Kecewa Samsung S7 Edge

Baru kali ini gue pake Samsung sekali jatuh langsung pecah layarnya, langsung kena ke LCD. Padahal jatuh cuma sekitar 40-50 cm. Gue pake note 4 jatuh tidak begini. Apalagi memakai J2, jatuh dari tempat yang lebih tinggi juga tidak apa-apa.

Sumpah baru kali ini super kecewa dengan produk Samsung. Bagusnya sudah dipakein asuransi, rencana besok mau klaim, semoga saja bener nih asuransi.

Nyesel seada-adanya pake S7 Edge, mahal doang tapi ringkih!!!

Pipit Desi Marlina
Jakarta

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Samsung S7 Edge:
[Total:2    Rata-Rata: 2/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

Satu komentar untuk “Kecewa Samsung S7 Edge

  • 7 Juni 2017 - (01:22 WIB)
    Permalink

    saya belum lama pake samsung s7 edge.. hanya hitungan bulan.. tapi udah bocor LCD nya.. belum parah sih hanya ada titik hitam sebesar beras disudut bawah.. udah coba googling ternyata ganti LCD mahal banget.. dibiarin aja takut makin parah.. mungkin ada solusi dr semua? atau ada yg punya pengalaman sama.. kenapa samsung s7 lcd nya rentan banget.. padahal belinya kan mahal.. ?

 Apa Komentar Anda mengenai Samsung S7 Edge?

Ada 1 komentar sampai saat ini..

Kecewa Samsung S7 Edge

oleh Pipit Lina dibaca dalam: <1 min
1