Jaringan Balifiber Molecool yang Mengecewakan

Saya adalah pelanggan Balifiber sudah berjalan bulan ke-5. Akan tetapi semenjak tanggal 18 Januari 2020, hari Sabtu, SSID saya tidak ada awalnya, lalu jaringan TV di hari Seninnya yang sempat hilang sama sekali. Lalu SSID saya a.n. Abu Sarah muncul di hari Senin sore, akan tetapi hanya berjalan 5 menit saja, lalu hilang dan TV juga error di Senin sorenya.

Keesokan kabarnya SSID sudah ada plus TV (saya di luar Tanah Abang hari Selasa dan Rabu), akan tetapi SSID saya a.n. Abu Sarah tidak bisa diakses dengan password (selalu minta autentifikasi Password), s.d. saat ini (Sabtu, 25 Januari 2020).

Mohon kiranya bisa ditindaklanjuti melalui media Mediakonsumen.com. Terima kasih.

Andre Novasagita
Jakarta Pusat 10240

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Balifiber Molecool:
[Total:4    Rata-Rata: 1.5/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

7 komentar untuk “Jaringan Balifiber Molecool yang Mengecewakan

  • 27 Januari 2020 - (09:36 WIB)
    Permalink

    Ini sudah lapor ke pihak balifibernya kok ga ada kronologis pelaporan ke pihak balifibernya.

    • 27 Januari 2020 - (12:59 WIB)
      Permalink

      slow respon, buktinya saya terkena gangguan dari tanggal 18 januari 2020 lalu, baru FIX TOTAL di tanggal 26 Januari 2020 hari Minggu

    • 27 Januari 2020 - (13:01 WIB)
      Permalink

      lalu saya rugi selama “seminggu” tidak Online maupun jaringan TV-nya?

  • 30 Januari 2020 - (20:57 WIB)
    Permalink

    kalau saya hanya jaringan TV nya saja yg ga bisa di pake,ini sudah 2 hari ga ada sinyal TV nya,kalau internet sih baik2 aja,,

    lokasi belakang terminal Kp.Rambutan jalan Bungur,,

    tolong dong di tindak…
    @balifiber

  • 5 Februari 2020 - (00:33 WIB)
    Permalink

    kepada pihak Bali Fiber tolong dong di cek lokasi kartini 3 sawah besar jakarta pusat
    internet dan tv kabel mati/off sejak 2 februari 2020 hingga sekarang 5 februari,FYI saya baru saja berlangganan/pengaktifan pd tanggal 31 januari 2020 (baru 2 hari sudah trouble)
    slow response cs baik di website resmi maupun facebook

  • 7 Februari 2020 - (11:37 WIB)
    Permalink

    sangat tidak profesional, sangat jelek kualitas produk dan pelayanannya, sangat merugikan konsumen. layak untuk ditinggalkan, tetapi mereka menyandera dengan ketentuan bahwa kalau berhenti sebelum 12 bulan (sesuai peraturan ketika pertama kali berlangganan dengan fasilitas bebas biaya pasang kalau komit berlangganan selama 12 bulan) akan dikenai denda sebesar 828 ribu rupiah! karena itu layak untuk dituntut secara hukum!

 Apa Komentar Anda mengenai Balifiber Molecool?

Ada 7 komentar sampai saat ini..

Jaringan Balifiber Molecool yang Mengecewakan

oleh Andre dibaca dalam: <1 min
7