Ekspedisi SiCepat Mengoper Paket ke Ekspedisi Lain dan Barang Tersebut Hilang

Saya menggunakan ekspedisi SiCepat dengan nomor resi 00407861672 pengiriman dari Jakarta Barat ke Jakarta Selatan. Barang dikirim dari tanggal 30 Agustus 2022 dan sampai 9 September 2022 barang tersebut masih belum sampai juga ke pembeli.

Ketika saya menanyakan status paket, alangkah kagetnya saya bahwa per tanggal 4 September barang tersebut dioper ke ekspedisi JNE, dan status barang tersebut tidak dapat terupdate lagi hingga surat pembaca ini ditulis. Ketika saya menanyakan keberadaan barang tersebut ke cs SiCepat, dengan santainya mereka menjawab sepertinya barang hilang. Lalu ketika saya menanyakan pertanggung jawaban pihak SiCepat, mereka hanya menjawab akan segera di- follow up saja, tanpa ada kejelasan apa pun!

bukti paket saya dioper ke ekspedisi lain dan tidak ada kabarnya lagi sampai sekarang alias HILANG

Untuk resi pengiriman yang kedua dengan nomor resi 003083114076 dengan service BEST, pengiriman dari Jakarta Barat menuju Jakarta Barat juga. Barang dikirim dari tanggal 6 September 2022 sampai tanggal 10 September 2022, barang tersebut masih belum sampai, dan status stuck “Telah di drop di gerai [SiCepat point – Jakarta Barat]. Bayangkan, service yang digunakan adalah BEST!!

Untuk teman-teman saya mengingatkan agar tidak menggunakan jasa pengiriman ini, karena sangat kacau sekali manajemennya.

Novika
Depok, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai SiCepat:
[Total:115    Rata-Rata: 1.7/5]
Tanggapan SiCepat Ekspres atas Surat Ibu Novika

Dengan Hormat, Sehubungan dengan surat Ibu Novika dengan judul “Ekspedisi Sicepat Mengoper Paket ke Ekspedisi Lain dan Barang Tersebut Hilang”...
Baca Selengkapnya

26 komentar untuk “Ekspedisi SiCepat Mengoper Paket ke Ekspedisi Lain dan Barang Tersebut Hilang

  • 11 September 2022 - (14:52 WIB)
    Permalink

    Hw seller jg bos dan gw udh lama ttup pake sj cepat semenjak ada mslah internal..jangan kan kirim,saat gw belanja pake sicepat aja sesama jakarta bsa 1 mnggu baru sampe..udh ttup aja

    9
    1
      • 14 September 2022 - (10:24 WIB)
        Permalink

        sempat ada mogok kerja kurir siCepat, anehnya beritanya yang mogok di Surabaya kenapa efeknya sampai Jakarta

        • 19 September 2022 - (04:23 WIB)
          Permalink

          Kye sie semua bang.soalnya karyawan dari kurir.admin.sortir.driver byk yg dipecat tnpa Tedeng aling2.,
          Semenjak itu pelayanan nya buruk

  • 11 September 2022 - (16:58 WIB)
    Permalink

    Ternyata ada juga yg komplin ke si cepat, saya punya 2 paket juga gak sampai2 sudah 2 minggu barang gak sampai2.

    5
    2
  • 11 September 2022 - (21:00 WIB)
    Permalink

    Q jualan dimarketek ada 2 orderan masuk daerah yg berbeda
    1.kebogor orderan di hari senen mlm ,selasa paginya sy krm dgn kurir sicepat,
    2.kesurabaya hari selasa mlm jga .hari rabu pagi sy kirim mengunakan secepat .

    Trnyata yg sampai dluan kesurabaya.
    Dan sy cek trnyata yg kebogor statusnya masih
    Paket dalam proses pengirman, menunggu jadwal keberangkatan operator transportasi , jumat saya komplen ke chat di marketek srh laporan ke sicepat dan diberilah no WA sicepat, saya WA jwbnya srh mnggu dlm proses pengriman, sampe skrng bgtu trus siang sy chat ktnya dijakarta timur, sy blz knpa di marketek status msh, mnggu jdwl keberankatan operator nga diupdate2 selang brpa jam bru apdet sy udah diwa sipembeli trus2an barang datang mnta diretur kelaman…

    • 16 September 2022 - (20:30 WIB)
      Permalink

      Bikin keluhan sendiri aja. Jangan bikin komen di keluhan orang. Biar manajemen si cepat tindak lanjuti dan minta maaf terus

  • 11 September 2022 - (23:47 WIB)
    Permalink

    Si cepat juga kadang dapet lemparan dari jasa lain kaya antar aja , j&T , jujur si cepat kalo dalam kota lama banget , tp lucunya kalo luar kota malah cepet . Iya sih lagih ada masalah internal mereka .

  • 12 September 2022 - (00:33 WIB)
    Permalink

    Saya juga pesan lewat tokped, tgl 3 september sudah dikirim. Hari ini 12 Sept belum diterima. Solusi customer servis si cepat cuma:
    – mohon menunggu
    – pengiriman sedang kami eskalasi dan kami maksimalkan
    – tidak bisa memberikan janji dan berasumsi

    saya mau pick up langsung barang di gerainya, ga dikasih tahu alamatnya. harus ada di gerai terakhir baru bisa di ambil sendiri. sedangkan status pengiriman ga bergerak dari 4 september?
    Dasar ga becus. Ga ngasih solusi. Bikin rugi konsumen.
    Tolong semua online shop dan market place putuskan kerjasama dengan Si Cepat. Payah.

    • 12 September 2022 - (09:34 WIB)
      Permalink

      Mohon maaf atas kendalanya,kami berusaha semaksimal mungkin atas paket yg anda titipkan kepada kami.segera anda hubungi gerai dimana anda mengirimkan paket tersebut

  • 12 September 2022 - (13:06 WIB)
    Permalink

    Nah… bukan menjelekan.. tp ini fakta di lapangan… belakangan si cepat sangat buruk kinerjanya…belanja di shopee 2x barang hilang.. walaupun di ganti oleh pihak jasa kirim… dan sekarang sangat lambat sampainya…. dan itu pun dengan rasa was2 takutnya hilang lagi.. dan hal serupa pun terjadi sesama rekan kantor saya .. barang di kirim ngga ada update sampai berhari2.. hrs komplan dulu baru ada tindakan…. untuk si cepat,tolong di perbaiki kinerjanya.. ganti2 orang2 yg tdk berkualitas..

  • 12 September 2022 - (13:42 WIB)
    Permalink

    Sicepat parah..saya seller pakai sicepat sudh lama..bertahun2 malah..sudh 1bulan ini masalh terus..cust kompln paket ga sampe2 ada yg 10hari,20hari dll jawabanny normatif hanya follow up2 doank..just info bahkan grup pun tidak membantu isiny pdhal ada manager,spv dan jabatan yg paling tinggi tetep aj ga ada solusi

  • 12 September 2022 - (14:05 WIB)
    Permalink

    senasib bro/sis , pake si cepat dari tanggal 4 ampe sekarang tanggal 12 kaga ada progress nya , via WA jawaban nya template yakni sedang dalam investigasi bla bla bla ….. di telp kata nya mau di oper pihak exp lain yang saya pun tidak di beritahu no resi pengiriman expedisi lain tersebut . saya mulai berfikir bahwa paket saya kemungkinan sudah hilang di gondol tikus pala item . saran untuk pihak si cepat , KEBANYAKAN IKLAN , REALISASI NOL BESAR

  • 12 September 2022 - (15:28 WIB)
    Permalink

    Semenjak beberapa bulan lalu si cepat ada masalah internal phk besar²an dan imbasnya yg kena adalah penggunanya , jadi semenjak benerpa bulan yg lalu juga saya tidak lagi memakai jasa kirim si cepat , saya takut paket yg saya kirim lama prosesnya karena keterbatasan kurir , harusnya si cepat profesional karena jasa kirim yg sudah punya nama bukan malah semakin turun performanya

  • 12 September 2022 - (18:12 WIB)
    Permalink

    Sama kak, sy juga seller yg langganan pakai sicepat, skrg uda saya tutup. Kirim ke sesama Jakarta 14 hari ga jelas, sy diteror pembeli bawel yg setiap hari ngoceh barangnya belum sampai. Saya chat dan telp ke sicepat dan jg shopee tp tak ada kelanjutan. Alhasil paket dinyatakan hilang stlh dioper ke jasa ekspedisi lain yg tidak terkenal. Gawat bener ini sicepat, baca kabar karyawannya byk yg di PHK sampe mogok kerja, pantesan paket numpuk ga jelas!

    Kita seller uda rugi barang hilang, setiap hari stress diomelin customer sana sini pada komplain, reputasi toko jadi buruk, pelanggan kabur, ngoceh kenapa toko saya pakai sicepat.

    Kalo kyk gini buruk, aneh ya masih rekanan aja sama pihak marketplace. Kl uda ga sanggup ya tutup aja daripada ngerugiin orang.

  • 12 September 2022 - (23:38 WIB)
    Permalink

    Sicepat ganti nama nya aja jadi SiBLOON (karena ga bisa kasih jawaban yang jelas tiap kali ditanya kejelasan paket kiriman) atau si SICALO (soalnya dipercaya ngirim pake jasa pengiriman dia,malah di oper lagi ke ekspedisi laen)

  • 13 September 2022 - (08:21 WIB)
    Permalink

    Masih mending ada pembeli yang mengerti bahwa keterlambatan pengiriman adalah masalah dari ekspedisi. Yang saya sering ketemu malah customer marah marah ke saya kenapa barang yang dipesan tidak sampai sampai (ada juga yang belum lewat batas estimasi pengiriman). Sudah dijelasin, diomelin terus juga, terus kami seller yang dikasih performa buruk seperti bintang 2 atau 3. Jadi mohon untuk para pembeli, kalaupun ada keterlambatan, diskusilah dengan penjual, penjual pasti bantu menghubungi pihak ekspedisi untuk maksimalkan pengiriman, dan performa buruknya seharusnya dikasih ke ekspedisi, bukan ke toko seller ya. Sama sama kami jadi seller dan pembeli yang bijak. Aku salut sama pembeli yang bijak, mengerti bahwa keterlambatan pengiriman adalah masalah dari ekspedisi.

  • 13 September 2022 - (10:50 WIB)
    Permalink

    Barang saya juga udah beberapa x hilang pakai sicepat.. pakai layanan best percuma sampai makan waktu 4hr baru tiba. Lebih baik pakai kurir lain kalau mau aman 🤦‍♀️

  • 13 September 2022 - (18:14 WIB)
    Permalink

    saya juga korban 2 paket hilang di sicepat, terutama klo belanja sejak ada drama internal mereka. tiap di follow up CS nya cuma bisa bilang “ditunggu saja” karena paket sudah dioper ke logistik lain, paket saya sudah 2 minggu tidak ada update, tidak jelas diambil kurir logistik mana, tidak jelas posisinya dimana, apalagi estimasi sampenya. uda kyk dianggep ilang aja. tapi saya tanya lagi ke CS itu pertanggungjawaban sicepat gimana? mereka tidak mau claim hilang, disuru tunggu aja digantung ga jelas. cape

  • 13 September 2022 - (18:44 WIB)
    Permalink

    Sicepat paraah paket dari tanggal 3 sampai tanggal 13 september ga sampe tempat, terakhir bisa dilacak tanggal 6 dengan status keluar gudang sortir jaktim,komplen ke cs juga percuma hanya di jawab dibantu follow up

  • 13 September 2022 - (22:38 WIB)
    Permalink

    Saya pernah muat Surat pembaca jg soal sicepat Jakarta ke Jakarta juga , yg sub ke grab jg trus hilang driver grab nya Tau Tau Ada di Bandung 😆. Hihi.

  • 14 September 2022 - (10:19 WIB)
    Permalink

    satu dari tiga paket saya di oper ke JnT sampai rumah dengan aman, dua lagi saya cek masih di gudang sejak tanggal 6, sekarang udah tanggal 14, barang dikirim oleh penjual antara tanggal 3-4. siCepat memecahkan rekor pengiriman dalam kota terlama 😀 😂😂

  • 17 September 2022 - (17:56 WIB)
    Permalink

    Demi mau dapetin keuntungan yg lebih besar karyawan lama dipecatin demi tidak mau bayar uang pensiunan.
    Ambisinya besar sekali biar perusahaan untung besar. Tapi tidak melihat kondisi . Yang ada pelanggan jadi kapok reputasi buruk . Jne dan jnt dapet oderan banyak dari sicepat . Bukannya untung sicepat yang ada rugi .perputaran uangnya lambat .pengeluarannya wajib seperti gaji. Biaya operasional .sedangkaan pemasukan sedikit. Tinggal nunggu aja rugi besar yang ada bangkrut.
    Perusahaannya ga pintar padahal sekolah tinggi. Kalau mau dibuang secara pelan2 karyawan lamanya jangan sekaligus . Sambil buka lowongan . Kalau dah dapet driver baru misal 50 orang. Ajarin dulu selama 3 bulan.
    Baru buang 50 karyawan lamanya. Coba gue jadi pihak personalianya pasti beres ga ada masalah dilapangan.

 Apa Komentar Anda mengenai SiCepat?

Ada 26 komentar sampai saat ini..

Ekspedisi SiCepat Mengoper Paket ke Ekspedisi Lain dan Barang Tersebut…

oleh novika rachmawati dibaca dalam: 1 menit
26