersebut.
2. Sudah terlambat komplainnya, data pembelian saya sudah tidak dapat di-trace dan uang tidak bisa di-refund.

Bagaimana bisa terjadi hanya dalam 12 hari saja data pembelian sudah tidak ada?

Kecewa dan marah…..dan karena perasaan itu saya merasa terkelabui.

Sofia
Bekasi Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:0    Rata-Rata: 0/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

Satu komentar untuk “Kecewa Beli Pulsa Listrik di www.pulsalistrik.com

  • 1 Maret 2017 - (03:35 WIB)
    Permalink

    Saya sering beli disana lancar2 aja kok..
    Kalo dipikir2 anda beli tanggal 18, komplainnya tanggal 24.. Itu udah hampir seminggu..
    Gak ada tanggapan lagi anda komplain tanggal 29.. ini udah lebih dari 10 hari..
    Sepertinya anda tidak butuh pulsa listrik..

 Apa Komentar Anda?

Ada 1 komentar sampai saat ini..

Kecewa Beli Pulsa Listrik di www.pulsalistrik.com

oleh orang_biasa dibaca dalam: 1 menit
1