Layanan Ekspedisi Indopaket Indomaret Sangat Mengecewakan

Pada tanggal 17 Desember 2024 pukul 08:58 WIB saya membuat order pengiriman paket melalui aplikasi Indopaket dengan nomor resi IP4241217085858. Layanan yang saya pilih adalah penjemputan paket dan pengantaran ke alamat penerima. Pada hari itu pukul 16:59 WIB status pengiriman tertulis “Jemput Dari Pengirim”. Namun hingga tanggal 20 Desember 2024 ternyata paket saya belum juga dijemput.

Setelah berkali-kali komplain melalui WhatsApp CS Indopaket saya mendapat jawaban bahwa saat paket akan dijemput barangnya belum siap, sungguh alasan yang tidak masuk akal karena saat saya membuat order pengiriman paket melalui aplikasi Indopaket pada catatan alamat pengirim sudah saya cantumkan kode pickup yang artinya barang sudah siap diambil.

Atas pelayanan yang buruk dari Indopaket ini sungguh merugikan saya karena membuat pengiriman paket menjadi lebih lama bahkan tidak jelas.

Dian
Bandung