Bukan Nasabah Citibank, Tiba-tiba Dapat Email dari Citibank Mengenai Kartu Kredit

Terima kasih kepada Media Konsumen, yang sudah memberi kesempatan untuk memuat artikel dari saya. Saya pribadi bukan nasabah Citibank, bahkan terdaftar pun tidak pernah. Namun kemarin tanggal 23 November 2022, tiba-tiba email saya dikirimkan notifikasi aktivasi dalam layanan electronic advice Citibank.

Awalnya saya hiraukan karena saya kira hanya spam saja. Namun kemudian pada tanggal 9 Desember 2022, diberitahukan bahwa kartu kredit atas nama email saya sudah aktif. Saat itu masih saya hiraukan juga, karena mengira itu masih spam. Nah pada tanggal 10, tiba-tiba ada email masuk bahwa kartu kredit tersebut sudah bertransaksi dengan nominal Rp1.200.000.

Setelah saya menanyakan ke beberapa teman di perbankan, saya disarankan untuk coba bertanya ke CS. Namun setelah saya coba lakukan, ternyata CS susah untuk dihubungi. Saya diberi opsi kedua untuk coba memuat artikel di Media Konsumen.

Untuk pihak Citibank, mohon tanggapannya karena itu menyangkut nama baik saya. Jika masih belum ada perbaikan/penyelesaian juga, maka saya akan langsung membereskan ke OJK.

Dea Septiana
Tasikmalaya, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Kartu Kredit Citibank:
[Total:72    Rata-Rata: 1.5/5]
Tanggapan Resmi Citibank atas Surat Bapak Dea Septiana

Kepada Yth. Redaksi mediakonsumen.com Tanggal: 30 Desember 2022 Hal: Tanggapan Citibank kepada Bapak Dea Septiana Dengan hormat, Terima kasih atas...
Baca Selengkapnya

27 komentar untuk “Bukan Nasabah Citibank, Tiba-tiba Dapat Email dari Citibank Mengenai Kartu Kredit

  • 20 Desember 2022 - (08:45 WIB)
    Permalink

    Lha kok ngeri begini data personal kita bisa disalahgunakan. Kita tunggu tanggapan Citibank, ini mah sudah fatal banget kalo sampai yang punya data tidak pernah merasa apply, tapi nanti kalau tiba-tiba ada tagihan.

    25
    • 20 Desember 2022 - (18:04 WIB)
      Permalink

      Memang hotline dan no.telpon semua kantor cabang citibank credit card tidak berhasil dihubungi untuk melakukan pengaduan ,disinyalir citibank dalam transisi ke UOB bank,untuk itu tolong pihak Citibank credit card atau UOB menginfokan hotline dan no. Telp serta akun email yg benar untuk melakukan Pengaduan,terima kasih

  • 20 Desember 2022 - (09:14 WIB)
    Permalink

    penipuan model baru kah?
    di jaman yg serba digital ini memang rawan utk disalahgunakan.
    kita ga perlu tatap muka utk membuat rekening / mengajukan kartu kredit, justru dimanfaatkan oleh orang yg tak bertanggungjawab. KTP tinggal palsuin, pake data kita yg bocor, muka diganti, ambyarrr.. perlu ada SOP baru

  • 20 Desember 2022 - (13:22 WIB)
    Permalink

    Email phising itu. Ada beberapa detail kecil kalimatnya bukan menunjukkan tata bahasa yang biasa dipakai Citibank dalam komunikasi email dengan nasabah. Saya nasabah lama Citibank.
    Web yang diberikan Citibank tidak berwarna biru berupa link yang bisa langsung di-klik oleh nasabah.
    Kalau di-klik, itu kemungkinan link untuk mengarahkan ke penipu dengan menyamarkan seolah-olah masuk web resmi Citibank (nama web dibuat mirip) dan mencuri data target.

    12
    • 20 Desember 2022 - (21:09 WIB)
      Permalink

      Saya kurang tau karena saya bukan Nasabah Citibank dan link pun tidak saya klik Namun saya coba forward email itu tertuju ke citibank indonesia,makanya saya coba tulis artikel ini.trims Tanggapannya

    • 21 Desember 2022 - (05:40 WIB)
      Permalink

      Itu emailnya benar kok. Di email mengenai adanya transaksi juga sama plek.

      Dugaan saya nih, ada yg pake data nya TS. Dikira2 aja, apakah pernah ada selfi pakai ktp? Atau mengisi form dengan menyerahkan foto ktp tapi bukan dilink resmi.

      • 21 Desember 2022 - (08:52 WIB)
        Permalink

        Kebetulan saya orang yg sangat hati2 dan tidak sembarangan membagikan KTP/KK/Akta nikah dalam web/situs apapun yang tidak resmi,kecuali ada keperluan langsung dengan bank yang bersangkutan dengan mendatangi kantornya.makanya saya langsung share di Media konsumen,trimakasih atas masukan dan tanggapan nya pak.

  • 20 Desember 2022 - (17:20 WIB)
    Permalink

    Bisa jadi pihak bank ada salah penulisan email gan. Soalnya saya dlu pernah dapet email tagihan pinjol padahal saya gada pinjam ke pinjol manapun dan setelah saya cek n ricek ternyata bagian penagihan ada salah ketik alamat email yang mana punya saya ada dot(.)-nya namun nasabah yang dia maksud tidak ada dot(.)-nya. Biasa kan alamat email itu ada yang saya.saja@gmail.com tapi yang dia ketik sayasaja@gmail.com (itu hanya sebagai contoh alamat email) makanya tagihan nasabah tsb bisa masuk ke email saya. Cuman buat amannya mending agan dateng ke bank nyaa langsung aja buat mastiin…

    • 20 Desember 2022 - (21:12 WIB)
      Permalink

      Ya beberapa teman saya di Perbankan ada yang bilang seperti itu karena sulit sekali hub hotline dan jika ke bank nya langsung cukup jauh dan harus berbeda kota,saya coba tulis artikel sambil menunggu tanggapan dari bank bersangkutan,trims tanggapan nya

  • 20 Desember 2022 - (17:22 WIB)
    Permalink

    Dari tampilan SS email citibank yg dishare TS terlihat ada yg beda…baik pic dan nama emailnya…Sebaiknya langsung buat laporan kepolisian…biar diusut dan tdk ada korban2 lainnya…

    • 20 Desember 2022 - (20:06 WIB)
      Permalink

      Coba aja download citi mobile banking dan masukin nomor tlp anda beserta nomor cc nya kalo tembus berarti nama anda memang dipakai, tp kalo gak tembus berarti ada salah penulisan email ke citibanknya

  • 20 Desember 2022 - (17:36 WIB)
    Permalink

    Semakin banyak penyalahgunaan data. Sangat menyedihkan. Semoga masalah nya cepat selesai

  • 20 Desember 2022 - (17:43 WIB)
    Permalink

    Ada kemungkinan nasabah citibank asli yg namanya Dea Septian salah nulis di form alamat emailnya jadi sampainya ke kamu (Dea Septiana).. Karna cuma beda 1 huruf nama (Dea Septian & Dea Septiana).. Kalau data anda bener dipakai harusnya Terima SMS otp juga pas terjadinya transaksi.. Menurut saya sih harus lapor cal center sampai nyambung atau datangin ke banknya pastikan kebenarannya

  • 20 Desember 2022 - (18:01 WIB)
    Permalink

    Penipuan, bukan dr citibank. Cuma ngaku2 dr citibank. Abaikan saja. Cek saja email pengirimnya kan bukan dr citibank.

    • 21 Desember 2022 - (02:28 WIB)
      Permalink

      Ini kyaknya kemungkinan besar memang email dari citibank. Itu tgl 23 november ada estatement advice. Coba cek email lagi tgl 23 desember. Terus nama toko CV. Multi Tritun klo dari screenshoot. Ini kemungkinan besar transaksinya dip (pake kartu) di mesin EDC dan nominalnya bulat. Cek juga sms klo ga dapet otp memang kemungkinan besar kartunya ada dipakai transaksi di mesin edc multi tritun.

      Telpon citibanknya aja biar jelas

      • 21 Desember 2022 - (08:56 WIB)
        Permalink

        Iya pak makanya saya langsung share di Media konsumen karena dari history email masuk itu sangat mengganggu dan bagi saya yang belum pernah pake kredit card itu cukup membuat kaget,sbelum terjadi keterlambatan maka langsung saya share di media kosumen,CS sudah di hubungi beberapa kali susah masuk sampai menghabiskan puluhan ribu pulsa yang notaben nya itu harusnya tidak perlu dilakukan oleh saya yang dirugikan terus,trims pak atas tanggapannya

  • 20 Desember 2022 - (18:13 WIB)
    Permalink

    Apa benar yg kirim email dari citibank? Gak keliatan om email pengirimnya… Saya nasabah citi sejak beberapa tahun lalu dan tidak pernah ada masalah seperti ini. Kalo nawarin KTA baru deh, rutin banget.

    • 20 Desember 2022 - (21:17 WIB)
      Permalink

      Kalo dicoba di forward dri Citibank,saya sementara biarkan dulu sampai bulan depan mau saya SLIK OJK kalo tembus berarti ada penyalahgunaan data sementara saya disini mencoba share problemnya,trims ya tanggapan nya

  • 20 Desember 2022 - (18:58 WIB)
    Permalink

    Coba klik itu menu drop down di email buat nunjukin alamat pengirim. Ada baiknya di cari tau sendiri dulu apakah itu benar citibank atau bukan.

  • 20 Desember 2022 - (19:25 WIB)
    Permalink

    Coba pencet tulisan “kepada saya”
    Dan lihat alamat emailnya apakah benar dari Citibank?

    Dan memang citibank bank aneh, saya pernah di teror terus, padahal nomor baru beli.

  • 21 Desember 2022 - (01:31 WIB)
    Permalink

    Lhuuk sangar cik😇
    West ga sah email ga sah bank ga sah android 🙃balik zaman barter wa’e🙏

  • 22 Desember 2022 - (07:27 WIB)
    Permalink

    Kita orang indonesia rata2 malas membaca. (Termaksud saya 🤭)
    Itu sudah pasti email nyasar, karena gmail dari dulu tidak pernah mengenal tanda baca.
    https://support.google.com/mail/answer/7436150

    Jadi seperti keterangan di link
    Ketika kita membuat email
    abc@gmail
    Maka semua a.bc, ab.c, a.b.c @gmail akan masuk ke akun abc@gmail

 Apa Komentar Anda mengenai Kartu Kredit Citibank?

Ada 27 komentar sampai saat ini..

Bukan Nasabah Citibank, Tiba-tiba Dapat Email dari Citibank Mengenai K…

oleh Dea Septian dibaca dalam: 1 menit
27