Keluhan Surat Pembaca Promo HUT BNI 78, Linkmiles Tidak Masuk 7 Juli 202430 Oktober 2024 Peter 1 Komentar Bank BNI, biaya ekstra, Biaya Layanan, Cashback, Kartu Kredit Bank BNI, Kartu Kredit BNI, LinkMiles Citilink, Promo HUT BNI 78, Promosi, Syarat dan Ketentuan Ikuti kami di Google Berita Melalui surat pembaca ini, saya ingin menyampaikan keluhan saya terkait promo HUT BNI 78 tahun. Pada 5 Juli 2024, saya menukarkan 780 poin+ melalui aplikasi BNI Mobile Banking untuk promo HUT BNI 78 yaitu 20.000 Linkmiles. Saya telah memastikan nomor Linkmiles yang saya input juga sudah benar, dan mendapatkan notifikasi sukses dari aplikasi BNI. Saya juga hanya menukarkan 1x dan saat penukaran kuota program tersedia, dan saya telah memastikan semua syarat dan ketentuan sesuai. Berikut tangkapan layar dari penukaran. Alangkah kagetnya saya ketika melihat di sosial media ada banyak orang yang telah mengirimkan tangkapan layar dari Linkmiles mereka dan telah masuk 20.000 miles dari BNI, tetapi saya tidak mendapatkan Linkmiles tersebut. Saya telah mengirimkan keluhan melalui email BNI namun tidak (masih belum) mendapatkan penyelesaian dan saldo Linkmiles saya belum diterima hingga saat ini, ketika banyak orang yang melakukan penukaran di hari yang sama (5 Juli 2024) sudah masuk ke akun mereka. Melalui surat pembaca ini saya berharap BNI bisa segera mengkreditkan Linkmiles saya. Bahkan di promo HUT78 ini saya tidak menukarkan poin+ saya untuk promo lain pada katalog, tetapi alangkah kecewanya saya bahwa HUT ini harus dirayakan dengan promo “bodong”. Terima kasih. Peter Alimin Surabaya, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
flxmedia8 Juli 2024 - (09:54 WIB)Permalink infonya sih yang sudah sempat redeem, ditarik trus dimasukan kembali gara2 dihujat netizen. ini bank udah termasuk klasifikasi antara gimmick atau memang sengaja bikin kontroversi terus perihal promo. sepertinya ts juga ntar dikembalikan. Login untuk Membalas