Tanggapan JNE atas Surat Ibu Anita Tarigan

Pertama-tama kami ingin menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Ibu Anita Tarigan mengenai “Komplain Pengiriman JNE”, melalui rubrik surat pembaca yang telah dimuat di Media Konsumen pada tanggal 30 Desember 2017.

Sebagai bentuk itikad baik dan tanggung jawab kami kepada pelanggan, kami telah merespon dan menghubungi Ibu Anita Tarigan untuk menjernihkan duduk perkaranya dan permasalahan telah selesai dengan baik. Paket kiriman tersebut telah diterima dengan baik oleh Bapak Irfan pada 30 Desember 2017.

Demikian kami sampaikan, terima kasih atas kepercayaannya menggunakan jasa kiriman JNE. Untuk memberi saran dan kritik mengenai JNE silahkan menghubungi petugas Customer Care: 021-29278888 atau e-mail: customercare@jne.co.id.

Hendrianida Primanti
Head Of Media Relations Dept.
www.jne.co.id

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tanggapan JNE:
[Total:90    Rata-Rata: 1.7/5]
Komplain Pengiriman JNE

Saya sangat kecewa sekali pelayanan JNE. Barang saya pengiriman tanggal 27 Desember 2017 dengan nomor resi 021440423413717, sampai saat ini...
Baca Selengkapnya

Loading...

7 komentar untuk “Tanggapan JNE atas Surat Ibu Anita Tarigan

  • 26 Maret 2018 - (17:01 WIB)
    Permalink

    Selamat sore mas tolong donk mas cek resi 120980003818418 atas nama NENGSIH H. AYUMIsoalny sudah satu minggu barang belum sampai juga terima kasih

  • 5 April 2018 - (04:12 WIB)
    Permalink

    maff sebelum nya
    sya mau nanya gan masa paket sya gx dateng2 gan pengiriman tgl 30 maret sekarang udah tgl 5 april belum ada paket datang saya sudah cekresi berkali2 starus nya itu2 aja gx ada status yg delivered
    barang itu tuh lagi di tunggu sama yg mesen masa saya harus ngegantiin
    padahal dri pihak jne yg kurang antusias
    masa dri bekasi ke kalimalang yg jaraknya cuma berapa kilo nyampe hampir satu minggu gx dateng2 gan gimna ini
    070600004889318 itu resi sya

  • 6 Juni 2018 - (19:09 WIB)
    Permalink

    saya memesan barang via buka lapak tanggal 4 juni 2018 dan dilakukan pengiriman via JNE. di laporan dan cek resi pengiriman disebutkan barang sudah sampai hari ini. tapi pada kenyataannya sampai detik ini saya belum menerima barang yg saya order dari bukalapak. no resi 020770060501218.

    tolong ditindak lanjuti.
    terima kasih

  • 22 Juni 2018 - (15:54 WIB)
    Permalink

    saya sangat amat KECEWA dengan pelayanan company sebesar JNE.
    no resi: CGKAB18668876818
    no laporan: CAS-7468293-M8P2L9/160618

    kronologis nya berikut:
    tanggal 14 juni, seller mengirimkan barang melalui JNE tomang dan sblum mengirimkan pihak seller sudah makesure dengan JNE, apa bsa terima pengiriman YES? dan kemudian pihak JNE menyanggupi.

    tanggal 16 juni, barang belum juga sampai. kemudian saya telpon dan dan email ke JNE. jawaban dari mereka akan dicek dan di konfirmasi segera. disuru tunggu 4 hari, hello buat apa JNE mengeluarkan paket YES kalo untuk cek laporan saja butuh 4 hari? apa sistem di JNE gak sanggup untuk tracking paket nya sndiri. saya terus follow up setiap hari telpon dan email, tapi jawabannya hanya seperti pattern.

    hanya terima kasih, mohon ketersediaannya menunggu. sampai tanggal 18 juni saya telpon dan info akan pick up barang saya sndiri tanggal 19

    tanggal 19 juni, saya sampai di kantor JNE, tapi kekecewaan lagi. barang tidak ada, mereka pun gak tau keberadaan barang saya pastinya dimana, kemudiam CS naik lalu telpon ke pusat. orang pusat telpon saya, dan menjanjikan akan antar barang saya di tanggal 20.
    dan sampai saat ini sudah tanggal 22 juni, barang belum juga muncul. email saya sudah tidak direspon, telpon customer care juga tidak bsa dihubungi,,

    isi paket saya sangat penting saya butuhkan, makana saya ambil paket YES. sudah lewat seminggu barang belum sampai, sehingga saya mengalami rugi cukup besar. isi paket tersebut, barang untuk pekerjaan saya, karena belum sampe juga saya jadi kehilangan pekerjaan saya.

    pertanggung jawaban apa yang bsa diberikan pihak JNE akan permasalhan ini?

  • 14 September 2018 - (15:37 WIB)
    Permalink

    Saya amat sangat kecewa
    Istri saya membeli barang via Tokopedia
    Barang di kirim via JNE tgl 7 sept 2018
    Di laporan cek resi itu barang sudah terkirim tgl 10 sept 2018 dan sudah di terima istri saya tapi
    Kenyataan nya smpek skrg barang blm di terima.
    Setiap saya telp ke kntr jne Palembang kata nya mau di cek dlu barang nya di gudang smpek skrg blm ketemu barang itu.
    Saya telp kurir yg anter barang kata nya tgl 10 sept 2018 dia gak pernah anter ke alamat itu.
    Kok bisa di laporan nya barang sudah terkirim dan di terima sesuai dgn nama yg di alamat.
    Kata kurir nya kemungkinan salah entri
    Kok bisa kyak itu?
    Padahal alamat sama no telp nya lengkap.
    No resi nya 410140039304118
    Pengiriman barang Dr Malang tgl 7sept 2018.
    Gmn pertanggung jawaban jne?

  • 29 Oktober 2018 - (10:29 WIB)
    Permalink

    Jne sekarang emang ga seperti dulu, kerja asal asalan, kurir ga bisa menemukan alamat langsung diretur, kalau dulu saat kurir kesulitan menemukan alamat penerima paket atau pun pengirim akan di sms, skrg walaupun sdh menghubungi customer care jne tapi tidak ada tindakan yg dilakukan, laporan ke Customer care jne itu hanya buang waktu

  • 29 Oktober 2018 - (10:30 WIB)
    Permalink

    Jne sekarang emang ga seperti dulu, jne skrg kerja asal asalan, kurir ga bisa menemukan alamat langsung diretur, kalau dulu saat kurir kesulitan menemukan alamat, penerima paket atau pun pengirim akan di sms, skrg walaupun sdh menghubungi customer care jne tapi tidak ada tindakan yg dilakukan, laporan ke Customer care jne itu hanya buang waktu

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan JNE?

Ada 7 komentar sampai saat ini..

Tanggapan JNE atas Surat Ibu Anita Tarigan

oleh JNE EXPRESS dibaca dalam: <1 min
7