BRI Memberikan KOL-2 dengan Tunggakan Rp1, Padahal Selalu Bayar Full Pay dan Tepat Waktu

Yth. Bank Rakyat Indonesia,

Pada 5 Juni 2024, saya melakukan pengecekan terhadap kolektibilitas kartu kredit saya melalui aplikasi Skorlife dan MyID Score.

Begitu hasil keluar, saya dikagetkan adanya tunggakan Rp1 pada kartu kredit BRI BTN dan BRI OVO saya di bulan Maret dan April 2024. Padahal pada bulan tersebut saya selalu membayar tagihan sebelum tanggal jatuh tempo dan membayar sesuai nominal tagihan.

Adapun efek dari KOL 2 Rp1 ini cukup memberikan pengaruh negatif terhadap reputasi kredit saya, di mana akhir-akhir ini saya selalu mendapat penolakan apabila melakukan permohonan kredit baru.

Saya sangat keberatan atas kejadian “super” yang menimpa saya saat ini. Saya memohon kepada pihak BRI agar melakukan koreksi terhadap pelaporan kredit saya di SLIK.

Berikut bukti tagihan dan pembayaran saya.

Tagihan OVO U Card Bulan Februari 2024:

Tagihan OVO U Card Bulan Maret 2024:

Tagihan BRI BTN Bulan Februari 2024:

Tagihan BRI BTN Bulan Maret 2024:

Berikut bukti pembayaran tagihan saya melalui aplikasi BRIMO:

Pembayaran bulan Maret:

Pembayaran bulan April:

Ringkasan:

  • Tagihan OVO U Card jatuh tempo 8 Maret 2024 sebesar Rp5.500.109 telah saya bayar tepat waktu pada tanggal 4 Maret 2024 sesuai nominal tagihan.
  • Tagihan OVO U Card jatuh tempo 6 April 2024 sebesar Rp6.035.966 telah saya bayar tepat waktu pada tanggal 2 April 2024 sesuai nominal tagihan.
  • Tagihan BTN Card jatuh tempo 5 Maret 2024 sebesar Rp3.396.249 telah saya bayar tepat waktu pada tanggal 4 Maret 2024 sesuai nominal tagihan.
  • Tagihan BTN Card jatuh tempo 3 April 2024 sebesar Rp3.346.416 telah saya bayar tepat waktu pada tanggal 2 April 2024 sesuai nominal tagihan.

Saya meminta pertanggungjawaban BRI untuk mengembalikan reputasi kredit saya, karena saya sangat dirugikan atas kejadian ini. Saya selalu membayar tagihan saya tepat waktu dan sesuai nominal tagihan.

Apabila ada kecacatan sistem, mohon dilakukan perbaikan, karena hal ini sangat merugikan nasabah.

Terima kasih.

Aldrey
Jakarta Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Tanggapan perihal “BRI Memberikan KOL-2 dengan Tunggakan Rp1, Padahal Selalu Bayar Full Pay dan Tepat Waktu“

Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada BRI dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak Aldrey...
Baca Selengkapnya

8 komentar untuk “BRI Memberikan KOL-2 dengan Tunggakan Rp1, Padahal Selalu Bayar Full Pay dan Tepat Waktu

  • 6 Juni 2024 - (17:45 WIB)
    Permalink

    Saya sbagai pengguna CC aktif, sya ada slah satu CC saya dari BRI, sya slalu cek ke layanan bebas pulsa/pulsa nya untuk makesure smua tagihan sya, karena masalah reputasi tetep tanggung jawab sya, bank hanya fasilitas pinjaman yg snagt membantu keuangan/ekonomi kita, jadi for me kalo mw baca diatas saranku buat laporan deh dan pastiin aplikasi Score creditnya VALID cause dari appstore/playstor banyak loh creditscore APPS yg abal” pdahal dia mau data pribadi kita, toh klo buat laporan pasti satset dan bakal solved kok yakin deh

    • 7 Juni 2024 - (00:12 WIB)
      Permalink

      Skorlife dan myID Score pada kasus saya selalu sesuai dengan SLIK, namun akhir-akhir ini saya sulit mendapatkan slot penarikan SLIK secara online, dugaan saya kemungkinan besar data yang disajikan Skorlife dan MyID Score persis dengan SLIK.

  • 6 Juni 2024 - (17:57 WIB)
    Permalink

    Tagihan bri yg di screen shoot kenapa y atas saja..
    Padahal di bawah tidak ada screenshot
    Ada keterangan kualitas kredit lancar atau tidak?

    • 6 Juni 2024 - (19:14 WIB)
      Permalink

      Itu ada sisa kredit berarti dia ada cicilan dan lancar…klo nunggak kol nya ga mungkin 2 dan waktu dicek cm gara² Rp 1. Kebangetan sih, saya jg ada Mandiri Sky kartu ga aktif ada tagihan ga nyampe 10rb ga pernah saya bayar, tapi saya bayar kartu Mandiri lain selalu full ga pernah lewat jatuh tempo, ga pernah cek Kredit score jg masa jg gara2 itu saya ditolak ngajuin KSM ya? Hahaha ya udah berarti ga boleh ngutang banyak²

      • 7 Juni 2024 - (23:56 WIB)
        Permalink

        Saya sih tidak percaya selain SLIK OJK dan MyIdScore.
        Karena saya setiap bulan cek di kedua tempat itu tiap tanggal 20 ke atas.
        Dan karena keduanya ada kantor nya.
        Di gedung OJK dan kantor Pefindo gedung BEI Jakarta lantai 1.
        Saya lebih suka MyIdScore karena lebih lengkap & detail.

        Saran untuk MyIdScore cek nya di file PDF yg dikirimkan via email.
        Jangan lihat hanya dari aplikasi karena itu hanya ringkasan saja.

        Nanti setelah cek file PDF nya bakal ketahuan itu tunggakan Rp 1 terjadi di bulan apa.

        Dan saran kalau mau request MyIdScore, lebih baik via website saja, jangan dari aplikasi.
        Kan yg dibutuhkan itu file PDF nya.
        Karena kalau yg dari website bisa pilih bahasa untuk file PDF nya.
        Dan bagus nya pilih yg bahasa indonesia, karena lebih rapih tidak berantakan, struktur dan kosa kata nya update.

        Tapi kalau terlanjur dari aplikasi dan file PDF nya bahasa inggris.
        Bisa komplain untuk request yg bahasa indonesia nya, dengan kirim email ke customer care nya.

  • 6 Juni 2024 - (19:42 WIB)
    Permalink

    Cek yang benar dulu di SLIK milik OJK. kenapa pakai app nggk jelas padahal bisa cek langsung ke OJK ?

  • 8 Juni 2024 - (18:11 WIB)
    Permalink

    Limit kartu kredit nya gede amet. Penghasilannya pasti besar..tapi tagihan Rp 1 nunggak..hahaha

 Apa Komentar Anda?

Ada 8 komentar sampai saat ini..

BRI Memberikan KOL-2 dengan Tunggakan Rp1, Padahal Selalu Bayar Full P…

oleh aldrey dibaca dalam: 1 menit
8