Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca DC Bank Mega Meminta Uang untuk Ongkos 6 Maret 202016 April 2020 Apriyeni 2 Komentar Bank Mega, Cicilan Kartu Kredit, Cicilan pelunasan kartu kredit, Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega, Penagihan, Penagihan Kartu Kredit Bank Mega, Reschedule pembayaran kartu kredit Ikuti kami di Google Berita Kepada Media Konsumen, tolong sampaikan kepada DC Bank Mega. Sudah gak beretika ketika menagih, terus tagihan yang selama saya bayarkan masuknya ke mana? Kenapa kemarin orang lapangan datang tagihan saya malah besar ya? Selama ini yang saya bayarkan itu masuknya kemana? Saya bisa langsung laporkan ke BI atau OJK. Selain itu orang lapangan datang minta uang 100 ribu atau 60 ribu untuk ongkos. Ini bank perlu ditindaklanjuti oleh BI atau OJK. Di WA juga gitu, minta uang ongkos 100 ribu. Saya ada semua buktinya ini. Terima kasih. Apriyeni Jakarta Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Lintang16 April 2020 - (22:26 WIB)Permalink Rata2 keluhannya bnyk bnk mega,klo mega tdk bs memprbaiki tata cra penagihan refutasi bnk mega bakal buruk. Login untuk Membalas
Didik17 April 2020 - (06:45 WIB)Permalink BANK MEGA & BANK MEGA lagi..Buanyyaakk bnget keluhan dari Nasabah , Itu BANK /RENTENIRRRR?????? Login untuk Membalas