Tanggapan Niagahoster Tanggapan Tanggapan Niagahoster atas Surat Sdr. Hendro Agus 25 April 2020 Khazari 1 Komentar Internet, Jasa penyedia hosting, Layanan Pelanggan, Niagahoster, Web Hosting Ikuti kami di Google Berita Halo, Perkenalkan nama saya Sofal dari Niagahoster, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Terkait hosting unlimited yang dimaksud adalah disk space untuk penyimpanan file website, berbeda dengan database. Kami memiliki kebijakan sumber daya yang adil untuk setiap akun, seperti besaran database yang diperbolehkan. Hal tersebut kami informasikan pada syarat dan ketentuan yang telah disetujui saat akan melakukan pembelian, informasi tersebut bisa dicek di halaman ini https://www.niagahoster.co.id/syarat-dan-ketentuan. Sofal Customer Relations Niagahoster Jl. Palagan Tentara Pelajar No 81 Jongkang, Sariharjo, Ngaglik, Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta 55581 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Kang26 April 2020 - (03:00 WIB)Permalink Saya beli domain dan saya parket di hosting saya tapi kenapa saya harus beli ssl lagi ? Login untuk Membalas