Tanggapan Ninja Xpress atas Surat Bapak Stepanus Danang

Sehubungan dengan postingan yang telah dimuat di www.mediakonsumen.com pada tanggal 24 Mei 2018 berjudul “Pelayanan Buruk Ninja Xpress” kami ingin menyampaikan permohonan maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Bapak Stepanus Danang.

Menanggapi keluhan yang dialami oleh Bapak Stepanus Danang terkait permasalahan transaksi dengan tracking id NVIDBLAPK180858469161. Setelah dilakukan pengecekan, transaksi tersebut telah selesai dengan keterangan paket telah sukses terkirim dan diterima pada tanggal 26 Mei 2018.

Kami juga menghimbau kepada para pengguna jasa Ninja Xpress bila ada pertanyaan atau membutuhkan informasi lebih lanjut dapat menghubungi customer support kami melalui email: support_id@ninjavan.co atau di nomor (021) 29264120.

Salam,

Sri Muliyana
Corporate Marketing Team
Ninja Xpress

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tanggapan Ninja Xpress:
[Total:42    Rata-Rata: 1.9/5]
Pelayanan Buruk Ninja Xpress

Pelayanan jasa ekspedisi Ninja Xpress sangat buruk. Kiriman saya (memakai ninja FAST resi NVIDBLAPK180858469161) yang sudah di-pickup dari penjual (Jakarta...
Baca Selengkapnya

10 komentar untuk “Tanggapan Ninja Xpress atas Surat Bapak Stepanus Danang

  • 14 Desember 2018 - (23:52 WIB)
    Permalink

    No resi BLPK 181523400634

    Pengiriman tgl 11 des 2018
    estimasi tgl 14 des 2018 jm 12:07
    Sampai sekarang tgl 14 des 2018 jam 23:41 belum saya terima, status paket tertaha di ID JAKBAR KEBON JERUK.

    kesalahan saya menerima konfimasi paket di APLIKASI telah diterima, padahal beium saya terima.
    Saya menerima konfirmasi karena saya percaya pengirim paket mempunyai pelayanan yang baik dan memuaskan.
    dan mungkin dampak dari konfirmasi itu paket jadi belum saya terima.
    pertanyaan saya, apakah paket saya akan terus di proses atau tidak?
    Karena saya memilih jada ninja xpress sebelumnya cuma 4 hari ke 5 sampai ke saya.
    Paket yang sekarang, sudah 5 hari ke 6 nya status tertahan di jakbar kebon jeruk.
    Dengan aduan ini saya berharap pihak ekpedisi memperoses dan mengirimkannya ke alamat saya

    Terima kasih

    • 31 Maret 2020 - (13:21 WIB)
      Permalink

      Kecewe banget sama ini jasa pengiriman ,paket saya juga tertahan di kebon jeruk jadi muter” ini paket saya padahal udah sampe di ninja menteng dalem tapi gak sampe” ke alamat tujuan saya ke tebet hadoohhh !!!

  • 10 Maret 2019 - (18:19 WIB)
    Permalink

    Sore gan…. Pengiriman ninja expres sangat kecewa….. Ni nmer resiku…BLAPK191771250901 beli tanggal 5 maret 2019 estimasi sampe tanggal 9 maret eh pas tanggal 8 katanya penerima ada pergantian tanggal jadi estimasinya tanggal 11 maret… Padahal aku gak ganti tanggal lho…… Aku minta kejelasan dari pihak ninja expres….. Aku tlepon CS….. Tiap semenit tau2 mati sendiri padahal klo aku nelpon ke keluarga normal2 aja……

  • 24 Mei 2019 - (12:11 WIB)
    Permalink

    No resi BLAPK192032677025
    Saya juga mengalami masalah yang sama, paket
    dikirim tgl 6 mei 2019 oleh penjual di bukalapak Dan sampai sekarang in tgl 24 Mei 2019 masih belum nyampe, Saya sangat kecewa dengan pelayanan mereka yang tidak professional Dan Saya juga menghimbau pihak bukalapak untuk ikut menindaklanjuti masalah ini

  • 19 Juli 2019 - (14:11 WIB)
    Permalink

    Aku juga kecewa tgl 1 Juli 2019 beli barang di Lazada dengan kurirnya ninjavan.estimasi tiba tgl 6-14 Juli 2019.tp sampai sekarang pesanan ku belum datang.dgn nomor resi NLIDRP0015548477.Mohon bantuannya pihak terkait akan hal ini.

  • 19 Juli 2019 - (14:21 WIB)
    Permalink

    Dengan masalah yang sama.saya beli barang di Lazada pertanggal 1 juli 2019.tp baru dibayar tgl 2 Juli 2019.dgn no resi NLIDRP0015548477 sampai sekarang barang tak kunjung tiba.gimana mau tenang klw begini.kita harap2 cemas Krn pihak ninjavan ia email mengatakan klw barang teridentifikasi hilang.dqn masih dalam proses investigasi.Melalui media konsumen ini sy berharap semoga ada pertanggungjawaban dr pihak terkait.baik itu Lazada ataupun NinjavanID.

  • 22 Juni 2020 - (14:53 WIB)
    Permalink

    Parahhhh saya jualan dilazada dan ada yg beli menggunakan ninja van, saat saya kirim tgl 6 juni 2020 sampe tgl 19 juni 2020 barang nya pun tak kunjung dtang, namun pas saya menelpon ternyata pihak ninja menyatakan bahwa paket saya hilang.
    Trus kedua kali nya saya beli barang di shopee saya sebagai penerima namun barang saya pun tak kunjung datang pdahal saya sudah bayar , kurirnya males
    Saya sudah nungguin dri pagi hingga malem namun pas saya lacak dengan gampang nya dy blang penerima tidak dilokasi padahal saya nungguin
    Jangan pakai ninja lagi klw bisa

    • 23 Juni 2020 - (13:35 WIB)
      Permalink

      Hi Kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terkait dengan keluhan paket silahkan bisa langsung menghubungi kami melalui email support_id@ninjavan.co atau bisa chat Facebook kami untuk respon yang lebih cepat di NinjaXpressID. Sekali lagi atas nama Ninja Xpress, kami meminta maaf yang sebesar-besarnya.

      Salam,

      Ahmad Syafai
      Corporate Marketing Team
      Ninja Xpress

  • 14 April 2021 - (20:28 WIB)
    Permalink

    Ninja express super lelet aku nunggu2 2hari ga dtang2 status nya di antar ke alamat tapi klo udah malam statusnya gagal di kirim. Ke esokan nya jg di kirim tapi gitu mulu. Nyesel nunggu berhari2

  • 17 November 2021 - (01:22 WIB)
    Permalink

    Duh, mana saya sudah pakai ninja express, Jaksel ke bekasi ini gan.. Wah klo sampai 2 hari, gk mau pakai lagi deh.. beli di Toped

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Ninja Xpress?

Ada 10 komentar sampai saat ini..

Tanggapan Ninja Xpress atas Surat Bapak Stepanus Danang

oleh Ninja Xpress dibaca dalam: <1 menit
10