Kecewa dengan Aplikasi Akulaku

Buat pemirsa yang belom download aplikasi Akulaku untuk sementara jangan dulu. Mungkin ini yang nama uji kesabaran ekstra sabar. Kalian pasti ada kesabaran, tapi kalau sudah kecewa apakah harus diam? Otomatis situ langsung menghubungi CS aplikasi dan kirim emailnya.

Terus terang saya kecewa dan saya khawatir kalaupun barang belum datang, tagihan ada di catatan aplikasi dan ini uang akan mengalir seperti sungai yang sampai ke laut. Iya intinya kita harus teliti dulu melihat aplikasi yang berbau dana segar, jangan melihat barang bisa kredit tapi ditipu. Ini pengalaman saya berbelanja di aplikasi Akulaku. Uang sudah transfer sudah sampai ke pihak merchant eh gak tau-nya dia mengatakan kalau barang tersebut sudah sampai di tangan pembeli. Padahal saya jelas-jelas belum lihat barang saya.

Hati-hati kalo belanja disini. Lihat saja nomor resinya tidak ada. Yang jelas pasti kecewa.

Muhamad Faiz Al-Haq
Kecamatan Gunung Putri
Kabupaten Bogor

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Akulaku:
[Total:9    Rata-Rata: 2.1/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

3 komentar untuk “Kecewa dengan Aplikasi Akulaku

  • 22 Juni 2017 - (15:45 WIB)
    Permalink

    barusan saya trf uang muka hari ini sebesar 475.000 untuk pembelian 1 unit hp xiaomi, tetapi status kenapa di batalkan ? apa jika saya klik refund dana bisa kembali ? yah semoga lah, bismillah…
    banyak banget ttg keluhan di akulaku.com semoga cepat teratasi. amin.

    • 25 Juni 2017 - (17:45 WIB)
      Permalink

      Saya juga pernah beli barang yg dibatalkan oleh merchant akulaku.. Santai aja mas untuk masalah refunt uang Anda pasti akan dikembalikan dalam wktu 2 Minggu.. Sabar aja mas ga usah khawatir.. Anda jangan putus berkomentar di live chat akulaku.. Terus meminta uang.. Merchant akan membalas chat Anda agak lama dan harus sabar

      • 15 Agustus 2017 - (16:39 WIB)
        Permalink

        akulaku ini emang perusahaan super aneh, setelah batalkan pesanan sepihak. terus info refund tidak tersedia, dan kini live chat hilang dari aplikasi, luarbiasa.. mau kabur kemana ente akulaku

 Apa Komentar Anda mengenai Akulaku?

Ada 3 komentar sampai saat ini..

Kecewa dengan Aplikasi Akulaku

oleh Muhamad Faiz Al-Haq dibaca dalam: 1 min
3