Harga di Label dengan Kasir di Indomaret Tidak Sama

Selamat malam Indomaret dengan kode toko T1LN,

Saya mau tanya mengenai jumlah belanja saya pada hari Sabtu 15 Oktober 2022 jam 19.30. Seharusnya harga mangga di label tertera 24.900 tetapi di struk harganya menjadi 36.500, selisih harga 11.900.

Apakah ini terjadi kepada saya saja? Bagaimana bila itu terjadi kepada beberapa customer? Berapa kesalahan yang terjadi dan selisih harga untuk item barang yang sama?

Gambar di atas adalah bukti yang bisa saya berikan atas kejadian yang saya alami di Indomaret rest area KM 754

Tolong tindak lanjut permasalahan saya di Indomaret agar bisa jelas mengenai kasus saya dan bagaimana solusinya?
Apakah memang seperti ini sekarang pelayanan dari Indomaret khususnya di rest area?

Yudo Suhariyadi
Surabaya

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:271    Rata-Rata: 3.4/5]
Tanggapan Indomaret atas Tulisan “Harga di Label dengan Kasir di Indomaret Tidak Sama”

Kepada, Yth Media Konsumen Sehubungan dengan keluhan yang ditayangkan Media Konsumen pada tanggal 18 Oktober 2022 dengan judul “Harga di...
Baca Selengkapnya

44 komentar untuk “Harga di Label dengan Kasir di Indomaret Tidak Sama

  • 18 Oktober 2022 - (11:58 WIB)
    Permalink

    Bisa foto produk sebelum membeli lalu bayar d kasir kenapa enga komplain d kasir?lalu Ada saluran call indomaret juga tidak d manfaatkan..

    18
    33
    • 18 Oktober 2022 - (12:02 WIB)
      Permalink

      itu fotonya mungkin sudah sampai rumah, itu kan rest area , gak mungkin balik ketokonya.
      tlp call centre kena pulsa premium,.
      mendinh lewat sini aja pakai internet

      64
      2
    • 18 Oktober 2022 - (17:53 WIB)
      Permalink

      Indomaret emang suka gitu..harganya brubah pas dikasir.
      Jadi jgn blanja di indomaret..jajan aja mendingan

      33
      6
    • 19 Oktober 2022 - (09:43 WIB)
      Permalink

      yg komplain tuh ngawur…
      pembeli bilang beli mangga tapi yg di foto itu kok mirip seperti SOSIS… mana ad indomaret jual mangga yg sdh dikupas… lama2 busuk.. aneh…

      38
      • 19 Oktober 2022 - (13:44 WIB)
        Permalink

        Bodoh kali abang Hardinata ini, pertama mata nya buta, kedua otaknya ilang, dan terakhir GAK BISA BACA.
        Jelas-jelas di gambar itu mangga, dan di struk juga bacaannya “MANGGA HARUM MANIS”.
        WKWKWKWKW

        28
        2
      • 19 Oktober 2022 - (17:42 WIB)
        Permalink

        Mata loe kali yang buta itu jelas jelas mangga kupas mana ada sosis bentuknya seperti itu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ klik gambarnya lihat dengan jelas manngga kipas atau sosis kalau perlu pakai kacamata

  • 18 Oktober 2022 - (12:07 WIB)
    Permalink

    Cek d aplikasi nya sama gk…
    Kalo aku sih buka aplikasi nya dulu sebelum belanja..
    Harga d kasir itu sama dengan harga d aplikasi nya..
    Bukan hanya berpatokan pada rak,
    D rak kan siapa tahu petugas nya belum sempat ganti

    23
    6
  • 18 Oktober 2022 - (12:44 WIB)
    Permalink

    Untuk kejadian seperti ini saya mau bilang
    1. Dimana pun kalian belanja, minimarket, supermarket, warung kelontong, olshop dimana pun itu, mohon untuk cek barang belanjaan, melalui struk jika offline dan klo online cek rinciannya ketika checkout pembayaran.
    2. Manusia ada lupa dan cerobohnya juga jadi gimana? Jika terlanjur teledor seperti kejadian si penulis, yah ada 2 hal yg bisa dilakukan, yg pertama ikhlaskan sudah, yg kedua laporan ke pihak yg bersangkutan melalui channel resmi mereka, entah itu call center, email dsb.
    3. Jika kejadian seperti itu masih sempat disadari tak jauh dari lokasi, contoh seperti belanja di minimarket dan sadar rincian di struk berbeda dgn harga yg tertera di rak atau produknya, bisa laporan ke kasir atau kepala toko untuk meluruskan masalahnya, pihak toko pasti akan mengganti jika pembeli rugi

    Memang para pekerja ritel seperti alfa dan indomrt sering teledor dalam price tag produk, yg bikin saya geram adalah para pegawai ingin naik upah, tapi kinerja seperti sampah

    27
    4
    • 19 Oktober 2022 - (11:21 WIB)
      Permalink

      Hargai yg kerja juga bos, selisih gk sbrpa, klo mreka smpe dpecat gara” kmplen jga ksian, cba lo dposisi mreka, mikir dong. Itu org jga gk mampu, ada yg lagi pnuhi kbutuhan kluarga mreka, mbgkin ya slah mreka manusiawi ya ngantuk atau apa, tpi ya jgan smpe ya mreka dkmplen smpe dkluarkan tu ksian, klo bisa mlah smpaikam langsg, jalur langsg jgan jgan di vralkan cmn gara” ego

      6
      26
  • 18 Oktober 2022 - (15:40 WIB)
    Permalink

    Aku juga pernah ngalamin hal serupa kak.
    Bukan cuma 1 produk, tapi beberapa produk.
    Dan itu pun kejadian di 2 tempat berbeda.
    Makanya udah ngak pernah belanja di indo***et lagi.

    15
  • 18 Oktober 2022 - (16:01 WIB)
    Permalink

    Indomaret dan alfamart adalah tempat terbaik bagi saya untuk ambil uang dan kadang setor tunai di atm ๐Ÿ˜€ kalau soal belanja kebutuhan saya tidak pernah ๐Ÿ˜€ di supermarket lokal jauh lebih murah. ๐Ÿ˜€

    16
    5
  • 18 Oktober 2022 - (16:03 WIB)
    Permalink

    Kelihatannya itu Produk mangga kupasan/potongan kemarin dengan harga Jual segitu. Jadi itu kasirnya juga salah, tidak diinput sesuai harga kamarin.

    4
    1
    • 19 Oktober 2022 - (16:57 WIB)
      Permalink

      belanja dimaret2 itu sll ada aja yg salah,uniknya salahnya sll merugikan konsumen dan nggak pernah merugikan mereka,saya habis belanja sll cek struk dirumah,dan sering balik lagi buat benerin

  • 18 Oktober 2022 - (17:06 WIB)
    Permalink

    Selamat sore Bapak Yudo. Perkenalkan saya Nora dari Indomaret rest area. Sebelumnya saya mohon maaf atas terjadinya kesalahan harga pada belanjaan Bapak. Jika Bapak berkenan,boleh saya di beri tahu alamat/No telepon Bapak ?

    9
    22
    • 19 Oktober 2022 - (23:40 WIB)
      Permalink

      Kepada Yth,
      Media konsumen
      menanggapi pemberitaan media konsumen yang tayang pada tanggal, 18 Oktober 2022 dengan judul “Selisih Harga Mangga” perihal keluhan Bapak Yudo Grahono, maka kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami
      keluhan telah ditanggapi dan ditidak lanjuti pada tanggal, 19 Oktober 2022 pukul 20.00 WIB bertempat di toko Indomaret KM 754 A1 “T1LN” dan telah bertemu dengan bapak Yudo menyampaikan permintaan maaf secara langsung serta memberikan kembalian dari selisih harga dari mangga tersebut. Bapak Yudo menerima permintaan maaf dari Indomaret dan permasalahan telah selesai.
      Demikian penjelasan kami dan semoga kejadian ini tidak menyurutkan Bapak Yudo untuk kembali belanja di Indomaret๐Ÿ™

      1
      6
  • 18 Oktober 2022 - (18:12 WIB)
    Permalink

    Di Indomaret setahuku ada kebijakan jika ada perbedaan antara yang tepasang pada rak etalase dan sistem, makan customer berhak mendapatkan harga yang lebih murah diantara keduanya.
    Untuk customer selalu disarankan untuk check ulang belanjaannya atau bisa double check harga ke kasir.
    Hal ini sering terjadi pada item promo atau barang yang ditempel harga manual.
    Kalau ada perbedaan harga tinggal info di kasirnya. Pasti dikasih harga yang lebih murah. Karena kasir patokannya sistem, dia tidak input manual harganya, makanya sebagai customer yang bijak kita juga harus mengingatkan kalau ada beda harga.
    Saya sendiri sering dapat beda harga, dan puji syukur selalu ada solusi terbaik dari Indomaret tanpa komplain yang luar biasa, cukup kasih tahu kasirnya dan pesan untuk sering check harga di etalase takutnya ada promo expired.

    11
    • 18 Oktober 2022 - (20:39 WIB)
      Permalink

      Semua itu gk berlaku kalau pembeli gk teliti dan langsung pergi..
      Seperti kasus diatas.. Complain ke MK..

      6
      1
    • 19 Oktober 2022 - (12:47 WIB)
      Permalink

      Kalau ada perbedaan harga pasti patokannya di system bukan yg harga termurah. Itu kesalahan kary karna harga barang belum di update yg terbaru…kasus di atas pasti kalau tau harga terbaru tidak jadi beli. Permasalahannya sudah terlanjur di beli

  • 18 Oktober 2022 - (20:38 WIB)
    Permalink

    Pastikan harga sebelum bayar,
    Cek struk nota sebelum melangkah pergi,
    Pastikan uang kembalian sdh pas,
    Klo ada yg ganjil gk normal, langsung complain ke kasir, dah beres detik itu juga. Gk perlu smpe MK.

    Klo cuma modal bukti foto gini mah kita juga bisa bikin nota ditulis sendiri, orang mana percaya..

    10
    1
    • 19 Oktober 2022 - (06:50 WIB)
      Permalink

      Napa saya komentar disini
      1. Ini media yang disediakan untuk konsumen menyampaikan apa yang dialami
      2. Media resmi dari Indomaret selalu lambat menindaklanjuti dan itu pengalaman pribadi saya
      Napa harus saya menyakinkan ke orang lain yang bukan berkepentingan dalam hal kasus ini yaitu Indomaret. Bila kasus selisih harga yang terjadi mungkin tidak satu2nya terjadi sama saya bisa juga terjadi dengan orang lain, kalau dilakukan pembiaran atau dibiarkan ini akan terjadi terus menerus
      Kalau ada yang merasa biasa atau tidak dirugikan dengan kejadian yang saya alami itu menjadi masalah pribadi masing tetapi buat saya ini masalah serius yang menunjukkan kinerja dari pihak toko perlu ditingkatkan agar lebih teliti sehingga tdk terjadi kesalahan-kesalahan seperti yang saya alami

      21
      1
      • 19 Oktober 2022 - (12:59 WIB)
        Permalink

        ngomel2 di sini percuma bro. Kejadian salah label itu bukan cuma terjadi di minimarket aja, di supermarket dan hypermarket juga bisa terjadi.

        Makanya, setiap tempat perbelanjaan selalu tekankan agar pelanggan cek dan ricek kembali barang belanjaan anda sebelum pergi meninggalkan toko.

        Nanti berikutnya kalau anda belanja di supermarket lain, pasti ketemu lagi problem beginian.

    • 25 Oktober 2022 - (09:33 WIB)
      Permalink

      Seandainya kalian pernah ngerasain kerja di RETAIL INDOMART atau Alfamart SEbulan aja
      Kalian pasti tau dan paham
      Betapa beratnya kerja jadi aannaka tu toko yg selalu salah dan salah

  • 19 Oktober 2022 - (06:13 WIB)
    Permalink

    Dulu sempet ada program, beda harga bayar yg paling murah. Harusnya sih komplain ditempat, klo udh pergi ya agak susah

  • 19 Oktober 2022 - (06:18 WIB)
    Permalink

    Btw klo sering belanja disana install klik Indomaret atau alfagift, lumayan buat cek harga sama promo. Harga di aplikasi selalu sama, bahkan yg ditoko ga promo di aplikasi promo barangnya tetep promo.

  • 19 Oktober 2022 - (17:46 WIB)
    Permalink

    saya sebenernya juga mau laporin ke MK, karena ditempat saya daerah klapanunggal bogor Indomaret nya sering ga update pricetag. saya sudah tegur berulang kali tp tetep kejadian. kasian utk konsumen yg ga kritis, memang selisih ga banyak tp kalo dikali berapa orang dlm sehari juga lumayan. Dan bukannya update pricetag itu jobdesk mereka?

  • 20 Oktober 2022 - (04:06 WIB)
    Permalink

    Betul. Kirain cuma saya aja yg ngalamin. Indomar*t sering pasang harga yg salah di brg yg mau dijual atau info harga sering juga ga dipasang shg pembeli hrs nanya dulu harganya ke staf toko dan ini sering banget. Aneh ini indomar*t.

  • 20 Oktober 2022 - (05:33 WIB)
    Permalink

    Perbedaan harga jelas terjadi karena harga dari sistem ganti. Kalau dilihat dari berat yang diinput di pos kasir itu sama 1078 gram. Mungkin saat kiriman dari DC (Distribution Center) datang harganya belum naik, tapi selang beberapa saat harganya jadi naik. Misalnya saat ada kiriman dari DC harga buah A 10.000 per 1 kg, lalu buah tersebut diolah jadi buah potong dengan harga yang masih sama 10.000, dengan berat misalnya 500 gram jadi harganya 5.000. Setelah buah diolah harga di pos kasir ganti jadi 12.000 per 1 kg harga buah yang beratnya tadi 500 gram, dari 5.000 menjadi 6.000. Pergantian harga biasanya terjadi setelah lewat jam 12 malam, pos kasir harus dikeluarkan lalu diupdate datanya. Masalahnya item-item yang ganti harga ini tidak bisa langsung ketauan oleh store crew, taunya ya saat cetak price tag atau label harga. Jaman saya dulu update price tag setiap hari selasa, artinya 1 minggu sekali.

  • 20 Oktober 2022 - (21:13 WIB)
    Permalink

    Indomaret sama Alfamart sama aja, contoh dari kedua minimarket itu. Harga mie per 1 pcs 2500 di rak, pas bayar jadi 2900. Pdhal di aplikasi mereka harganya 2500. Sempat bbrpa x komplain akhirnya pake harga yg di rak tapi dengan muka judesnya. Bayangin aja Alfa/Indo ini di dekat kampus yg notabenenya pas akhir bulan bisa aja banyak mahasiswa/i beli satuan mie. misal 100 orng/perhari x 30 hari brpa tuh keuntungannya. Nah solusinya beli aja lewat aplikasi alfagift/klik Indomaret pilih ambil di tempat, nah langsung pembayaran lewat aplikasi dan ke minimarket nya tinggal ambil aja. Harganya juga sama.

    • 24 Oktober 2022 - (22:22 WIB)
      Permalink

      D manapun sama bahkan d grosir jga bisa terjadi, kita tidak bisa mengendalikan orang lain krena manusia sipatnya lupa tp kita bisa mengendalikan diri sendiri untuk lebih teliti dlam berbelanja

    • 24 Oktober 2022 - (22:23 WIB)
      Permalink

      Gampang klw ngitung tp tidak semua terjadi d sengaja bahkan mereka jga ada nomboknya kita hanya mengadai andai saja

  • 22 Oktober 2022 - (10:04 WIB)
    Permalink

    Mau itu indo atau alfa, sama2 sering beda harga saat bayar di kasir..
    Makanya saya selalu minta cek harga barang dulu ke kasir, sebelum benar2 membeli barang tersebut…
    Dan kenyataannya memang sering kali harga berbeda saat di kasir, alasannya lupa pasang harga baru, promo habis, dll..
    Saya melakukan itu semua karna belajar dari pengalaman, karna pernah jadi korban mereka..

 Apa Komentar Anda?

Ada 44 komentar sampai saat ini..

Harga di Label dengan Kasir di Indomaret Tidak Sama

oleh Yudo - dibaca dalam: <1 menit
44