Yth Redaksi Media Konsumen

Menanggapi tulisan Ibu Susi Rahayu “Program Stamp Virtual Vaganza Indomaret Tidak Valid dan Merugikan Konsumen”, kami menyampaikan terima kasih atas partisipasi Ibu Susi Rahayu mengikuti program promosi ini. Namun dikarenakan terjadi kendala teknis, mohon maaf perolehan stamp terlambat masuk.

Keluhan telah ditindaklanjuti, pada tanggal 24 Juni 2025 stamp sejumlah 130 telah masuk. Stamp juga berhasil ditukarkan dengan Samsung Vacuum Cleaner. Saat ini hadiah dalam proses pengiriman ke alamat Ibu Susi Rahayu.

Demikian penjelasan kami dan semoga tidak menyurutkan Ibu Susi Rahayu mengikuti promo selanjutnya.

Hormat kami,

Teguh Irawan
Public Relations Manager
PT Indomarco Prismatama
Menara Indomaret. Jl. Pantai Indah Kapuk Blvd, No.1
Pantai Indah Kapuk, Jakarta 14470

Program Stamp Virtual Vaganza Indomaret Tidak Valid dan Merugikan Konsumen

Pada tanggal 18 saya, saya mengikuti event yang diselenggarakan oleh pihak Indomaret, yaitu Virtual Vaganza. SK-nya: dapatkan 1 stamp untuk...

Satu komentar untuk “Tanggapan perihal “Program Stamp Virtual Vaganza Indomaret Tidak Valid dan Merugikan Konsumen”

• 26 Juni 2025 - (19:55 WIB)

Sebelumnya saya berterima kasih kepada Media Konsumen,karena sudah menjadi tempat mediasi saya dengan pihak Indomaret

24 Juni kemarin saya sudah menerima stamp yang pending dan menukarkan hadiah Samsung Vacum Cleaner

Terima kasih Indomaret karena sudah cepat tanggap,semoga kejadian seperti ini tidak terulang kembali.

Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Indomaret?

Tanggapan perihal “Program Stamp Virtual Vaganza Indomaret Tidak…

oleh Indomaret dibaca dalam: <1 menit