Keluhan Surat Pembaca Hadiah Stamp Indomaret Poinku yang Tidak Kunjung Dikirim 15 September 2025 Fandi Beri komentar customer loyalty program, Hadiah Undian, Indomaret, Minimarket, Stamp Virtual Vaganza Indomaret, Undian, Undian Berhadiah Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Halo, Saya adalah pemilik member Indomaret dengan no. HP 0831153***56. Pada 15 Juli 2025 kemarin saya mengikuti program stamp virtual vaganza Indomaret Poinku yang mendapatkan hadiah berupa Sony Playstation 5. Program sudah berakhir tanggal 15 Agustus 2025 dan voucher kedaluwarsa pada 15 September 2025. Namun hingga voucher kedaluwarsa, hadiah tidak kunjung dikirimkan. Saya sudah puluhan kali komplain ke CS Indomaret Poinku, baik melalui telepon maupun email, tetapi selalu dijawab “mohon ditunggu karena hadiah belum diterima dari supplier.” Di sisi lain, saudara saya yang juga mengikuti program stamp yang sama, yaitu stamp virtual vaganza dan mendapat hadiah berupa Samsung vacuum cleaner, sudah dikirimkan sejak 26 Juli 2025. Jika alasannya belum dikirim oleh supplier, mengapa ada hadiah stamp yang sudah dikirim lebih awal, sedangkan hak hadiah saya belum dikirim hingga saya menulis surat ini di tanggal 14 September ini? Hanya kurang 24 jam lagi voucher sudah kedaluwarsa, sehingga bisa dipastikan saya tidak bisa lagi mengecek progress pengiriman hadiah. Atas kejadian ini, sebagai member Indomaret Poinku, jujur saya merasa ditipu. Untuk mendapatkan hadiah tersebut saya harus berbelanja pulsa yang sangat banyak, mencapai belasan juta, dan begadang pada 15 Juli dini hari untuk berebut hadiah stamp tersebut. Saya sengaja membeli pulsa di Indomaret yang harganya lebih mahal dari tempat lain dengan harapan memperoleh hadiah dari stamp tersebut. Apabila memang belum diterima dari supplier, seharusnya pihak Indomaret bisa push ke supplier. Kalau begini kasusnya, nama Indomaret yang tercoreng. Saya harap kasus ini bisa cepat selesai, mengingat saya sudah menunggu berbulan-bulan untuk hadiah Playstation 5 ini. Ika Nur Sidoarjo, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.