Pengiriman Kartu Kredit BRI Co-brand BTN Tak Kunjung Datang

Yth. Bank BRI selaku penerbit kartu kredit co-brand BTN,

Tanggal 13 Mei 2024, saya menerima notifikasi melalui aplikasi BTN Credit Card Mobile, bahwa kartu kredit dalam proses “Pengiriman”. Info dari CS BRI pada tanggal 15 Mei 2024 menyatakan bahwa kartu kredit sudah dikirim, tetapi pengiriman gagal. Agak heran, padahal tidak ada kurir yang datang.

Saya sudah berkali-kali menghubungi ulang CS BRI, tetapi jawabannya selalu sama “Mohon menunggu, kartu sedang dalam pengiriman”. Sudah lebih dari 5 hari kerja, sampai saat ini tidak ada satu kurir pun yang datang. Ketika saya cek di aplikasi BTN Credit Card Mobile, kondisinya loading terus beberapa hari ini. Terlampir juga bukti beberapa kali saya menghubungi pihak BRI.

Semoga ada respons baik dari pihak BRI selaku penerbit kartu untuk kejelasan pengiriman kartu kredit saya. Terima kasih.

Evan Prayudhi
Bekasi, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Tanggapan perihal “Pengiriman Kartu Kredit BRI Co-brand BTN Tak Kunjung Datang”

Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada BRI dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak Muhammad...
Baca Selengkapnya

5 komentar untuk “Pengiriman Kartu Kredit BRI Co-brand BTN Tak Kunjung Datang

  • 29 Mei 2024 - (14:29 WIB)
    Permalink

    Dari experience pengiriman CC BRI hitungannya cepet asal detail alamat tujuan mau itu rumah apa kantor sampe patokannya jelas, kalopun pindah alamat juga bisa konfirmasi dulu ke CSnya, baiknya hubungi banknya saja buat cek pengiriman mana tau ada missed

  • 29 Mei 2024 - (14:50 WIB)
    Permalink

    Om ini seharusnya pihak pengiriman dan kurir nya menghubungi buat konfirmasi, pastikan aja nomor yang bs di hubungi pihak kurir. Sama itu juga om alamat pengiriman nya udah sesuai aplikasi co brand nya atau belum, setahu saya co brand ngisi nya di pihak co brand bukan di BRI om…

    semoga lekas kelar, lekas terima kartu nya om

    • 29 Mei 2024 - (15:23 WIB)
      Permalink

      Sepertinya kalau untuk pengiriman kartu kredit, nomor kontak penerima tidak diberikan ke kurir deh untuk alasan keamanan. disamain kayak terima paket online ngga ngerti confidential

  • 30 Mei 2024 - (09:20 WIB)
    Permalink

    Closed. Kartu sudah di terima, terima kasih pihak BRI telah memberikan respon yang cepat dan baik.

 Apa Komentar Anda?

Ada 5 komentar sampai saat ini..

Pengiriman Kartu Kredit BRI Co-brand BTN Tak Kunjung Datang

oleh Evan dibaca dalam: 1 menit
5