Apresiasi Klarifikasi Surat Pembaca Terima Kasih Mazda Bandung 18 Juli 2024 Wijaya Beri komentar Booking fee, Dealer Mobil, Dealer resmi, Diskon, Eurokars Motor Indonesia, Jual beli kendaraan, Kondisi harga tidak sesuai informasi, Mazda Indonesia, Perubahan harga, potongan harga, Promo Diskon, Surat Pemesanan Kendaraan Ikuti kami di Google Berita Salam sehat semuanya kepada seluruh pembaca Media Konsumen. Saya di sini ingin memberikan update kasus yang saya alami dengan Mazda Bandung yang pernah terbit di artikel berikut: Merasa Dibohongi oleh Dealer Mobil Mazda Indonesia Saya sudah bertemu secara langsung dengan kepala cabang dan juga supervisor Mazda Bandung, mereka memiliki itikad baik dan bertindak profesional untuk menyelesaikan kasus ini secara langsung dengan saya. Penyebab kasus ini terjadi karena adanya karena oknum pribadi sales yang tidak jujur dan sales tersebut sudah mendapatkan konsekuensi yang sepantasnya. Saya di sini ingin mengucapkan terimakasih kepada pihak kepala cabang dan juga supervisor Mazda Bandung atas profesionalisme yang mereka tunjukkan untuk menyelesaikan masalah ini. Semoga kasus ini tidak terjadi lagi ke depannya. Tidak lupa juga ucapan terima kasih kepada Media Konsumen yang sudah menjadi wadah aspirasi dan keluhan masyarakat Indonesia. Alexander Ivan Wijaya Bandung, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.