Keluhan Surat Pembaca Promo Buy 1 Get 1 H&M Black Friday, Beli 2 Kaos yang Datang Hanya 1 Kaos 6 Desember 2024 August 3 Komentar H&M, Kondisi layanan tidak sesuai promosi, Pakaian dan Asesoris, Promo, Tawaran Promosi Ikuti kami di Google Berita Dear H&M Indonesia, Bersama surat ini, saya meminta penjelasan serta solusi atas permasalahan yang saya alami terkait Promo Black Friday Buy 1 Get 1 yang diselenggarakan oleh H&M pada 29 November 2024 hingga 1 Desember 2024. Pada 1 Desember 2024, saya melakukan pembelian melalui aplikasi H&M Indonesia dengan rincian sebagai berikut: #068581624300, Regular Fit T-shirt, Ukuran XL/L, Warna Forest Green, Jumlah 1. #068581618501, Regular Fit T-shirt, Ukuran XL, Warna Dark Blue, Jumlah 1. Total pesanan saya adalah Rp199.800 dengan rincian: Biaya pengiriman: Rp13.000 Diskon: Rp99.900 Total pembayaran: Rp112.900 (bukti transfer terlampir). Namun, pada tanggal 1 Desember 2024 pukul 14.23, saya menerima email yang menyatakan bahwa pesanan saya telah dikirimkan, tetapi salah satu pesanan (#068581624300) dibatalkan dengan alasan stok habis tanpa ada konfirmasi sebelumnya. Saya merasa dirugikan karena promo Buy 1 Get 1 ini menjadi tidak berlaku, sementara tidak ada pengembalian dana terhadap pesanan yang dibatalkan. Ini sama saja saya membeli dengan harga normal. Keluhan ini telah saya sampaikan melalui email resmi H&M pada 2 Desember 2024, tetapi hingga saat ini belum ada tanggapan. Mohon H&M Indonesia memberikan solusi terbaik atas permasalahan ini agar tidak terjadi lagi di masa mendatang. Terima kasih Media Konsumen. August S. Jakarta Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
harry6 Desember 2024 - (19:48 WIB)Permalink saya juga mengalami kendala yang sama seperti saudara august mungkin saudara august bisa menghubungi saya lewat email (h60485681@gmail.com) untuk membahas solusinya Login untuk Membalas
AugustPenulis artikel7 Desember 2024 - (07:41 WIB)Permalink Banyak juga yg kena pak, cek di reply twitternya H&M banyak yg komplain, dgn keluhan sama bahkan ada yg ga dikirim2. btw, bisa komunikasi disini dulu aja Pak Harry. Login untuk Membalas
Tonny7 Desember 2024 - (06:49 WIB)Permalink 🤣 Ada Harga ya ada Kualitas lahh.. Anda kena PRANK berarti 1 Login untuk Membalas