Tanggapan Tanggapan JNE atas Surat Bapak Donovan 6 Februari 20196 Februari 2019 JNE EXPRESS 9 Komentar JNE Express, Layanan kurir, Status kiriman paket kurir Ikuti kami di Google Berita Sehubungan dengan surat pembaca yang telah dimuat di Mediakonsumen.com pada tanggal 15 Januari 2019 berjudul “JNE Lambat Update Status Pengiriman” kami ingin menyampaikan permohonan maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Bapak Donovan. Sebagai bentuk itikad baik dan tanggung jawab kami kepada pelanggan, kami telah merespon dan menghubungi Bapak Donovan pada 16 Januari 2019 untuk menjernihkan duduk perkaranya. Di sini kami hendak menginformasikan bahwa status pengiriman sudah ter-update dan permasalahan telah selesai dengan saling pengertian yang baik antar kedua belah pihak. Demikian kami sampaikan, terima kasih atas kepercayaannya menggunakan jasa kiriman JNE. Untuk memberi saran dan kritik mengenai JNE silahkan menghubungi petugas Customer Care: 021-29278888 atau e-mail : customercare@jne.co.id. Hendrianida Primanti Head Of Media Relations Dept. www.jne.co.id Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Zanuar Hakim8 Mei 2019 - (03:12 WIB)Permalink Jne memang payah.. Bagusan jasa pengiriman yang baru2..lebih pro.. 2 1 Login untuk Membalas
Zanuar Hakim8 Mei 2019 - (03:13 WIB)Permalink Jawaban ngga jelas.. Sampai sekarang masih aja kejadian seperti itu.. 2 Login untuk Membalas
Kevin Siahaan24 Juli 2019 - (13:05 WIB)Permalink Masi aja gitu ini JNE, saya sudah 3x mengalami yang sama di marketplace seperti Shopee, kemaren saya order barang tgl 20 dan penjual mengirim pada hari itu juga, tau tau nya sampe sekarang status nya masi manifested, mohon maaf saya kurang paham ini salah dikurir atau app marketplace nya 1 Login untuk Membalas
shintiya28 Juli 2019 - (11:15 WIB)Permalink Sekarang gimana kak barangnya? Udah diterima? Soal nya saya jg sampai sekarang statusnya masih manifested Login untuk Membalas
Hengki11 Juni 2020 - (20:29 WIB)Permalink Sama saya pun mengalami hal yang sama . Pesanan dikirim dari tanggal 8 Juni 2020 dan sampai dengan sekarang 11 juni 2020 belum sampai juga, status pengiriman pun tidak pernah berubah “on transit” . Next time saya tidak akan menggunakan JNE lagi, tidak profesional . Masih enak jasa pengiriman yang baru baru . 1 Login untuk Membalas
Ahyana19 Juni 2020 - (22:30 WIB)Permalink duh JNE pengiriman tanggal 17 sd tanggal 18 proses sorting sudah tanggal 19 belum juga update masih sama aja… perbaiki donk!!! tak bisa di andalkan kapan nyampenya ketimbang jakarta ke karawang beda amat sama jasa sebelah… 2 Login untuk Membalas
Evan2 Maret 2021 - (14:02 WIB)Permalink sama pendatang yg terbilang baru seperti SiCepat aja kalah wkwk. payah payah 1 Login untuk Membalas
Teguh Tamtama7 Januari 2022 - (06:53 WIB)Permalink Saya rasa malas update masih terjadi hingga saat ini Login untuk Membalas
deky5 Maret 2021 - (13:16 WIB)Permalink Semakin kurang profesional, dengan alasan covid.. Pesanan saya juga status masih di sortir 1 hari belum beres2x juga. Harus lebih cepat berbenah diri, sebelum lama2x benar2x ditinggalkan oleh konsumen. Login untuk Membalas