Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Transaksi Tidak Tercatat di MyPertamina 28 Juli 2020 Satmoko 5 Komentar Aplikasi Smartphone, customer loyalty program, LinkAja, MyPertamina, Pertamina, Poin MyPertamina Ikuti kami di Google Berita Saya beberapa kali melakukan transaksi dengan MyPertamina, yaitu pada tanggal 22 Juni, 13 Juli dan 27 Juli 2020. Ketiganya menggunakan pembayaran melalui LinkAja. Terdapat notifikasi sukses, dan masuk ke daftar riwayat transaksi. riwayat tercatat Namun di aplikasi MyPertamina, baik riwayat transaksi ataupun poin dan cashback tidak tercatat. Sudah beberapa kali mengeluhkan ke layanan 135 dengan beberapa persyaratan melalui email dan menunggu 3×24 jam berkali-kali. Namun hingga saat ini belum ada kejelasan. Satmoko Setia Budi Kab. Semarang, Jawa Tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
MyPertamina28 Juli 2020 - (10:55 WIB)Permalink @pertamina Hai, Sahabat. Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Perihal tersebut kami akan… https://t.co/Oe3VjY9Vic Login untuk Membalas
SatmokoPenulis artikel28 Juli 2020 - (11:16 WIB)Permalink Sudah berulangkali saya follow up melalui DM, tetap tidak ada kejelasan dan solusi Login untuk Membalas
Sandy Timothy4 Agustus 2020 - (12:36 WIB)Permalink Tanda tangani petisi saya bagi rekan2 yg memiliki masalah yg sama dengan pertamina https://www.change.org/p/pt-pertamina-tbk-mohon-tanggapan-mengenai-cashback-my-pertamina?recruiter=639687548&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition Login untuk Membalas
Ayunglie13 Juli 2022 - (18:24 WIB)Permalink Sama.. Saya isi yang ke 2 kali.. Ga ada riwayat nya.. Cm saldo kepotong aja di link aja.. Saya kira nanti isi BBM di SPBU mana saja klo pake my pertamina bisa ada riwayatnya. Jd tau pemakaian sy perbln.. Ternyata baru isi yg ke 2..ga ada tambahan riwayat.. Login untuk Membalas
Joker18 September 2024 - (08:15 WIB)Permalink sya pakai MyPertamina sejak November 2023,,,bayar secara tunai. sampai skrng g pernah muncul riwayat transaksi. bos yg pya mobil, pikirnya kita ngisi eceran. tkut dikira g jujur…mohon bantuannya MyPertamina Login untuk Membalas