Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca YES JNE 5 Hari Belum Dikirim? 19 Februari 2018 Herman Hoe 5 Komentar Keterlambatan kiriman paket, Kurir, YES JNE Ikuti kami di Google Berita Dengan nomor resi 011880009062618 barang tersebut dikirim tanggal 14 Februari 2018. SENGAJA menggunakan YES karena saya perlu barang tersebut pada tanggal 15 Februari. Namun sampai hari ini 19 Februari 2018 (5 hari ) belum juga saya terima. Status di JNE Tracking masih sama (Inbound Station Sunter). Sudah telepon customer service 3 kali, e-mail, mention di Twitter tidak ada efek. Saya sangat sangat sangat kecewa dengan JNE. Bukankah jelas-jelas ditulis di web YES (Yakin Esok Sampai) termasuk hari Minggu/libur? Herbert Hanata Jakarta Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai YES JNE: [Total:3 Rata-Rata: 2/5]
JNE Customer Care20 Februari 2018 - (10:01 WIB)Permalink Pagi kak, mohon maaf atas ketidaknyamanan yg dialami. Admin cek kirimannya sudah diterima a.n Diding (security) tanggal 19 Februari ’18 pukul 12:18. Mohon dipastikan dahulu ya, bila kirimannya belum diterima silahkan hubungi kami kembali. Tks ^Mary https://twitter.com/JNECare/status/965783328774221826 Login untuk Membalas
Herbert HanataPenulis artikel20 Februari 2018 - (13:20 WIB)Permalink Setelah 5 hari? Apa tidak ada kompensasi(di web garansi uang kembali) ? Atau minimal laporan ke management ttg hal ini dan saya mau lihat laporan tersebut sampai apakah bisa? Login untuk Membalas
David T. Palinggi20 Februari 2018 - (10:35 WIB)Permalink @JNECare makin parah emang @JNE_ID Login untuk Membalas
Rafles Nainggolan2 September 2018 - (18:50 WIB)Permalink Jangan pernah lagi pakai JNE. Saya sudah emosi melayani mereka toh barang saya juga ga sampe2. Buat apa bikin YES klo ternyata beberapa hari ga sampai. Moga konsumen lama2 meninggalkan JNE dan bangkrut Login untuk Membalas
235 Juli 2019 - (01:58 WIB)Permalink sama brow. saya juga mengalami. 5 hari paket masih di JNE ciputat.. apa menuggu barang yag lain. biyar gak bolak balek YA… Login untuk Membalas