Keluhan Surat Pembaca Terjebak Promo Magnum di Indomaret 9 Januari 202114 Januari 2021 Syaefudin Zuhri 29 Komentar Belanja retail, Harga tidak sesuai promosi, Indomaret, Minimarket, Promo Diskon Ikuti kami di Google Berita Saya sangat kecewa atas promo yang ada di Indomaret, karena saya terjebak promo Magnum untuk pembelian tanggal 05/01/2021. Saya lihat harga Rp10.000 dapat 2 pcs, lalu saya ambil 6 pcs, tapi pas saya bayar Rp78.000. Promo Indomaret sangat menjebak konsumen. Tolong jangan menjebak konsumen Indonesia!!! Syaefudin Zuhri Jakarta Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Indomaret: [Total:19 Rata-Rata: 2.5/5]
AMAS MAKSUM9 Januari 2021 - (10:16 WIB)Permalink Kalo saya lihat iklan promo itu untuk yang 80 ml, sedangkan di struk adalah yang 95 ml. Jadi kemungkinan yang 95 ml, nggak promo. 10 Login untuk Membalas
Asus9 Januari 2021 - (12:53 WIB)Permalink Anda sendiri yang gak teliti, di brosur promo bawah tertera ukuran 80 sedangkan di struk yang dilampirkan tertera ukuran 95. Dari sini aja udah beda, makanya lain kali kalau belanja tanya kasir dulu sebelum di scan, cek harga juga bisa kok. Karena barang pasti punya beberapa varian. 6 Login untuk Membalas
Syaefudin ZuhriPenulis artikel9 Januari 2021 - (14:40 WIB)Permalink MAGNUM DOBLE CHOCOLATE HANYA ADA 1 VARIAN 95ML, CEK DULU BARU KOMENTAR !!! 1 10 Login untuk Membalas
Firman9 Januari 2021 - (16:39 WIB)Permalink Makanya yg didiskon yg 80ml alias ga ada yg didiskon. Gitu aja repot. Mbambang, mbambang. 2 1 Login untuk Membalas
Suprapto9 Januari 2021 - (18:31 WIB)Permalink Yg uk 80ml ada mas. Bisa dicek banyak jual online: https://www.blibli.com/p/wall-s-magnum-double-chocolate-80-ml-4-pcs/pc–MTA-7173663 Jadi jangan keburu marah dulu. 5 Login untuk Membalas
Shin Chan9 Januari 2021 - (13:23 WIB)Permalink Kenapa dibayar kalau ga sesuai? Kan bisa langsung komplain ke kasir waktu bayar. Lagian ga beli apa2 lagi selain itu. Ga jadi beli juga ga apa2. 6 Login untuk Membalas
Ivan9 Januari 2021 - (13:56 WIB)Permalink hahaha lah ya, kalau belinya barengan sama banyak barang lain maklum mgkn ya, tidak ketauan kalau harganya tidak seharusnya, lah ini kan beli ini doang, otak nya dimana coba 5 Login untuk Membalas
Syaefudin ZuhriPenulis artikel9 Januari 2021 - (14:41 WIB)Permalink KALO KOMENTAR GAK USAH BAWA OTAK2 !!! 2 9 Login untuk Membalas
bluenred10 Januari 2021 - (16:59 WIB)Permalink nah ini, aku juga sepemikiran hahahaha, toh ga usah malu untuk nanya ie kasir,yang ini promo ga, kok harga nya beda, yakan? Login untuk Membalas
Endang10 Januari 2021 - (09:55 WIB)Permalink Hahahaha sumpah ngakak, ini efek kelamaan covid 19…😜😜😜 Login untuk Membalas
John9 Januari 2021 - (19:36 WIB)Permalink 1. Promonya 80ml, matanya siwer nih 95 yang dibeli. 2. Komplen ya pas dikasir, apa gunanya disini kalo udah dibayar, dimakan dan jadi kompos 3. Hapus aja ini komplain daripada tambah malu. 2 Login untuk Membalas
Firman9 Januari 2021 - (21:16 WIB)Permalink wkwkwkwk koplak. Yang komen pada koplak. Yang nulis gak kalah koplak Jadi bahan bully-an. 1 Login untuk Membalas
Syaefudin ZuhriPenulis artikel11 Januari 2021 - (21:27 WIB)Permalink DI GERAI INDOMARET MAGNUM DOBLE CHOCOLATE HANYA ADA 1 VARIAN 95ML, GAK ADA YG 80ML, SILAHKAN DICEK YA,, 2 Login untuk Membalas
Toko9 Januari 2021 - (21:23 WIB)Permalink Siap bilang gak ada yg 80ml,makanya klu beli liat,kurang jelas pakai kacamata,promo yg 80ml,yg dipilih 95ml,komen langsung ngegas,langsung kompain,malu2in nyari promo……..kadrun 2 1 Login untuk Membalas
Rusmanno9 Januari 2021 - (21:34 WIB)Permalink Bahasa promonya yang memang jebak, itu beli 2 potongan 10.000 1 1 Login untuk Membalas
Syaefudin ZuhriPenulis artikel9 Januari 2021 - (23:10 WIB)Permalink Saya setuju dgn komentar bpk, disini saya kecewa dgn bahasa promo indomaret, harusnya tertulis potongan harga/ discount. 4 Login untuk Membalas
Satria10 Januari 2021 - (09:34 WIB)Permalink Gile, lgs ke media konsumen, kan ada wadahnyanya di indomaret CS nya, Ngakak baca komen2nya Teliti itu perlu. #Corona mendunia😘 1 Login untuk Membalas
alfian10 Januari 2021 - (09:59 WIB)Permalink indonesia DARURAT MEMBACA.. pantesan ajah gampang kena Hoax. 2 Login untuk Membalas
bluenred10 Januari 2021 - (16:56 WIB)Permalink sebenarnya sih tidak terjebak ya,karena anda pasti bisa hitung sendiri kan harusnya nominal yang seharusnya dibayar, kalau yidak sesuai ya jangan dibayar, kan bisa dicek dulu ke kasir,yang mana aja yang promo, kalo malu ga jadi bayar karena udah di kasir ya jangan komplain di sini, kecuali dari kasirnya ada tindakan pemaksaan untuk melakukan transaksi, setahu saya sih klo batal bayar di indomaret krn tidak cocok harga sih ga apa2 kok 1 Login untuk Membalas
Syaefudin ZuhriPenulis artikel11 Januari 2021 - (21:21 WIB)Permalink Tujuan saya biar Indomaret gak salah kasih informasi di promo, krn sy udah email tp slow respon makanya sy up ke media konsumen,, 2 Login untuk Membalas
John11 Januari 2021 - (21:34 WIB)Permalink Sila dicek 3 varian Wall’s Ice Cream Magnum 80Ml dimari: https://www.klikindomaret.com/product/ice-cream-magnum-3 https://www.klikindomaret.com/product/ice-cream-magnum-4 https://www.klikindomaret.com/product/ice-cream-magnum-5 Kemudian dibawahnya ada button untuk cari toko yang menjual. Login untuk Membalas
Syaefudin ZuhriPenulis artikel12 Januari 2021 - (13:02 WIB)Permalink Kalo nyarinya di katalog pasti ada vol 80ml, coba cari di frezernya indomaret cuma ada 95ml, coba dicek ya pak,, 2 Login untuk Membalas
John12 Januari 2021 - (13:11 WIB)Permalink Bukan katalog itu bro. Diteliti lagi deh, itu bisa nunjukin dimana yang ada stok. Dikasi pencerahan malah ngeyel. Ya kalo ga ada 80ml jangan beli yang 95ml. Tanya sama petugas tokonya jangan sama saya dong. Berharap siwer ya kasirnya dikira 80ml padahal 95ml, kan barcode yang discan. Awokawokawokkwkkwkwk. 1 Login untuk Membalas