Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Keberatan atas Penagihan Kartu Kredit Bank Mega yang Bukan atas Nama Saya 9 Februari 201724 Februari 2017 Sari Mara Ayu 1 Komentar Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega Ikuti kami di Google Berita Pada hari ini tanggal 9 Februari 2017, pihak penagihan Kartu Kredit Bank Mega atas nama Sdr. Yudas menghubungi telepon rumah saya dan berbicara kasar dengan Ibu saya dengan menginformasikan bahwa akan datang 10 orang ke rumah saya untuk menagih hutang kartu kredit atas nama Sdri. Meuthia, hal tersebut mengakibatkan kondisi kesehatan Ibu saya terganggu dikarenakan shock. Pihak penagihan Kartu Kredit Bank Mega, melakukan penagihan kartu kredit atas nama Meuthia (tanggal lahir 4 Mei 1980) di mana nama saya dijadikan sebagai contact person yang tidak tinggal serumah. Cara yang dilakukan pihak penagihan Kartu Kredit Bank Mega sangat keterlaluan. Saya tidak bertanggung jawab atas hutang Sdri. Meuthia akan tetapi mengapa saya yang dianggap memiliki hutang tersebut? Penagihan ini sudah sering terjadi dan sangat mengganggu saya dan juga keluarga. Mohon tindak lanjut dari Bank Mega mengenai hal ini. Sari Mara Ayu Bekasi – Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Kartu Kredit Bank Mega: [Total:2 Rata-Rata: 1.5/5]
_327525 Februari 2017 - (23:43 WIB)Permalink Ibu ditinggalin kata “maaf” saja ya oleh penelpon dari bank diatas? Login untuk Membalas