Keluhan Surat Pembaca Komisi Sudah 2 Minggu Belum Cair 16 Desember 2024 Jelita Beri komentar Affiliator, Agen Asuransi, Asuransi Staco Mandiri, Kemitraan bisnis, Pembayaran komisi Ikuti kami di Google Berita Dear Media Konsumen, Semoga dengan saya menulis di sini, pihak Asuransi Staco Mandiri segera merespons saya. Bermula dari pengajuan Asuransi PAR klien saya pada tanggal 28 November, sudah saya serahkan QS konfirmasinya, dan pada tanggal 29 November premi dibayarkan. Namun, polis asuransi tidak dikirimkan hampir 1 minggu. Sampai sekarang, komisi sebagai hak saya tidak diberikan sudah hampir 2 minggu. Saya sudah komplain melalui email, bahkan chat BM-nya sebagai kepala cabang di Cabang Cikini. Info dari yang bersangkutan dan anak buahnya, Adi***, mengatakan bahwa komisi sudah diproses di pusat, padahal kami membayar premi di Cabang Cikini. Kenapa yang memproses malah cabang pusat? Sudah 2 minggu tidak ada kejelasan. Bahkan, saya juga sudah chat Finance Director-nya, Pak A***, tetapi tidak direspons, hanya dilihat saja. Bagaimana nanti ke depannya ketika terjadi klaim? Saya curiga akan sulit juga. Semoga dengan saya menulis di sini, pihak Asuransi Staco Mandiri bisa segera merespons saya. Karena saya curiga pengajuan komisi saya dialihkan pakai nama orang lain. Demikian disampaikan. Terima kasih. Jelita Buwana Kabupaten Bogor Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.