Kecewa Layanan Apotek K24Klik

Pada tanggal 26 Maret 2020 saya order obat-obatan di Apotek Klik 24 secara online. Nomor order saya #bccd65, namun ada salah satu obat yang salah kirim dari pihak Apotek K24-nya. Saya order Transpulmin untuk bayi yang artinya dibawah usia 2 tahun (dalam orderan terdapat gambar bayi pada bungkus salepnya), namun yang dikirim malah Transpulmin keluarga yang digunakan untuk anak diatas 2 tahun. Sedangkan anak saya masih berusia 10 bulan. Jelas obat jenis salep penghangat itu tidak akan terpakai, karena bukan peruntukannya.

Kemudian saya meminta solusi dan penukaran barang kepada layanan chat online di aplikasi Klik 24, namun tidak menemukan jawaban yang memuaskan. Saya hanya minta barangnya ditukar sesuai pesanan saya, buat apa saya beli jika tidak dapat dipergunakan? Apakah seperti ini pelayanan Apotek K24. Saya tidak akan merekomendasikan kepada saudara dan rekan sejawat untuk membeli obat di Apotek K24 !

Yang lebih parahnya ternyata obat Transpulmin yang dikirim sudah mendekati kedaluwarsa, hanya jarak 5 bulan dari anjuran terakhir pakai. Memang sangat bagus aplikasi Apotek Klik 24 ini dalam membuat kecewa konsumen, berikut lampiran buktinya:

Kevin Ervana
Kota Bandung, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Apotek K24Klik:
[Total:11    Rata-Rata: 1.4/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

11 komentar untuk “Kecewa Layanan Apotek K24Klik

  • 29 Maret 2020 - (05:48 WIB)
    Permalink

    Ya elah bang jalan sendiri aja kl gak Mau ada ke salah an
    Kl Mau tlp jgn ke cs grab coba hub in toko betlak juga siapa yg salah.. Baru komplin..

    • 30 Maret 2021 - (08:49 WIB)
      Permalink

      Ini kasusnya bukan sekali dua kali lo dan emng pelayanannya buruk sekali … Bukan masalah siapa yang salah , semua orang itu pasti ada lupa dan salah , gimana si apotek ini cara memperlakukan si cust dengan baik , obat itu URGEN bukan spele , masa kalo gak cocok harus d jejelin dan membuat overdesis misalny .. Be smarr donk kalo comen …

  • 12 Oktober 2020 - (11:01 WIB)
    Permalink

    saya juga order di k24 klik beberapa kali ga di respon coba konfirm ke apotek tlp ga diangkat2 padahal nadanya tersambung, hrg obat juga ternyata lebih tinggi serta barang tidak lengkap…

    • 10 Juli 2021 - (15:38 WIB)
      Permalink

      K24 klik emang ga jelas…pesan obat buat anak batuk,pesan dr kmrn katamya 1×24 g datwng juga,liat di aplikasi tiba² pesanan di batalkan dan dana refund nya ga jelas krna ga masuk ke rek..ga masuk ke gopay juga….merugikan bgt amat sangat bkin susah orang,pdhl lagi butuh kecewa bgt

  • 24 Maret 2021 - (23:33 WIB)
    Permalink

    Yang lebih parah lagi saya, barusan sy belanja ke apotek k24 terdekat rumah saya, di jl. Otista subang. Saya beli freshcare dikasih yg panas, kemudian krn istri minta yg wangi kayu putih maka saya minta ditukar, tetapi ditolak dengan alasan barang yg sudah dibeli tdk bisa ditukar, padahal sy belum beranjak dari toko tersebut. Harga memang tidak seberapa, tapi sebagai pelanggan saya merasa tidak puas dengan aturan seperti itu.

  • 30 Maret 2021 - (08:46 WIB)
    Permalink

    Saya juga sangat kecewa , obat kan urgen dan tidak bisa d paksa untuk d pakai , knpa apotek sebesar ini pelayanannya jelek banget dan menerapkan prosedur yang gak masuk akal !! Bahkan tidak ada toleransi sama sekali

  • 29 Juni 2021 - (23:46 WIB)
    Permalink

    Baru aja kejadian pesen ke K24 via grab healt
    Grab gak salah si cuma pihak k24 gak teliti pesen obat 2 dua dikirim satu semua. Di tlp k24 nggak ngangkat.
    Gw call cuatomer grab health gak respon.
    Hadeuh merugikan ini
    Apotik K24 anggrek cikarang baru.

    • 18 Oktober 2021 - (20:44 WIB)
      Permalink

      Wah kaco saya kira saya saja. Saya juga order via app kesehatan salah kirim eh malah dia nya arogan. Fix jangan beli via app kesehatan kalo ternyata dapet apotik ini mending tunggu sampe dapet di apotik lain

  • 15 Februari 2022 - (14:32 WIB)
    Permalink

    Saya juga TIDAK RECOMMEN utk beli obat di Apotik K-24, pelayanannya lama bangettttt…. Pesan dari Hari Jumat, hari selasa sj obat masih belum terkirim… kita beli obat kan karena kita sakit dan butuh cepat… ini tanya resi saja, jawabannya nanti akan diupdate… nanti akan diupdate terus… POKOK nya pelayanan nya TIDAK BAIK…..

  • 15 Juli 2022 - (11:37 WIB)
    Permalink

    Sama aja gue juga barusan beli obat lodia.. di HET nya tertera 14.432 eh di k24 harganya jadi 23 ribuan.. Gk gede sih,, tp dh 2 kali gue begini.. Yg pertama obat murah harga 5 ribuan dicantumin harga obat yg mahal.. Gue komplain ke toko alasannya maaf salah ambil.. Pegawainya pada korup

  • 31 Juli 2022 - (17:17 WIB)
    Permalink

    REVIEW APOTEK K24 ATAU K24KLIK ONLINE
    Saya sudah 2x bertransaksi dan pelayanannya memang BURUK. Kronologi sbb
    1. Saya telah Melakukan pemesanan dan pembayaran dengan ongkir yg tercantum.
    2. Beberapa menit kemudian CS menghubungi kalau saya harus transfer ongkir lebih karena obat yg saya pesan dikirim dari Samarinda dan Makassar (helloo saya hanya memesan salep biasa. Masa saya tinggal di jabodetabek mesti nunggu obat dari luar pulau? Dengan ongkir yang hampir seharga obat yg saya beli?)
    3. CS mengancam akan mengembalikan saldo saya menjadi poin aplikasi yg bisa kadaluarsa dlm rentang waktu tertentu.
    4. Saya bersikeras untuk refund transfer bank. Memang nominalnya tdk seberapa tapi saya KESAL SEKALI 2x mengalami hal serupa
    5. Setelah setiap hari saya komplain, 5 hari lebih kemudian baru uang saya direfund dan dipotong biaya admin

    SUNGGUH DAN AMAT BURUK APOTEK K24 ONLINE INI

 Apa Komentar Anda mengenai Apotek K24Klik?

Ada 11 komentar sampai saat ini..

Kecewa Layanan Apotek K24Klik

oleh kevin ervana dibaca dalam: 1 menit
11