Keluhan Surat Pembaca Investree Macet Hingga Lebih dari 400 Hari dan Asuransi Masih Belum Ada Kejelasan 2 Agustus 20237 Agustus 2023 hendra alboin tampubolon 17 Komentar Fintech, investasi, Investree, Kemitraan bisnis, Keterlambatan pembayaran, Pendanaan Online P2P Lending, Pinjaman Online Ikuti kami di Google Berita Sebelumnya saya ikut investasi di P2P Lending Investree, karena lihat TKB-nya bagus, proses grading calon borrower cukup selektif dan adanya jaminan asuransi. Namun setelah berjalannya waktu beberapa investasi macet bahkan hingga 400 hari dan tidak ada kejelasan dari Investree untuk pengembalian dana investor. Setiap bulan jika ditanyakan kejelasan status pengembalian dana baik dari pihak borrower dan asuransi selalu jawabannya sama diminta untuk bersabar. Namun jika tidak ditanya maka tidak akan ada update. Sungguh sangat mengecewakan. Yang saya heran apakah untuk proses pencairan dengan asuransi butuh waktu lebih dari 400 hari? Saya berharap Investree dapat bertanggung jawab akan hal ini. Terima kasih. Hendra Alboin Tambun, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Morgan2 Agustus 2023 - (09:17 WIB)Permalink sama, saya juga ada nyangkut hampir 400 hari. kalau di email sih ada progressnya ngapain-ngapain aja tapi ya itu tetap belom cair-cair. 2 Login untuk Membalas
Mr.3 Agustus 2023 - (06:19 WIB)Permalink investree memang sangat mengecewakan, pendanaan saya PT IPCZ terlambat 412 hari, PT JYSF terlambat 384 hari, PT TESU Terlambat 323 hari, dan sama sekali tidak ada update lagi dari investree 2 Login untuk Membalas
Morgan3 Agustus 2023 - (08:25 WIB)Permalink biasa untuk update nya saya email ke cs@investree.id. hanya ya itu, paling dikasih update aja, lagi ini dan itu. istilahnya ya DC ada datang tapi gak bayar-bayar orangnya. Login untuk Membalas
hendra alboin tampubolonPenulis artikel3 Agustus 2023 - (09:26 WIB)Permalink Betul, jika ditanyakan via email ke CS akan dijawab sesuai standard yang itu, ini dan itu namun jika tidak ditanyakan maka akan didiamkan mungkin hingga investor lupa pernah punya dana dan akun…Dan lebih hebatnya TKB-nya masih diatas 95% sedangkan masalah dana macett banyak… 1 Login untuk Membalas
Yeremia3 Agustus 2023 - (20:02 WIB)Permalink Pernakah ada yang didangi ke rumah suruh bayar investree atau pinjol lain? Login untuk Membalas
Yeremia3 Agustus 2023 - (20:04 WIB)Permalink Bapakku pernah trading profesional, terus setelah beberapa bulan anjlok. Padahal akun demo aja Login untuk Membalas
flxmedia2 Agustus 2023 - (11:54 WIB)Permalink bakal berakhir seperti tanihub kah?………. 2 Login untuk Membalas
Sebastianus Daniel Wijaya17 September 2023 - (14:45 WIB)Permalink Sepertinya TKB harusnya sudah dibawah 90%, karena banyak yang macet. Login untuk Membalas
Felix Angkasa2 Agustus 2023 - (18:58 WIB)Permalink Asuransi Wannaartha Life dan Kresna Life aja dah bangkrut, masih percaya asuransi? Ciyuz? 1 1 Login untuk Membalas
Sejati 153 Agustus 2023 - (07:59 WIB)Permalink Wkwkwk jaka sembung bawa golok. Sama2 macet tapi ngga sejenis, masak asu ransi jiwa lo compare sama p2p lending, njir ngakak gw. 1 Login untuk Membalas
apriliano2 Agustus 2023 - (21:07 WIB)Permalink Akhirnya nyampe di MK investre, akseleran saja yg hampir ipo masih rugi 2 tahun berturut2. Asuransi p2p biasanya hanya perushaaan saudaraan makanya susah jika mau di cairin. Login untuk Membalas
Fernando3 Agustus 2023 - (07:32 WIB)Permalink Iya, saya juga lebih dari 400hari. Info terakhir dari CS nya , belum ada kabar untuk cair lagi. Kacau, harusnya kan 90 hari cair. Login untuk Membalas
Muhamad3 Agustus 2023 - (08:57 WIB)Permalink Hmmmm kok mau2nya titip duit di tempat ga jelas 1 Login untuk Membalas
Lita9 Agustus 2023 - (13:22 WIB)Permalink Lampiran YouTube : https://youtu.be/zI1TRNIrmBs lampiran twitter : https://twitter.com/dennyanr954/status/1688203083460050944?s=46&t=5xM_fZ0lV_ZkBsBsRcAF-w lampiran instagram : https://instagram.com/stories/denny.anr/3163449310396663425?utm_source=ig_story_item_share&igshid=MzRlODBiNWFlZA== saya sudah sabar menunggu. apakah harus melakukan ads kepada salah satu postingan saya agar menyebar secara luas bahwa keterlambatan di investree sudah sangat amat banyak sekali, dan claim asuransi yang tidak dapat di selesaikan investree sudah lama sekali ? agar investree dapat melakukan kinerja dengan baik . apakah harus viral dulu baru investree bisa melakukan kinerja dengan baik ? 1 Login untuk Membalas
Ludo3 Oktober 2023 - (11:55 WIB)Permalink rame2 laporin Investree ke OJK aja, gan ini linknya https://kontak157.ojk.go.id/appkpublicportal/Konsumen tulis dulu kronologinya di words ato pdf nti di attach pas bikin laporan sekalian attach smua dokumn pendukung termasuk identitas diri agan dll Investree punya waktu 20 hari kerja buat bales/beresin keluhan agan mereka bakal cairin asuransi kalo semua korban udah sampe pada lapor OJK insya allah cepet slesai krna udah terbukti ama ane dan kawan2, gan Login untuk Membalas
Ludo3 Oktober 2023 - (12:02 WIB)Permalink maap ini link yang bener, gan https://kontak157.ojk.go.id/appkpublicportal/Pengaduan Login untuk Membalas
hendra alboin tampubolonPenulis artikel3 Oktober 2023 - (12:12 WIB)Permalink Makasih gan atas infonya 👍 Login untuk Membalas