Tanggapan Indomaret atas Tulisan “Harga di Label dengan Kasir di Indomaret Tidak Sama”

Kepada,
Yth Media Konsumen

Sehubungan dengan keluhan yang ditayangkan Media Konsumen pada tanggal 18 Oktober 2022 dengan judul “Harga di Label dengan Kasir di Indomaret Tidak Sama“, kami menyampaikan permohonan maaf.

Untuk menyelesaikan keluhan tersebut, telah ada pertemuan dengan Bapak Yudo pada hari Rabu tanggal 19 Oktober 2022 jam 20.00 WIB bertempat di toko Indomaret REST AREA KM 754 A1, dalam kesempatan itu Indomaret menyampaikan permintaan maaf langsung dan memberikan selisih harga. Tindaklanjut serta permintaan maaf diterima dengan baik oleh Bapak Yudo, dan permasalahan “Harga di Label dengan Kasir di Indomaret Tidak Sama”, telah selesai.

Semoga Bapak Yudo selalu menjadi pelanggan setia Indomaret.

Hormat kami,

Bambang Trijanto
Public Relations Manager
PT. Indomarco Prismatama
Menara Indomaret. Jl. Pantai Indah Kapuk Blvd, No.1
Pantai Indah Kapuk, Jakarta 14470


Catatan redaksi:

Tanggapan untuk surat pembaca ini juga dikirimkan oleh Nora Devinta, Kepala Toko Indomaret bersangkutan, dengan mengirimkan bukti foto pertemuan dengan pihak konsumen.

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tanggapan Indomaret:
[Total:125    Rata-Rata: 2/5]
Harga di Label dengan Kasir di Indomaret Tidak Sama

Selamat malam Indomaret dengan kode toko T1LN, Saya mau tanya mengenai jumlah belanja saya pada hari Sabtu 15 Oktober 2022...
Baca Selengkapnya

7 komentar untuk “Tanggapan Indomaret atas Tulisan “Harga di Label dengan Kasir di Indomaret Tidak Sama”

  • 20 Oktober 2022 - (17:02 WIB)
    Permalink

    Terima kasih untuk penjelasannya kemaren, bahwa kesalahan harga dikarenakan perbedaan kode PLU barang dan atas penjelasan pihak Indomaret saya ucapkan terima kasih. Semoga kedepannya bisa lebih teliti dan adanya pengecekan secara berkala agar tidak terjadi kesalahan kembali

    4
    2
  • 21 Oktober 2022 - (08:59 WIB)
    Permalink

    Sy sangat mengapreasi untuk Indomaret,yg langsung cpt merespon keluhan konsumennya,karena saya seringkali jg mendapatkan struk berbeda dgn harga label,bahkan sdh berapa kali,untuk itu pihak Indomaret lbh teliti lagi kedepannya jgn smp merugikan konsumen,karena pasti sdh sering kejadian seperti ini,tapi ktalas saja memperpanjang, terimakasih jg buat pak yudo menjadi contoh utk berani speak,agar kedepannya tdk ada lg kesalahan yg berulang.

    • 1 November 2022 - (05:51 WIB)
      Permalink

      Saya berbicara disini di karenakan memang sering terjadi perbedaan harga dan posisi toko berada di rest area kemungkinan besar org yg mengalami hal yg sama malas utk kembali cek dan terkadang org beli jg tdk cek dikarenakan posisi toko di rest area dan saya juga mengalami hal seperti kembali walaupun sudah saya konfirmasi ulang ke kasir tetap tidak di tanggapi dengan baik dan malah bilang lupa belum mengganti PLU harganya

  • 21 Oktober 2022 - (11:31 WIB)
    Permalink

    Gw setiap ke indomaret emang sering banget nemu harga yg di rak ga sesuai sama pas mau bayar, walaupun beda nya 100- 200 perak itu berpengaruh bgt sih. Kek jengkel gitu.. kek misalkan mie goreng Indomie di rak 3000. Pas dikasih harga nya 3.100 wkwk

    5
    1
  • 22 Oktober 2022 - (16:20 WIB)
    Permalink

    Kalo aku sih ya, kalo ada diskon, biasanya kalo indomart label kuning kalo alfa beli 2 dapat1. Aplagi kalo tulisan tangan, selalu confirm dulu ke kasir atau mas2/mbaknya. Soalnya kadang walau jenis sama tapi variannya beda yg lagi diskon. Tapi memang sih indomart/ alfamart di stasiun, di rest area itu lebih mahal harga barang yg dijual daripada indomart/alfamart biasa yg di pinggir jlan

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Indomaret?

Ada 7 komentar sampai saat ini..

Tanggapan Indomaret atas Tulisan “Harga di Label dengan Kasir di…

oleh Indomaret dibaca dalam: 1 menit
7