Ilustrasi ayam goreng KFC Keluhan Surat Pembaca Promo KFC Mengecewakan, Sudah Lama Antri tapi Tidak Dapat yang Diinginkan 29 Maret 2018 Nur Ardiansyah Musa 1 Komentar Diskon, KFC, Promo Ikuti kami di Google Berita Selamat malam, Nama saya Ardiansyah, saya ingin mengeluhkan terkait promo KFC yang diskon 50%. Kemarin hari Rabu tanggal 28 Maret 2018, saya sudah 1 jam mengantri dari pukul 20:00 s.d. pukul 21:00, namun tidak dapat apa yang saya inginkan. Saya paham karena promonya hanya sampai pukul 21:00. Tetapi kan saya datang dari pukul 20:00, dan sudah 1 jam antri. Semestinya pihak KFC Citra Raya Cikupa bisa menyelesaikan permasalahan ini. Bagaimana solusinya agar konsumen yang sudah antri bisa mendapatkan apa yang diinginkan. Jadi tolong ke depannya lebih diperhatikan lagi bagaimana cara melayani konsumen. Terima kasih. Nur Ardiansyah Musa Tangerang – Banten Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Promo KFC: [Total:2 Rata-Rata: 2.5/5]
KFC Jagonya Ayam!29 Maret 2018 - (10:44 WIB)Permalink halo, mohon maaf ya atas ketidaknyamanannya. silahkan DM kami, nama, telepon & email kamu yang dapat dihubungi, nanti akan segera kami sampaikan ke pihak terkait. terima kasih 🙂 https://twitter.com/KFCINDONESIA/status/979202628990124033 Login untuk Membalas