Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Rahayu Sulistiowati 12 Januari 2017 Bank Mega 1 Komentar Bank Mega, Debt Collector Ikuti kami di Google Berita Redaksi yang terhormat, Sehubungan dengan surat Ibu Rahayu Sulistiowati di mediakonsumen.com (27/12), “Debt Collector Bank Mega Menekan Pihak Referensi”, oleh karena keterbatasan data, kami berterima kasih apabila nasabah dapat menyampaikan keluhan secara tertulis melalui formulir pengaduan nasabah di alamat website kami: www.bankmega.com, dengan disertai nomor telepon yang dapat kami hubungi sehingga kami dapat menindaklanjuti keluhan ini. Demikian kami sampaikan. Terima kasih atas perhatian dan kerja mediakonsumen.com untuk memuat tanggapan kami. PT. Bank Mega, Tbk. Kantor Pusat, Christiana M. Damanik Corporate Secretary Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
_327514 Januari 2017 - (23:14 WIB)Permalink Ibu yang baik cukulah klien2 anda diperlakukan spt ini sudah ganti tahun,buatlah kebijaksanaan untuk penagihan jangan melibatkan preman lagi atau teror,caci maki ,ancaman lewat telephone pakailah cara yang santun spt yang dilakukan bank lain saya yakin nurani Ibu juga menangis saat menanggapi korban2 yg sudah berjatuhan spt ini bahkan ada yg kena PHK gara2 kolektor yg menteror kantornya bekerja kasihanilah mantan klien anda Bu Login untuk Membalas