JNE Lambat Update Status Pengiriman

Singkat cerita pembeli memesan barang yang saya jual melalui marketplace dan pada tanggal 9 Januari 2019 (pukul 11.24 WIB) saya langsung mengirim paket tersebut sesuai pilihan pembeli yaitu JNE. Esok paginya saya cek resi (300370002263219) dan statusnya sudah menjadi “DEPARTED FROM TRANSIT [GATEWAY JAKARTA]” dan saya anggap pengiriman tersebut berjalan normal.

Namun sampai 15 Januari 2019 statusnya belum update juga. Saya melakukan komplain beberapa kali via email dan Twitter. Setelah diinvestigasi pihak JNE ternyata paket saya sudah diterima pada tanggal 10 Januari (10:05 WIB) kemudian barulah status no resi saya diupdate pada tanggal 15 Januari 2019 (14:23 WIB) dan itupun seakan-akan barangnya baru dikirim hari itu juga yang padahal pada tanggal 10 Januari pembeli sudah terima.

Bagi yang sering belanja di marketplace pasti tahu apabila status belum “DELIVERED” sama pihak kurir pembeli tidak bisa melakukan konfirmasi terima, sudah pasti dana akan ditahan oleh marketplace demi keamanan dan penjual pun menjadi rugi karena dana seharusnya bisa diputar untuk penjualan kembali. Dan lagi-lagi penjual harus menunggu 48 jam (peraturan marketplace) untuk dana cair apabila menemui pembeli yang malas melakukan konfirmasi terima barang.

Dalam hal ini jelas pihak JNE lambat dalam update status pengiriman dan merugikan penjual di marketplace. Mengapa JNE tidak ada supervisor dalam hal ini? Apakah pengguna harus komplain dahulu baru dicek? Ayolah JNE, sudah ketinggalan sama pesaingnya karena mereka sudah menerapkan scan via smartphone dan dalam hitungan menit status pengiriman langsung terupdate.

Donovan
Depok, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai JNE Express:
[Total:139    Rata-Rata: 1.9/5]
Tanggapan JNE atas Surat Bapak Donovan

Sehubungan dengan surat pembaca yang telah dimuat di Mediakonsumen.com pada tanggal 15 Januari 2019 berjudul “JNE Lambat Update Status Pengiriman”...
Baca Selengkapnya

Loading...

16 komentar untuk “JNE Lambat Update Status Pengiriman

    • 25 Januari 2020 - (12:28 WIB)
      Permalink

      Barang agan gak bisa di lanjutin gan
      Soalnya JNE ada pembaruan sistem
      Untuk penerusan barang agannya
      Agan transfer sesuai harga barang
      Setelah barang agannya sampai
      Agan akan menerima barang beserta uang agan kembali

      Apakah benar uang akan kmbli mohon pencerahan nya pra suhu

    • 21 Mei 2020 - (18:11 WIB)
      Permalink

      TOLONG lah JNE kalau di email berkali-kali coba dikasih respon gitu, konsumen lagi urgent makanya kirim feedback namun ga pernah ada respon sudah di telp ke kantor percuma buang pulsa tidak pernah diangkat juga tolong ditingkatkan service nya

  • 11 Juni 2019 - (02:09 WIB)
    Permalink

    sama boss, saya sebagai buyer suatu toko online juga kecewa.. barang di sub agen selama 3 hari tidak ada perubahan status. kirim email minta alamat sub agennya juga tidak direspon. pelapak cuma ada opsi pake JNE, pertama rada bimbang sudah males pake jasa ini dan ternyata ya begini lagi..

  • 21 Agustus 2019 - (08:32 WIB)
    Permalink

    Bener banget pelayanan jne sekarang semakin parah yang intinya tidak cepat update pengiriman sedang pesanan barang saya sudah sampai di tempat selama 2 hari kalah sama kurir sebelah pelayanan mantap

  • 15 Januari 2020 - (22:07 WIB)
    Permalink

    Iyaa bener bangett aku juga tgl 12 pesan tp sampai sekarang Gaada pergerakan paketnya. Ini gimana ya?

  • 12 Februari 2020 - (08:33 WIB)
    Permalink

    8819912019476670
    Saya dengan resi ini sampe skarang belum mendapat kejelasan paket sampai kapan , masih di batam setelah satu minggu lebih , di email suruh tunggu terus tanpa ada kejelasan waktu yang jelas

  • 12 Maret 2020 - (10:51 WIB)
    Permalink

    Saya dulu pernah pengalaman pake JNE saya pake paket YES (yakin esok sampai) tetapi sudah lebih dr 3 hari barang belum juga sampai dan ternyata barang masih berada di warehouse JNE dan barang akan di kirim setelah masa idul fitri. Saya kecewa kenapa dr pihak JNE tidak memberikan info di website bahwa menerima barang tetapi tidak melakukan pengiriman selama waktu yang ditentukan. Akhirnya saya langsung menuju ke warehouse untuk melakukan pengambilan dan setelah saya berada di warehouse banyak sekali orang yang bernasib seperti saya bahkan barang yang mereka kirim berupa makanan, bayangkan bila barang tersebut tidak segera di kirim, dan waktu itu saya membeli baju di olshop yang akan saya pakai untuk acara. Hal seperti itu pun terulang lagi pada hari ini dan saya sangat kecewa dengan pelayanan JNE apakah permasalahan seperti ini akan terus bdrlanjut.

  • 9 April 2020 - (17:14 WIB)
    Permalink

    Pengiriman nya telat dan di cek resi pun ga gerah sudah 2 hari barangnya tolong di perbaiki atau di info kalo terjadi kendala

  • 17 September 2020 - (07:56 WIB)
    Permalink

    Ada apakah dengan JNE sampai sekarang paket saya belum datang juga. Sudah hampir 2 minggu selalu aja on process tidak berubah dan bergerak.. Mohon ditanggapi dengan cepat. Nomor resi pun belum terupdate.. Nomor resi masih saja 0100142002713393.. Bagaimana ini??

  • 22 September 2020 - (09:51 WIB)
    Permalink

    Lama sekali pengirimannya…udah hampir 2 Minggu. Padahal disaat bersamaan saya juga pesan barang dari marketplace dengan ekspedisi yang lain. Ternyata pakai Li*n parc*l paling cepat (cuma 2 hari). Pakai sicep*t cuma 4 hari… Dari titik departure yang sama semua… Pengalaman aja lah… Next time pakai yang udah pasti2 aja… Bahkan Li*n par*cel lebih murah 20 ribu…

  • 18 Oktober 2020 - (11:11 WIB)
    Permalink

    Saya dari metro kirim barang dari tanggal 12 oktober 2020 ini udah tanggal 18 oktober 2020 dan sampai sekarang barang belum dikirim cek resi barangnya masih di bandar lampung, pusing saya ini gimana sih kok kurang profesional bikij kapok JNE

 Apa Komentar Anda mengenai JNE Express?

Ada 16 komentar sampai saat ini..

JNE Lambat Update Status Pengiriman

oleh Donovan . dibaca dalam: 1 min
16