Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Mohon Bank Mega Memberikan Penjelasan Detail 10 Oktober 20176 November 2017 muh wahyudi 6 Komentar Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega, Penutupan Kartu Kredit, Surat Pelunasan Kredit Ikuti kami di Google Berita Saya pemegang kartu kredit Mega Gold, pada tanggal 8 September 2017 saya diminta menyelesaikan tagihan kartu kredit sebesar Rp9.850.000, tadinya saya ingin sistem cicilan, namun tidak diperkenankan dan akhirnya saya melakukan penyelesaian dengan pelunasan dengan diskon yang tadinya tagihan Rp 9.850.000 menjadi Rp 5.550.000. Pada tanggal 11 September pukul 17.33 saya membayar tagihan tersebut, dan setelah saya bayar saya minta ke debt collector untuk mengirimkan saya bukti pelunasan namun sampai sekarang belum diberikan. Dan sekarang tanggal 9 Oktober hal yang saya perkirakan terbukti, debt collector menagih sisa pembayaran yang padahal waktu itu disampaikan ke saya adalah potongan pelunasan. Saya butuh penjelasan pihak Bank Mega. Muh Wahyudi Perum Kelapa Dua Tangerang Banten No kartu 4201 9200 8289 **** (nomor lengkap ada pada redaksi) Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
CCET Sky10 Oktober 2017 - (21:33 WIB)Permalink Mit..amiiit debt coll abal-abal yg makannya bala-bala doang mencari keuntungan riba dengan cara2 tidak halal. Kenapa masih dibiarkan?? Ya kerjasamalah gotong royong menipu nasabah kk. Profiiit cuy Login untuk Membalas
Sansan Permana11 Oktober 2017 - (05:51 WIB)Permalink Coba tanya sama atas saya, penunggak hutang profesional dia.. Login untuk Membalas
CCET Sky11 Oktober 2017 - (06:32 WIB)Permalink Eiiimm.. segala sesuatu harus dilakukan scr profesional, jangan jadi amatiran. makan bala-bala doang seeeeh gimana mau jadi profesional ??? Amatiran jahiliyah cuma bisa komen segitu. Ga kreatif ahk.. malesh Login untuk Membalas
_7511 Oktober 2017 - (07:32 WIB)Permalink @sansan buduk , g lulus SMP , bisanya jd DC , ayo tuntut aq , biar kita bisa ketemu dimeja hijau sekalian Login untuk Membalas
Sansan Permana13 Oktober 2017 - (14:03 WIB)Permalink Gaya lo bayar utang aja gak mampu wkwkwk Login untuk Membalas
vivi natalia11 Oktober 2017 - (21:40 WIB)Permalink saya pernah alamin ini, jujur urusan dengan mega ga ada ujungnya, ga jelas. ga jelas kita bicara dengan siapa, ga jelas hitungannya dapat dari mana. Login untuk Membalas