Tanggapan Tanggapan Adira Finance perihal “Permohonan Keringanan Denda” 22 April 2025 PR Adira Finance Beri komentar Adira, Adira Finance, Biaya Lain-lain, Denda, Denda keterlambatan pembayaran, Keterlambatan pembayaran, Kredit dan Leasing, Kredit Kendaraan Bermotor, Pembayaran tagihan Ikuti kami di Google Berita Tanggapan PT Adira Dinamika Multi Finance Tbk. Terkait pemberitaan di website mediakonsumen.com tanggal 28 Februari 2025 dengan judul “Permohonan Keringanan Denda” atas nama Bapak/Ibu Haris (Nomor Kontrak: 012723110433), bersama ini kami sampaikan sebagai berikut: Pemberitaan ini berisi permohonan penghapusan denda yang dilakukan oleh konsumen atas nama Haris Merdiansyah. Dan permohonan tersebut telah disetujui oleh Adira Finance cabang Cibinong. Kami sangat menghargai masukan konsumen. Selanjutnya, untuk saran-saran terkait pelayanan Adira Finance, konsumen dapat menghubungi Dering Adira Finance di 1500-511 atau email ke customercare@adira.co.id. Terima kasih atas perhatian dan kepercayaannya. Hormat kami, Manajemen PT Adira Dinamika Multi Finance Tbk (Adira Finance) Jl. Jenderal Sudirman No. Kav. 25, Kuningan Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.