KTA DBS Indonesia Memperpanjang Masa Pinjaman yang Sudah Hampir Beres

Saya Priscillia Friska, dengan nomor KTA DBS: 7801230033 | 7801597787. Saya melakukan pinjaman (KTA) kepada BANK DBS INDONESIA dengan jumlah 50 juta rupiah pada 27 November 2019 dan sudah melakukan pembayaran cicilan KTA (pertama) pada Bulan Desember 2019 (dan berakhir pada Bulan Desember 2022).

Saya selalu membayar cicilan KTA dan membayar bunga keterlambatan sesuai yang sudah disepakati. Pada Bulan Juli 2020 saya mendapatkan telepon dari pihak DBS, yang mana memberitahu bahwa saya diberi keringanan bunga dengan cicilan yang per bulan di Rp2.383.888 menjadi Rp2.255.281 (karena masa pandemi).

Pada bulan Oktober 2022, saya teringat bahwa hutang KTA saya akan beres pada Bulan Desember 2022, dan ternyata saat saya lihat, hutang saya masih sangat banyak dan ternyata diperpanjang sampai bulan Agustus 2023 (dengan nomor pinjaman KTA baru).

Saya melakukan complain kepada call center dan dari pihak call center hanya membacakan data bahwa harus diselesaikan saja dan tidak membantu nasabah untuk melakukan analisa. Lalu pada Bulan Oktober 2022 saya datang ke Kantor DBS (KTA Bandung) untuk menemui PIC dari KTA saya, dan tidak mau bertemu, hanya lewat telepon.

PIC KTA Bandung tersebut bernama Yuri. Beliau awalnya hanya membacakan data yang sudah tertera, tetapi saya minta tolong untuk di analisa kembali, dan Yuri bilang ini ada yang janggal karena jumlahnya sama. Setelah itu Yuri menyuruh saya mengirimkan email bukti ke Dbsicollection1@dbs.com dan akan dibantu analisa.

Saya juga meminta nomor Yuri agar bisa melakukan follow up terkait kasus saya dan diberikan nomor 02130432400 dengan kode 54542. Saya menghubungi beliau dan sampai sekarang tidak ada kabar mengenai kasus saya sama sekali.

Saya mengirimkan email dan juga tidak ada balasan. Lalu saya berusaha menghubungi pihak pusat dan datanya saya kirimkan lagi beserta bukti telepon saya dan seluruh email saya. Dari pusat pun saya diberitahu untuk melakukan telepon kembali dengan Call Center, yang mana sudah ada bukti investigasinya dan ada orang yang sudah menunggu.

Saya telepon Call Center dan dari pihak Call Center pun masih sama yaitu hanya membacakan data dan tidak membantu nasabah sama sekali terkait kesalahan di sistem. Saya merasa sangat-sangat dirugikan baik uang dan waktu yang saya sisipkan untuk mencari dan menghubungi pihak DBS Indonesia.

Demikian kronologi pengaduan ini dibuat dengan sadar dan tanpa paksaan dari pihak mana pun.

Bandung, 26 November 2022

Priscillia Friska
Bandung, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Bank DBS Indonesia:
[Total:33    Rata-Rata: 1.7/5]
Surat Tanggapan Bank DBS Indonesia atas Surat Sdri. Priscillia Friska

Redaksi Surat Pembaca Mediakonsumen.com Yth., Pertama-tama, kami ingin mengucapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Mediakonsumen.com. Melalui surat ini, kami...
Baca Selengkapnya

16 komentar untuk “KTA DBS Indonesia Memperpanjang Masa Pinjaman yang Sudah Hampir Beres

  • 28 November 2022 - (16:37 WIB)
    Permalink

    Njir biaya printilan banyak jg, biaya transfrr materai, admin, biaya tahunan

  • 28 November 2022 - (16:43 WIB)
    Permalink

    Terkena jebakan batman dari bank. Tidak ada namanya ‘keringanan’ masa pandemi seperti yg diharapkan OJK.
    Kenyataan di lapangan malahan antara dapat penambahan cicilan, atau perpanjangan masa hutang, atau penundaan pembayaran di awal, namun menjadi sangat besar/berat di akhir.

  • 28 November 2022 - (17:59 WIB)
    Permalink

    Ini lah LICIK nya Bank 1 ini.Saya dr dlu Sangat Anti sama produk yg di keluarkan bank Ini.Mungkin skr para lembaca bisa menilai drpd layanan dari Bank ini.Kita harus bener2 cerdik sblm ada tlp yg mau nawarin top up perpanjangan KTA.

    11
  • 28 November 2022 - (18:32 WIB)
    Permalink

    Sangat merugikan! Memang yang seperti itu pasti di oper kesana kesini, laporkan saja ke OJK bu kalau seperti ini dan ada buktinya.

    • 29 November 2022 - (09:20 WIB)
      Permalink

      Betul Pak, ini saya seperti di lempar kesana kesini dan tidak ada yang bisa bantu. Saya menghubungi sana sini sampai ke kantor nya pun sampai sekarang tidak ada jawaban. Kemarin saya sampai menghubungi yang jakarta pun katanya sudah di investigasi dan nanti ada yang bantu di call centre, tapi saya hubungi juga tidak ada investigasi atau apapun sampai saat ini. benar2 merugikan waktu saya.

  • 28 November 2022 - (19:00 WIB)
    Permalink

    merugikan. ngomong2 kemana si dimas? dia gak nongol lg di mk setelah sebelumnya menyalahkan saya, tp dia yg salah. gak tahu apa2 nyalahin orang. dimas beg0. maaf curhat.

  • 28 November 2022 - (21:23 WIB)
    Permalink

    Gila itu manipulasi periode awal pinjaman. Masa dari start Januari tiba2 jd start September?? Banknya berbuat curang itu. Kasih liat bukti transferan dan harusnya disimpan

  • 29 November 2022 - (05:19 WIB)
    Permalink

    Maaf Bu pada bulan 7 2020 itu apakah ibu Terima transferan dari DBS lagi? Kog seperti di top up telemarketing yah fasilitas pinjaman ibu

    • 29 November 2022 - (07:05 WIB)
      Permalink

      sepertinya bukan di top up. cicilan baru mulai bulan september 2020, waktu itu sisa cicilan kan 44 jutaan. pembayaran dipercepat kena bunga 8% jadi total 47 jutaan. 47 juta itu yang diajukan jadi cicilan baru.

    • 29 November 2022 - (09:13 WIB)
      Permalink

      Iyah betul, padahal pas bulan 7 itu dia telepon mw memberi keringanan bunga, tapi pas saya cek saat mau beres, kok cicilan nya masih banyak dan di sistem mereka saya top up, tp saya ga menerima uang apa2 dan katanya cicilan yg sebelum nya malah dhapus dan mulai dari awal lagi di bulan 7.

    • 29 November 2022 - (09:16 WIB)
      Permalink

      Saya tidak terima transferan DBS lagi sama sekali (ada semua bukti nya), dia bilang nya keringanan, tp di sistem mereka saya di top up, terus saya disuruh bayar yg bukan kewajiban saya. Terus kata mereka cicilan saya yg bulan desember 2020 sampai bulan juni 2021 itu dhapus kan.

  • 29 November 2022 - (20:46 WIB)
    Permalink

    Up terus sampai bank DBS di jitak sama OJK!
    Ehhh tapi emang OJK selama ini ada gunanya gak sih?😁

  • 30 November 2022 - (09:01 WIB)
    Permalink

    Kalau KTA begitu ada nomer kontrak pinjamannya atau ga sih? Kalau leasing kan kalau ada pinjaman baru ya berarti kita dapet nomer kontrak yang baru.

 Apa Komentar Anda mengenai Bank DBS Indonesia?

Ada 16 komentar sampai saat ini..

KTA DBS Indonesia Memperpanjang Masa Pinjaman yang Sudah Hampir Beres…

oleh Priscillia Friska dibaca dalam: 1 menit
16