Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Masalah pada Produk Handphone Samsung Galaxy A7 2018 9 Maret 2019 Yohanes Yogi 6 Komentar Barang Elektronik, Cacat produksi, Garansi produk, Handphone, Layanan Purna Jual, Samsung, Samsung Galaxy A7 Ikuti kami di Google Berita Saya kecewa dengan produk handphone Samsung Galaxy A7 2018. Produk ini saya beli tanggal 28 Januari 2019, dan sudah saya pakai selama kurang lebih 1 bulan. Kendala yang sering terjadi adalah handphone mati sendiri dan tidak bisa hidup kembali. Handphone tersebut bisa hidup kembali ketika kita sudah men-charge, padahal kondisi baterai handphone masih ada. Hari ini, tanggal 9 Maret jam 09.30 saya ke Samsung Center dan diberi solusi untuk melakukan install ulang. Kurang lebih menunggu proses install ulang selama 1 jam. Setelah dilakukan install ulang kondisi handphone sudah hidup seperti biasa. Namun, sekitar jam 2 siang, handphone kembali mati total. Kondisinya sama, tidak bisa dihidupkan kembali. Handphone bisa hidup kembali ketika kita melakukan charging. Kondisi ini kembali sama seperti masalah pada awalnya yang terjadi. Yohanes Yogi Palembang – Sumatera Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Komunitas Konsumen dan Pelaku Usaha Nasional9 Maret 2019 - (19:54 WIB)Permalink @samsungID #Catatan Login untuk Membalas
Redi Septiana10 Maret 2019 - (16:09 WIB)Permalink Beli di gerai resmi,toko biasa,atau online?.. harus jelas dong info nya,supaya ga suudzon,mas Login untuk Membalas
Yohanes YogiPenulis artikel10 Maret 2019 - (18:36 WIB)Permalink Saya beli di Samsung Official via shopee mas.. Sorry lupa cantumin.. Login untuk Membalas
Donny G12 Maret 2019 - (08:11 WIB)Permalink Sepertinya problem di hardware baterainya. Harusnya ganti spare part baterainya. Login untuk Membalas
Yohanes YogiPenulis artikel12 Maret 2019 - (11:43 WIB)Permalink Tapi ini hape baru loh, saya jg bingung kenapa bisa begini padahal produk baru. Login untuk Membalas