Tanggapan BLANJA.com Tanggapan Tanggapan BLANJA.com atas Surat Bapak Aditama 8 Januari 2018 Rieka Handayani Beri komentar Blanja.com, Kartu Halo, Operator telepon seluler, Telkomsel Ikuti kami di Google Berita Sehubungan dengan keluhan Bapak Aditama yang dimuat di Mediakonsumen.com, Kamis (4/1/2018) berjudul “Kecewa PSB Online Kartu Halo Telkomsel”, kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Sebelumnya kami mengucapkan terima kasih telah berBlanja di www.BLANJA.com. Terkait kendala aktivasi nomor saat ini sedang kami bantu komunikasikan pada Contact Center Activation Support – HALOKICK Contact Centre Activation Support. Kami informasikan juga mengenai Syarat dan Ketentuan HALOKICK tertera pada http://bit.ly/HaloKickBLANJAcom Bapak Aditama juga dapat langsung berkomunikasi secara interaktif dengan layanan customer service terkait penggunaan HALOKICK di Contact Center Activation Support melalui : Email: halo.BLANJA@gmail.com Telp: 0811-8060066 (hari & jam kerja) Terima kasih banyak atas perhatian dan kerjasamanya. Kami juga menyampaikan terima kasih kepada Mediakonsumen.com atas dimuatnya surat tanggapan ini. Hormat kami, Rieka Handayani Head of Public Relations BLANJA.com Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.